ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Раннее утро. Шарлотта в какой уже раз разбивает будильник о пол. Девушка все еще надеется на то что папа его починит. Хотя-а-а... Лучшим решением будет просто купить новый. С большим трудом Болтон принимает сидячее положение и упирается взглядом о стену увешенную фотографиями с друзьями и плакатами с любимой группой. Мулатка приподнимает уголки губ и встав с кровати проходит в ванную. Встав под тёплые струи воды Шарлотта на секунду забывается. В голове царит какой-то беспорядок. Мысли полностью спутаны. На уме только Джаспер. Кудрявый парень на протяжении нескольких дней не выходит из головы Шар. Именно с того дня как они последний раз гуляли в роще с Мэри и Генри. Тот веселый и беззаботный образ Джаспера прочно засел ей в голову. Она понимала что потихоньку начала влюбляться в него, и это немного пугало. Вдруг она признается, а он возьмёт и ответит : " Прости Шарлотта, но ты для меня просто подруга..." Болтон вздрогнула, а все чувства внутри завязались прочным узлом. Будет лучше, если она поделиться этим с Мэри. Вдруг она даст дельный совет? Шарлотта быстро обулась и взяв рюкзак поспешила выйти на улицу, где её уже ждал Джаспер. - Привет, Шарлотта! - задорно произнес Джаспер и расправил руки чтобы обнять девушку. В тот миг у Шарлотты сердце остановилось. - Привет. - с улыбкой ответила Шарлотта. Ни капли симпатии. Чисто дружеский разговор. - Как дела? Сделал домашнее задание по физике? - Если честно, - слегка замялся Данлоп, и опустил глаза в пол. - я хотел его у тебя списать. Парень поднял глаза на Шар, которая закатила глаза и улыбнулась, после этого жеста Джасп облегченно выдохнул. Шарлотта хотела что-то ответить но считала это немного неловким. Первым пятимянутную тишину прервал Данлоп. - Слу-ушай, насчёт школьного вальса... - начал Джаспер. Он обдумывал каждое слово, перед тем как его сказать. Парень не хотел как-либо задеть подругу, навязаться. - Если тебе действительно сложно танцевать с Сидни, я могу поговорить об этом с Мэри. Я полностью уверен что Сидни не допустит при ней ошибки... и я был бы не против того, если бы ты танцевала со мной... если конечно ты не против и... Шарлотта улыбнулась и мягко ответила согласием. Кажется день начался с правильной ноты. *** - Генри! Мэри! - восторженно воскликнула Шар и кинулась им в объятия. Первой ее встретила Маша. - Приве-ет. Как у вас дела? - произнесла девушка, Мэри с доброй улыбкой смотрела на подругу, а после взглянула и на Джаспера. Маша обняла Джаспера и отошла обратно к Генри, который уже поприветствовал друзей. - Все в порядке. У вас? - Просто отлично. Ребята посмеялись и направились в школу разговаривая о самых различных вещах. *** Школа в Холмогорске сильно отличалась от российской. В России на Машу часто сыпались оскорбления как со стороны старшеклассников, так и со стороны некоторых учителей. Любимыми учителями для Брайс были Надежда Николаевна, учитель английского языка и по совместительству её классный руководитель и Сергей Алексеевич, учитель физкультуры. Это единственное что держало её в этой школе. Маша также и не забывала об Алене и о Марке. Ребята были её лучшими друзьями, хотя и сейчас они таковыми являются, просто находятся на разных континентах. На днях они разговаривали с ней по видеосвязи. Ребята начали встречаться, и Маша была о-очень рада за них. В голове всплыли воспоминания прошедших двух лет, как Маша пыталась свести друзей, но ничего не выходило и она оставила это дело. Сейчас же все встало на свои места и девушка была искренне рада их счастью. В Холмогорске к Мэр никто не приставал, ну кроме мисс Шейпан. А также в первый же день она нашла отличных друзей. А чуть позже она обрела телекинез... Маша взглянула на свои руки с неким ужасом. Девушке очень нравились фильмы про фантастику, но она и не подозревала что когда-нибудь станет одной из главных героинь подобного рода фильма. Через пару минут прозвенел звонок с последнего урока. Мэр неожиданно вздрогнула возвращаясь в настоящее время. Девушка тихо начала собираться на репетицию в актовый зал , как к ней подошёл Джаспер. - Мэри, не могла бы ты мне помочь? - с легким смущением спросил парень, забирая из рук Маши её рюкзак. - Я хотел тебя попросить об одном одолжении. Маша заинтересованно посмотрела на друга, выходя вместе с ним из кабинета. - Я очень хочу танцевать с Шарлоттой и в общем... Девушка с добротой улыбнулась и незамедлительно перебила его: - Я все понимаю, Джасп. Я станцую с Сидни, чтобы ты смог быть с Шар. - Я о-очень тебе благодарен. Спасибо. На лестнице по пути в актовый зал к ребятам подбежала Шарлотта приобнимая их сзади. Маша сделала вид что не заметила как у Джаспера ярко загорелись глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.