ID работы: 8366330

Я люблю дождь и ... тебя .

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
*** Когда пришёл Тимофей , Ева взяла ветровку , ключи от машины брата и вышла из квартиры . Девушка направилась во двор своего элитного жилого комплекса , увешенного камерами. Её не остановил проливной дождь и гроза . Она успела промокнуть за пару минут по пути к машине брата . Она смело завела автомобиль и нажала на газ . На лице девушки текли слёзы и тушь уже растеклась . Несмотря на свой возврат Ева прекрасно умела водить , слишком умело для своего возраста .Она ехала туда , туда где всё начиналось . Девушка уверена нажималась на газ , мчась по почти пустому шоссе . Пока в глазах девушки не потемнело . Она резко остановила машину и заплакала тихие всхлипы превратились в истерику . Потом звук тормозов машина мчавшиеся на большой скорости из за погодных условий не успела затормозить и всхлипы прекратились . В машину где была Ева въехала машина , девушка оказалась без сознания . Из её глаз стекла последняя слеза ... *** —Эй , Никита . Помнишь я рассказывал тебе про девушку с которой встречался и про договор наших отцов , где мне достаются две крупные компании и жена ? – поинтересовался Тим —Да, помню . Что то ты такое говорил . А что объявилась и захотела замуж?– не предавая значения сказал Никита —Объявилась и даже не узнала сначала . Но , фигура стала прям огонь. – с ухмылкой ответил Тимофей —Оу,оу,оу чувак , кто она ? – поинтересовался Никита —Катя – с ноткой пофигизма ответил Тимофей — Удачи , с таким характером она не согласится . – с усмешкой произнёс Никита . Он не стал говорить другу о желаниях , которые ему должна Кат . —Она уже . Её отец умирая сказал ей , чтобы она не потеряла компанию и была со мной . Как она пойдет против последнего желания отца ? – сказал Тимофей выходя из лифта . —Ну тогда , поздравляю . Сколько ей там ? Лет 17 ? Она же даже девственница , скорее всего . – посмеялся Никита выходя из подъезда за другом . —Это не столь важно . – ответил Тим Когда Никита вышел он сразу обратил внимания на место где стояла его машина. Там не осталось даже сухого места , дождь сделал своё дело . В этот момент выбегает Катя со страхом подбегает к парням . —Никита , Тимофей . Евы нигде нет ... 5 минутами ранее : Девушка судорожно обошла все комнаты и пыталась дозвониться до Евы , пока не нашла её телефон в гостиной . Она быстро обулась и вылетела из квартиры ... —Моей машины тоже ... Чувак , она опять там .– с безумием в глазах сказал Никита . Тимофей подошёл к своему тонированному Mercedes и сказал садится . Катя просто стояла в ступоре , пытаясь понять , что вообще происходит . Никита лишь подошёл и поднял девушки на руки и посадил в машину . —Какая ты медлительная , Адушкина . – фыркнул парень , садясь на переднее сидение . Тогда Катя очухалась и дотронулась до плеча Тимофея . —Тим , что вас связывает с Евой ? —Ничего . Не твоё дело , Катюш .– вырвалось у парня . —Ты меня так раньше называл .–холодно сказала Катя , судорожно убирая свою руку с плеча бывшего и будущего парня . В это время Никита внимательно наблюдал за дорогой . Ему было всё равно на эту юную особу . Его больше интересовала его сестра . тому же не в его принципах уводить девушку у лучшего друга . С наружи он выглядел холодным , но очень любил свою маленькую сестрёнку-Еву . *** Вдруг Тимофей резко жмёт на тормоз . Никита видит свой автомобиль и то , как в него въехала машина . Парни быстро покидают машину , за ними и Катя . Перед ними две столкнувшиеся машины и к тому же сзади чёрного гелендвагена Тимофея образовалась очередь из машин. Внутри никого не было и видимо полиция уже уехала с места происшествия . В это время подъехал эвакуатор . Тогда Катя немного пошатнулась от ужаса . Она представила себе все исходы этой катастрофы . Её ноги стали ватными , в глазах всё расплывается , чувство сонливости . Каждая капля дождя ощущалась как удар по голове . —Простите , что здесь произошло и всё ли нормально с водителями и пассажирами ? – поинтересовался Тимофей (не такой уж он и холодный ублюдок) Никита же стоял и не мог пошевелиться , пытаясь всё обдумать и не показывать слабость . —Я как то себя не хорошо чувствую ...—сказала Катя . Тогда Никита сжал кулаки и подошёл к девушке , —Не забыла про желания ? . И так вот моё первое . Я хочу , чтобы ты закрыла свой рот и перестала быть занозой в такой момент . – парень смотрел на неё злыми глазами вниз было столько ненависти к этой девушке на данный момент . После этих слов Катя безмолвно упала на Землю . Никита же холоднокровно подошёл к другу и похлопал ему по плечу . —Тим спасибо , дальше я сам . Лучше разберись со своей подстилкой . Он показал на Катю . – с этими словами не оборачиваясь он подошёл к водителю эвакуатора у которого взял адрес больницы где лежит его сестра . Парень быстро вызвал такси не обернувшись ни на секунду . В нём полыхала ненависть на всех . На Тимофея , на сестру , на ту надоедливую девчонку-Катю . Тимофею же было плевать как его друг назвал Катю , его интересовали деньги . Он поднял с Земли девушку и посадил в машину . Он не обязан был это делать , но что то внутри давало мотив для этого . Старые чувства , те тупые обещания ... Он же тогда очень сильно любил ту пятнадцатилетнюю Катю .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.