ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- Чтобы через 10 минут все было просто отлично, поняли меня? - укоризненно вскрикнула женщина, отчего парень пошатнулся с лестницы. Мэри с легким испугом осмотрела своих друзей, которые пребывали в непонимании - как собственно и остальные ученики. - Что только что произошло? - озадаченно спросил Оливер и повернулся к Шарлотте, которая тоже мало чего понимала. Судя по всему одна Мэри была действительно испугана и просто молчала, осознавая происходящее. - Крепление же вроде надёжное, - Генри направился в сторону старшеклассников, которые усердно пытались поднять плакат. - как же полотно слетело? Меньше чем через минуту друзья оказались рядом с Хартом. - Может это была случайность? Крепление слабое, или болты ненадежно были прикручены? - подала свою теорию Мэр. Девушка весьма была шокирована данной ситуацией. Она даже и не подозревала что так может. - А что если это очередная проделка какого-нибудь… - с умным лицом пытался сказать Оливер, но его мгновенно перебила учительница. - Так, мы теряем время, дети начинаем репетицию. Осенний бал состоится уже завтра, а у нас ничего не готово! - громким писклявым голосом протянула мисс Шейпан. Одноклассники Генри постепенно начали собираться в центре зала. Некоторые уже были вместе, остальные искали свою пару на танце. Краем глаза Генри заметил улыбчивого Джаспера который направлялся к Шарлотте. А так же он заметил и задумчивую Мэри, выискивающую в толпе кого-то. Предметом поиска оказался Сидни. - Хэй, Сид! - с улыбкой окликнула его Мэри. Парень тотчас повернул голову на голос Брайс. Уверенным шагом девушка направилась к нему. - Слушай, Сидни, Шарлотта и Джаспер хотят танцевать вместе и они попросили обменяться нашими парами в танце, ты не против если я буду танцевать с тобой? - Хорошо, я только за. - вежливо ответил парень и направился вместе с Мэри в центр зала. Маша была искренне рада тому что Сид согласился помочь друзьям стать ближе. Через десять минут, когда уже все были в сборе, заиграла протяжная тихая мелодия и ребята начали танцевать. Сид осторожно положил свои руки на талию Мэр, а девушка в свою очередь обвила рукой плечо Сидни. Посмотрев друг на друга ребятам стало неловко. - Сид, смотри внимательно и повторяй за мной... - шепотом произнесла Мэри и повернула парня в сторону. Брюнет молча подстроился под действия одноклассницы. В их паре вела она. И-и-и раз, два, три... И раз-два-три...раз. Сид неплохо усвоил уроки Мэр и стал танцевать намного лучше. По крайней мере на ноги Брайс он уже не наступал. Через пару минут музыка прекратилась, а репетиция подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.