ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
- Отлично получилось. - воскликнула Мэр и посмотрела на задумчивого Бирнбаума. Он смотрел вслед уходящему Оливеру и практически не слышал одноклассницу. - Сидни? - Мм, что? - он мотнул головой и постарался выкинуть из головы образ лучшего друга. Брайс улыбается и немного качает головой. - Э-это не то что ты подумала, я-а п-просто… - Все в порядке, я ничего плохого не подумала. - девушка понимающе улыбается и смотрит на смутившегося парня, краем глаза она заметила ребят идущих к ним. - Сид, мне пора, увидимся завтра, - парень немного вздрогнул и помахал рукой вслед уходящей девушке. *** Тёплое осеннее солнышко мягко укутывало весь Холмогорск. Легкий прохладный ветерок тихо колыхал верхушки деревьев. За столь короткий промежуток времени что Маша тут находилась она всем сердцем полюбила этот город, а так же людей которые ее окружают. А а в особенности любимую троицу - Джаспера, Генри и Шарлотту. Ребята были очень любезны с ней, они единственные заговорили с ней в первый день учебы и она им очень благодарна за это. Брайс не представляла что будет когда этот учебный год подойдёт к концу и она вернётся в Россию. - Хэй, Мэри, о чем задумалась? - спросил Харт закидывая руку на плечо подруги. На родине к Маше никто не проявлял особого внимания, все ее одноклассники нейтрально относились к ней, не считая Марка и Алены. Ну училась она с ними, ну и что с того? Обычная как и все. - Погода отличная, а ты загруженная идешь. - Все хорошо, - девушка трется щекой о плечо Генри. - Шарлотта, ты готова к завтрашнему дню? Болтон шла с закрытыми глазами подставляя лицо под яркие палящие лучи солнца. Она повернула голову в сторону Брайс и незначительно кивнула. - Осталось лишь платье подобрать и все будет готово. - У меня есть пара свободных вариантов, может тебе что-то из моего подойдёт? - улыбаясь проговаривает Мэр, все еще чувствуя тёплую ладонь на своем плече. Шарлотта лучезарно улыбается, - Если ты не против конечно... - Нет-нет что ты… - Брайс осторожно сжимает ладонь девушки и тут же отпускает ее. - Жду тебя сегодня вечером. - Эй, а как же мы? - надув губы спрашивает Джаспер. - Что, вам тоже нужно одолжить платье на вечер? - с доброй усмешкой спрашивает Маша и по-дружески щипает Джаспера за бок. Генри, Мэр и Шарлотта заливисто смеются, пока Джасп обиженно смотрит на друзей потирая «раненую» кожу. Он совсем не злился на подругу, но повыпендриваться нужно же. - А-ха-хах, Джаспер, прости пожалуйста, - девушка утирает выступившие слёзы и кладёт свою руку на плечо парня. - ты выглядел очень забавно, я не могла этого не сделать. Конечно я с радостью буду ждать вас с Генри у себя вечером. Девушка переводит взгляд на блондина. Его рука гармонично лежала на плече Брайс, будто бы так и всегда должно быть. Харт в свою очередь улыбается и треплет девчушку по голове, путая ей волосы. «Мстит за друга, понимаю» - Джаспер, Шарлотта, я чуть ближе к шести скину вам свой адрес. Генри, ты надеюсь не забыл? - Болтон и Дандоп многозначительно переглядываются. С каких пор Генри знает номер дома Брайс? Парень утвердительно кивает головой. Не забыл. Ребята расстаются, и Генри с Машей продолжают свой путь вдвоём. Девушка отдала свой рюкзак Харту, а тот и против не был. Ему несложно помочь подруге. - Генри, вчера краем уха услышала о вас с Хлоей..вы встречаетесь? - заинтереснованно спросила девушка. Страшно было поднять глаза на друга и увидеть в них осуждение, мол : «Не суй нос не в свои дела» - Ну-у-у…Как сказать, все как-то сложно. Два года назад, в средней школе, она на какое-то время покинула Холмогорск. Перед её отъездом я признался ей и поцеловал, она тогда ничего не ответила и просто уехала. Нам было по четырнадцать, скорее всего это было просто временной влюбленностью. Сейчас это ничего не значит как для меня, так и для неё. В словах Генри не было ни капли фальши. Она действительно ему когда-то нравилась, но сейчас он к ней ничего не испытывает. На губы девушки закралась облегчённая улыбка. Может быть шанс на что-то большее чем дружба все же есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.