ID работы: 8366330

Я люблю дождь и ... тебя .

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
—Ты точно готова? -спросил парень у девушки Девушка же поцеловала парня и притянула к себе. Парень же отстранился от девушки. —Я у тебя первый? — спросил парень —Первый.Первый во всём, как ты знаешь. — немного смутилась девушка. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в шею. Из её уст вырвался короткий стон. Парень начал водить рукой по телу девушки. Он переполнял её и снял с неё толстовку. —Ты прекрасна.-сказал парень девушке наклонившись к ней ниже. Парень расстегнул джинсы девушки и начал их снимать. Сама Катя ему помогла в этом. Она поцеловала парня в губы и положила руки ему на плечи. Парень же снял с девушки бюстгальтер и откинул его. Он провёл руками по её животу и спустился к нижнему белью девушки. Он провёл рукой по намокшим трусикам девушки, что заставило её изгибаться. Парень поцеловал девушку в шею и не отрываясь снял с девушки трусики. Парень начал водить пальцами по половым губам девушки, заставляя её избираться и постанывать. Парень развёл ноги девушки и медленно вошёл в неё 2 пальцами давая привыкнуть, затем ускорился. Девушка почувствовала дискомфорт, но ей нравилось всё происходящее. Руки Кати гуляли по спине парня, ногти царапали его. После нескольких секунд парень вынул свои пальцы из девушки. Он стянул с себя полотенце. —Ты готова? Может быть больно -спросил Тимофей у девушки —Да… -тихо ответила Катя обжигая парня своим дыханием. Парень не спеша входил в девушку. Катя стонала и плакала одновременно. У Кати было ощущение, что её разрывают на части. Она почти кричала от боли, но парень её не слушал. Рано или поздно, это должно было произойти. Для неё это были новые ощущения. Парень продолжал входить в девушку. И шептал на ухо. —Потерпи, скоро боль пройдёт — холодно говорил парень. Когда он полностью вошёл он начал двигаться внутри девушки. Та ему помогала своими бёдрами. Боль вправду ушла и осталась наслаждение. Но, на это потребовалось как минимум 5 минут. Девушка громко стонала под парнем, продолжая царапать ему спину. Парня это лишь заводило. Спустя время парень и девушка кончили. Катя легла на грудь парня и погрузилась в сон. Она не знала, что чувствует к Тимофею. Но, она знала, что чувствует к отцу. *** Pow Ева Я очнулась в больнице. Из вчерашнего я помнила лишь только лицо Тимофея и столкновение. Всё гудело. Рёбра перевязаны, голова болит. Такое ощущение, что тяжело дышать. Вошёл доктор —Ева, вы очнулись. Вы что-нибудь помните? -спросил врач у Евы. —Да, кроме вчерашнего дня. Я помню его отрывками.-сказала девушка, смотря в одну точку —Хорошо, амнезии удалось избежать. А что с ощущениями в спине, рёбрах? — спросил мужчина —Вроде неплохо. А что со мной, доктор? -отчаянно спросила Ева —У вас перелом правого рёбра и трещина в черепе. Операцию на рёбра сделали, сегодня на череп. Вам повезло, что трещина маленькая и в незаметном месте. — сказал парень осматривая Еву. —А кто заплатил? -спросила Ева —Ваш брат, мисс. И он кстати здесь с каким-то парнем. Я их приглашу — ответил врач. Внутри Ева надеялась, что это не Тимофей… *** Ева пару лет назад. Она встречалась с Мишей. Еве 14, ему 18. Миша — профессиональный гонщик, несмотря на его юный возраст. Девушка много времени проводила с ним. Она его искренне любила. У них было даже своё тайное место. В тот момент Никита только познакомился с Тимофеем. Тимофей тогда недавно расстался с Катей. Однажды Ева узнала, что Миша ей изменяет. Так как Еве было 14 и она не могла дать своему парню того что он хотел (секса. Хмхмхм), он изменял ей. Она, когда узнала в слезах прибежала домой, где были Тимофей с Никитой. Она им всё им рассказала, рассчитывая на поддержку. После этого момента пожалела об этом. Парни избили его. А Тимофей чуть не убил. После этого Миша звонил и писал Еве. Она его прощала и наступала на те же грабли. Но, Тимофея опять его избил.Ева их возненавидела. То время оставила след на психике девушки и от горя она возвращается на то место, что бы вспомнить те времена. (Звучит жутко, но мне нравится). В палату зашли Никита и… Марк. —Марк! -Ева чуть не подпрыгнула с кровати. —Эй, как ты? —спросил парень —Не плохо, давно не виделись — сказала Ева смотря на парня. Марк — Ева познакомилась с ним на свадьбе их с Никитой родителей. Они несколько раз проводили каникулы вместе. Только Марк на 4 года старше Евы. Они не особо тесно общались до этого. —Ева, я буду тебе помогать восстановиться после операции. — мягко сказал парень. —Мне приятно — смущённо ответила Ева. Тем временем Никита внёс остаток суммы и поехал в школу. Надо же было там появится. Когда парень вошёл в школу он сразу привлёк к себе внимание и не только девушек. После урока он схватил блондинку и потащил за собой. Все девушки были готовы стелиться по Никитой. Он этим умело пользовался. *** 22:00 Тимофей зашёл в роскошный ресторан, где увидел своего друга. Он направился в его сторону. —Привет, брат. Ну как там Ева-спросил парень у своего друга он звал как она ему важна —Всё хорошо. Ты же знаешь как немцы делают машины. Качество. Ей повезло — сказал парень разглядывая вилку в своей руке —А ты как? –поинтересовался Никита. —Катя делает всё что я захочу. И вчера я этом убедился. — сказал парень. —Оу, ясно. Так ты воспользовался ей? –спросил парень, стараясь быть равнодушным. Его кулаки под столом сжимались и он не мог контролировать это. Он давно ни к кому ничего не чувствует. —Нет. У меня к ней симпатия. Она моя первая любовь. Я не хочу сделать ей плохо. Я её ценю. Не назвал бы это любовью, скорее симпатия, привязанность — спокойно ответил парень. —Ясно. — кулаки парня оставались в напряжении. . Он не знал почему переживает за эту девицу. —Я в выходные лечу в Питер. Присмотри за Катей. Я хочу чтобы она была только моя. — сказал парень смотря на друга —Без проблем — ответил Никита. Ему ничего не стоило просто посидеть дома у Тимофея. Или вообще не быть там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.