ID работы: 8366330

Я люблю дождь и ... тебя .

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
22:10 Спустя пару минут вернулась Ева с напитками. Она зашла в зал и позвала подругу и брата. Никита услышав голос сестры встал, отложил телефон и вышел из комнаты в одних шортах. Тем временем Катя уже была там и когда она увидела Никиту её глаза округлились. —Какого… — Катя медленно отвела глаза. —Я не знаю, что ты любишь Кать, поэтому взяла колу.–говорила Ева, пока не увидела брата. —Оу, Никита соблазняешь мою подругу? Иди оденься! –крикнула сестра своему брату. —Я у себя дома –спокойно ответил парень. —По нему не видно, что он такой накаченный. Казалось обычное телосложение. Ну в принципе и нет ничего лишнего. Слегка накаченный торс, просто крепкие руки без фанатизма… —О чём я думаю? Всё хватит. —проговорила Катя в своём подсознании притворяясь листающей ленту ВК. Ева оглянулась на брата и взяла коробку с пиццей и пакет из магазина и всё это поставила на большой, круглый, стеклянный стол. Девушка подняла крышку и вдохнула свежий запах пиццы. —Блин, как вкусно пахнет. Ева достала тарелки и и поставила перед ребятами. И положила каждому по кусочку. Никита взял свою тарелку и ушёл в комнату, а Ева и Катя остались сидеть. —Ев, а помнишь ты говорила, что я единственная в классе, кто к тебе нормально относится…—не успела договорить Катя —Я поняла о чём ты. Всё из-за Никиты. Все девушки к нему липнут с класса 3 и раньше пытались это делать через меня. Я им отказывала, но иногда они делали это через «дружбу» и потом, когда Никита бросал их или просто я им надоедала они уходили. большинство меня теперь вообще не замечает. Я научилась распознавать друзей. . На самом деле в начальных классах я выглядела не очень и носила очки. Ещё тогда у меня не было друзей. И я как бы привыкла.– попыталась Ева закончить с энтузиазмом. —Ясно. А почему ты меня подпустила к себе? Ты же не знаешь намерений.—спросила Катя —Я видела как ты бесишься от его присутствия и ты мне импонируешь. —ответила Ева с улыбкой. После этих слов Ева уже доедала пиццу. —А что ты не ешь? Невкусно? —спросила Ева —Вкусно. — ответила Катя и показательно откусила кусок пиццы. С трудом его проглотив запила всё колой. Колу девушка пила спокойно, надеясь на её свойства разъедать. В животе Катя почувствовала тяжесть и боль от первой еды за два дня. Она не хотела выглядеть слабо или не здоровой на глазах новой подруги, когда друзей у неё и так не было, одни лицемеры. Она просто ещё выпила колы и выдохнула, пытаясь расслабиться и быть сильной. Вдруг прозвучал звонок в дверь. —Сестрёнка открой это ко мне — крикнул Никита из своей комнаты. Ева подошла к двери и открыла замок. На пороге она увидела Тимофея и равнодушна попыталась закрыть дверь. —Ев, я не к тебе, а к твоему брату. — спокойно ответил парень. К тому моменту Никита уже стоял рядом. —Да, Тимоха. Я почти готов проходи в наше скромное жилище. Оно не такое большое как особняк, ну ты знаешь. — сказал Никита и удалился. —О, Катя Адушкина рад тебя видеть — с пафосом сказал Тимофей при виде одноклассницы. —Какой чертовски знакомый голос — подумала Катя про себя. Девушка лишь показала некультурный жест парню на его лицемерие. —Ладно, Катька ты всё та же. — усмехнулся парень. —Стоп, что ты сказал? — девушка села к парню пытаясь его рассмотреть. —А что я сказал? И во мне скоро появится дырка от твоих глаз. — проговорил парень. —Это ты? — воскликнула девушка —Да, сложно тебе узнавать людей. Я бы посоветовал не реагировать так на улице, а то мне стыдно будет за тебя. — спокойно сказал парень, смотря время на своих швейцарских часах. —Договор… — тихо сказала Катя. **** Катя и Тимофей — 14 лет. 3 года назад. —Мама, Папа. Тётя Даша. Дада Рома. Мы с Катей вместе — сказал маленький Тимофей. —Все рассмеялись и приняли молодую пару, по-детски влюблённую. Катя и Тимофей — 15 лет. 2 года назад. 21 сентября — их первый поцелуй 12 февраля-договор Особняк Катиной семьи. Тимофей, Катя — мы видим с папой Тимофея как вы друг друга любите, и решили объединить не только ваши сердца, но и фирмы. Ведь никогда не знаешь когда будет конец наших жизней и мы хотим, чтобы фирма перешла в хорошие руки. — с иронией сказал Папа Кати. Тогда подписали договор, что в случаи смерти одного из родителей вся компания переходит другому из родителей, а потом к Тимофею. Так как по их мнению девушка не может управлять компаниями и они были уверены в их «вечной» любви. Весь доход идёт на счёт Тимофея и Кати, которых до свадьбы пара не сможет обналичить. И к тому же они будут обязаны жениться к 18 годам! Тогда Катя и Тимофей по уши влюблённые поставили подписи. 6-января авария Папа Кати в тяжёлом состоянии в реанимации. 15 летняя Катя бежит в бахилах и белом халате по коридору больницы, пытаясь найти число 26. И вот та дверь она вбегает и падает рядом с кроватью отца, где подключены аппараты жизни. —Катя, Катенька, Катюша. Не плачь. Всё будет хорошо.– обманывая свою дочь с трудом говорил мужчина, чувствуя конец. —Папа, ты не умирай, прошу. —Главное, дочка. Не потеряй нашу компанию и маму. Наша компания держит на себе империю, потеряв вас могут убить. В основном твою мать. Прошу не потеряйте её с Тимофеем. — сказав это на последнем дыхании отец девушки скончался. Катя долго плакала и не подпускала к себе никого. В то время обрушилась тяжёлая доля договора и если бы не мамин крохотный бизнес они могли остаться не с чем. Ведь не было оговорено имущество. Хотя семья Сушин предлагала обеспечение. Мама отказалась она очень сильная и независимая женщина мы переехали сначала в маленькую комнатушку, пока мама не встала на ноги и не открыла крупный бизнес в Питере. Тогда Катя и ходила в свою прошлую школу. Потом переезд в нынешнюю квартиру. Тогда Катя и Тимофей давно расстались. Катя слишком ушла в себя закрывшись от других. **** Наше время —Договор в силе? –спросил Тимофей —Да–тихо сказала Катя. —Ну и славно. Мне под стать такая жена. —Ты же меня не любишь. Зачем я тебе? –сказала Катя смотря в одну точку на полу —Я люблю деньги компании твоего отца и красивую жизнь. Ты мне нравишься. А любви говорить нечего. Я не люблю людей.–холодно ответил Тимофей. —Эй, о чём вы? — спросил Никита, когда вышел. —Да так. Идём уже. — сказал его друг не посмотрев в сторону Кати . И парни покинули квартиру. —Стоп, а где Ева? -крикнула на всю огромную квартиру Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.