ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Мэри с большим трудом открывает глаза, и пытается осознать все происходящее. С каких пор подушка стала такой жёсткой? И почему перед ней - чья-то мужская рука? На осознание ситуации ушла минута. Девушка медленно подняла голову и увидела перед собой никого иного как Генри. Щеки моментально вспыхнули. Посмотрев на часы Мэри удивилась - 7:14. На ум пришла неплохая идея. Совсем нехотя девушка "выпуталась" из объятий Харта и поспешила встать с кровати. Сквозь сон парень что-то пробубнил и по его телу прошлась дрожь. Брайс улыбнулась и укрыла свой предмет воздыхания одеялом. *** Вкусный запах выпечки намертво застыл в воздухе. Генри Харт проснулся от звона будильника. Первое что пришло в голову - отсутствие Мэри. В сонном состоянии Генри побрёл вниз направляясь на кухню - любимое место Брайс. Парень вспомнил теплые события вчерашнего вечера. То как мило Маша что-то проговорила... Харт понятия не имел что Мэри заставляет его чувствовать. Генри вспомнил Хлою и Бьянку, такого по отношению к ним он не испытывал. Генри настолько был погружён в себя что оступился с лестницы и ударился лицом о пол. Услышав сильный грохот, Мэри прибежала на источник звука. - Генри! С тобой все в порядке? - Мэр осторожно помогла парню подняться. - Ты куда так торопился? Нужно же быть аккуратнее. - Маша обеспокоенно помогла Генри принять сидячее положение. Грохот был сильным, вдруг он поранился? - Все хорошо. Я не сильно ударился. Сотрясения нет - уже отлично. - словно читая мысли Брайс произнес парень и в ответ посмотрел на неё. Он попытался улыбнуться, но почувствовал небольшую боль. - Бедненький! Ты губу рассёк, пойдём на кухню, я помогу тебе обработать её. - тихо предложила Маша, помогая парню встать. *** - Подожди минутку, нужно найти аптечку. - улыбнувшись ответила Мэр, пока Генри прикладывал пакетик льда на губе. Он совершенно не чувствовал боли, но говорить об этом Маше не хотел, потому что ему очень нравилось её внимание. Девушка нашла искомый объект и немедля села на стул рядом с Генри. Смочив ватный спонж обеззараживающим средством она осторожно убрала ледяной пакет с лица парня. Харт сидел смирно, не издавая ни звука. Генри смотрел на Мэри и не понимал, почему ему так хочется её поцеловать. - Не щиплет? - обеспокоенно спросила Брайс, осторожно прикасаясь ватой к губам парня. - Нет. Все хорошо. - с лёгкой улыбкой ответил Генри. В ответ Маша лишь улыбнулась. Хотя на самом деле на её щеках выступил лёгкий румянец, а сердце бешено стучало. Через минуту процедура была окончена. - Останешься на завтрак? - смущенно спросила Мэр убирая аптечку в шкаф. Она развернулась к Генри и с улыбкой добавила : - Я испекла очень вкусную шарлотку с яблоками, уверена, тебе понравится. - Ну и как я могу тебе отказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.