ID работы: 8366330

Я люблю дождь и ... тебя .

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Сочувствие во время несчастья подобно дождю во время засухи. Pow Никита Увидев телефон Кати на парте я решил не возвращать его так просто. Какая мне была бы с этого выгода? Думаю стоит придумать что-нибудь, я же её не зря предупреждал.

***

О, вот и моя жертва. Как же ты вовремя Катя. — Адушкина, ничего не забыла??? Девушка нехотя поворачивается и её глаза округляются –-Немедленно верни. — девушка подходит к парню. Девушка нервно смотрит на свой телефон в руках парня. Он протягивает его ей. Ну стоило ей только коснуться его как парень отдёргивает руку. –Думала всё так легко? Я же предупредил тебя. –Что ты хочешь? —Ммм, 3 желания. —Пф, ты шутишь? —А похоже? Ну раз ты не хочешь я заберу этот телефончик себе. Парень разворачивается и уходит, ожидая реакции девушки. –Стой, я согласна. –С вами приятно иметь дело, Екатерина. –Так может отдашь телефон? –Окей. Ну знай, что все данные и фото загружены в мой компьютер. Я удалю это при тебе после выполнения условий. –Ого, а что так официально? Парень лишь лицемерно улыбнулся и направился в сторону выхода. –Почему опять происходит какая-то фигня? Зачем только школу меняла? И это только первый день. Ну зато завтра воскресенье. Девушка пришла домой уставшая. Она опять застала свою квартиру в одиночестве. –Иногда не хватает тепла. Моя квартира рай для интроверта. Девушка сняла обувь, оставила тяжелённый рюкзак со всеми учебниками и пошла в комнату переодеваться и смывать макияж. Девушка надела на себя серую футболку и серые шорты. Смыла макияж и сделала пучок. После всех вози процедур отправилась на кухню. Катя открыла холодильник и постояв перед ним пять минут, закрыла. –Ну значит опять попью воды и съем яблоко. С этими словами девушка вышла из кухни и пошла в комнату. В этот момент девушке приходит смс. Ева Миллер: Как ты относился к вечерней пробежке? Катя Адушкина: Нормально. Ева Миллер: Не хочешь со мной бегать. Просто мне не с кем, а вдвоём интересней. Катя Адушкина: Я согласна. Когда начнём? Ева Миллер: Сегодня. В 7 сможешь? Катя Адушкина: Да, конечно. Где встретимся? Ева Миллер: Ммм, давай около входа в парк около школы и Катя Адушкина: Давай, он как раз рядом с моим домом. Ева Миллер: Договорились, жду встречи. Катя Адушкина: Я тоже :) *** 18:40 Девушка уже надевает чёрные леггинсы Nike с тремя полосками и белую футболку. Девушка взяла с собой наушники и телефон. И вышла из дома. 18:59 Катя уже стоит у входа. Девушка ненавидит опаздывать. Только если в школу. 19:03 Катя видит приближающиеся Еву. И идёт к ней навстречу. –Привет, Давно тут? Я ждала брата, чтобы отдать ключи, прости что опоздала. — спросила Ева –Ев, мы не в школе всего минут 5 прошло. Не 3 же часа. — ответила Катя. –Ну да. Побежали? — смущённо ответила Ева Катя кивнула и побежала от девушки. –Катя, подожди меня. Девушки бегали по парку , наслаждаясь закатом и свежим воздухом, после кратковременного дождя, который кончился полчаса назад. 19:59 Девушки закончили пробежку.На протяжении пробежки девушки особо не говорили. Они были заняты своими мыслями и закатом. –Катя, в не хочешь ко мне на ночёвку? Я знаю мы мало знакомы, но ты ко мне мила. Единственная в классе. — сказала Ева –Я с радостью. Мне и так одиноко. — ответила Катя с позитивом 20:20 Открывается дверь –Неужели сестричка пришла? — спросил Никита с долей сарказма не отрываясь от игры в плейстейшен. (Да, да. Что-то новое в сюжете—автор) –Ну ты опять? Ладно, проходи Катя, не обращай внимания. –Катя? —удивлённо спросил Никита. –Да, твоя соседка по парте. Может перестанешь орать и подойдёшь? — громко крикнула Ева. —Больно надо. — крикнул Еве в ответ Никита. Катя стояла в шоке –Стой. Никита твой брат? — тихо спросила Катя у своей подруги. —Да, но сводный. Ладно, пойдём ко мне в комнату. Девушки сняли обувь и пошли в комнату Евы. Квартира оказалась очень большой, как и комната Евы. Комната была сделана в бело-золотом цвете с элементами розового. И была очень уютной. –Проходи. Не хочешь посмотреть фильм? —спросила Ева у подруги –Да, конечно. Давай только не ужасы. Я не люблю их. — попросила девушка у Евы. –Окей. Я тоже не особо их люблю. –В итоге девушки решили посмотреть «в метре друг от друга» 21:45 Девушки уже сидели и плакали. На их лицах потекла тушь. Откровенно, они были похожи на панд. В эту минуту заходит Никита. –Воу, вы чего ревёте? — с усмешкой спросил парень –Фильм смотрели — плача сказала Ева. –Ладно. Ев, родители на даче, приготовь что-нибудь. — умоляюще попросил парень –Закажу пиццу. — сказала девушка. –Спасибо систр — поблагодарил Никита и вышел. –Может умоемся? — спросила Ева у подруги –… —Катя не услышала немного задумалась –Катя! —Ева дотронулась до подруги. –А, да давай. Прости задумалась.— ответила Катя 21:50 Девушки зашли в ванну и начали смывами всё со своего лица. Катя это делала уже 2 раз. Она не выходит на улицу без накрашенных бровей и ресниц. –А, кстати Кать, какую пиццу будешь? — поинтересовалась Ева. –На твой вкус. — равнодушно ответила Катя, которая ест очень мало и не голодна. –Может пепперони? Классика — с энтузиазмом спросила Ева –Да, давай — так же ответила Катя. 22:10 Ева сделала заказ и отправилась в магазин за напитками. Катя осталась в комнате Евы и сидела в телефоне. Переписывалась с мамой. Мама: Привет, Катя. Как 1 сентября? Катя: Неплохо. Была бы ты тут. Мама: Катя, не начинай. Ты же знаешь, что это работа. Катя: Да знаю. Мама: Ладно, ложись спать. Завтра позвоню. Катя: Спокойной ночи. Ответа не поступило. Девушка выключила телефон и плюхнулась на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.