ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
- Привет, о чём болтаете? - с явным интересом спросила мулатка. - Мы говорили о танце на осеннем балу. - ответила Маша. - Я не против танцевать с Сидни. Шарлотта искренне улыбнулась. Девушка ни капли не сомневалась в том что Мэри поможет ей. Болтон еще не рассказала ей о своей влюблённости в Данлопа. - Действительно? Спасибо большое. - Шар обняла подругу. И слегка наклонившись к ней Шарлотта тихо прошептала: - Мне нужно тебе кое-что рассказать. Маша незаметно кивнула. Неожиданно Джасперу позвонили, он извинился и кинулся вперед, оставляя девочек стоять у шкафчиков. Убедившись что парень отошел Шарлотта заговорила первая. - Ох... Я хотела с тобой поделиться кое-чем... - Шарлотта смотрела на подругу, которая складывала свои учебники в шкафчик. Маша внимательно слушала Шар. - Мне нравится Джаспер. Брайс с легким прищуром и всё той же улыбкой выглянула из-за дверцы шкафчика. Шарлотта мигом покрылась румянцем. - Да ладно Шарлотта, не стесняйся, я это уже давно поняла. - Маша захлопнула дверцу и повернулась к подруге, встретив вопросительный взгляд. - Я видела вас сегодня утром, вы оба просто светились... и знаешь, я тоже хочу тебе кое-что сказать. - Мэри остановилась, собираясь с мыслями. Она огляделась по сторонам, проверяя слышит ли их кто нибудь. - Я думаю что ваши чувства взаимны. Шарлотта улыбнулась, она догадывалась об этом, но решила достоверно спросить у Маши. Брайс приобняла Шар за плечо и они направились в актовый зал. - Это правда очень заметно? Ну-у то что я так смотрю на Джаспера. - с беспокойством спросила мулатка. Будет очень стыдно, если кто-то помимо Маши будет знать её секрет. - Не думаю. Не переживай по этому поводу. Всё будет хорошо и я знаю как вам помочь. - девушка загадочно улыбнулась встречая Генри, Оливера, Сидни и Джаспера у входа в зал. *** - Левее! - грозный голосс мисс Шейпан эхом разнесся по всему залу. Испуганные ученики наклонили один угол плаката в левую сторону. - Не так! Теперь уже вздрогнул и Генри. Парень совершенно не завидовал этим парням. Мисс Шейпан была очень строгой женщиной, проще говоря она вселяла страх при виде себя. Генри наблюдал за тем как оживленно спорят Сидни и Оливер. Азиат утверждал что Капитан Чел - отец Опасного Малого. Второй же доказывал что они совершенно не похожи и этого быть не может. Харт смотря на них еле сдерживал смех. Через пару минут к ним подошёл Джаспер. - Хей, бро, как дела? - спросил Джаспер убирая смартфон в карман. Ему сейчас позвонила мама и попросила после школы кое-что купить в продуктовом. - Привет, да ни... - Эй, Джаспер, как ты считаешь Капитан Чел может быть отцом Опасного Малого? - не унимаясь спросил Оливер. Русоволосый даже прыснул от смеха. - Что-о-о? С чего ты это взял, Оливер? - изумленно задал вопрос Данлоп. Он даже понять не мог как его однокласснику пришла на ум такая теория. - Ну вот видишь? У них даже цвет волос разный. - победно ответил Сидни. Он выглядел довольным. Генри уже не выдержал и рассмеялся в полный голос. Как ребята вообще могли такое подумать? - Привет, что у вас тут стряслось? - спросила Шарлотта. - Капитан мог бы перекрасится... - обиженно пробурчал Оливер и уставился в экран своего смартфона. Шарлотта недоуменно осмотрела парней которые просто заливались смехом. - Мы с Оливером спорили о том что мог ли Опасный Малый быть сыном Капитана Чела. - улыбнувшись ответил Сидни, на что Генри и Джаспер рассмеялись еще сильнее. - Что-о-о? - с улыбкой переспросила Болтон. - Как вам вообще такое в голову пришло? Они же абсолютно разные. - Опасный Малый больше похож на Генри, нежели на Капитана. - произнесла Мэри и её друзья одновременно замолкли. Шарлотта и Джаспер вопросительно переглянулись, а Генри и вовсе поперхнулся. - Эй, вы чего? Я же просто предположила. - ответила Брайс и вскинула руки... что было ошибкой. *** - Агрх! Почему полотно упало? Вы недостаточно его закрепили? Уу, бездари! - по всему спортивному залу раздавались крики мисс Шейпан. - Я не знаю, мисс. Мы достаточно хорошо его прикрепили, оно не должно было слететь. - недоуменно ответил старшеклассник и вновь оглядел стену на которой пару минут назад висел постер. Маша в ужасе отвела глаза на ребят. Девушка искренне надеялась что друзья ничего не заподозрили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.