ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.2.

Настройки текста
- Ох, мужи-и-ик. - Генри с досадой посмотрел на взрослого мужчину который сидел с нижним бельём на голове. Вот до чего доводят азартные игры... - Ты серьёзно? Рядом с ним на диване разместился и Швоз, который смеялся до умопомрачения. На столе возле дивана были раскиданы игровые карты. Шарлотта закатила глаза и прошла к рабочему блоку. Джаспер прошёл за ней. - Хэй, ребята, посмотрите! - Шарлотта откликнула своих друзей. На огромном экране была изображена карта города. Но один из чипов которые установил Швоз по всему Холмогорску для своих безумных экспериментов - мигал красным цветом, что ни есть хорошо. - На улице где живёт Генри что-то случилось. Мужчина подошёл к рабочему столу и начал что-то набирать на компьютере. - Утечка газа. Там... Швоз подорвался с места и умчался в лабораторию. Все были в недоумении, кроме Генри. Парень был встревожен. Родители и Пайпер сейчас находились дома, так же как и Мэри. - На третьей улице повысился уровень радиации. Нужно срочно устранить эту проблему, иначе Холмогорск накроет радиоактивным облаком и все жители заболеют лучевой болезнью. Рэй немедля скинул трусы с головы, подошёл к остальным и спросил : - Как можно это предотвратить? Швоз максимально приблизил экран к месту происшествия и ничего стоящего там не увидел. Но позже в его голову прокралась мысль... - Ураний. Он начал излучать более сильную радиацию из-за избытка воды в подземных источниках. - Швоз, что нам делать? - тревожно спросил Генри. - Внимательно слушайте меня... *** Маша сидела за рабочим столом и делала домашнее задание. Уже битый час девушка не могла придумать чёртов абзац к своему сочинению по литературе. "Что для вас значит - любовь?" «Любовь - это духовная и физическая привязанность. Первaя любoвь – этo oднa из сaмых yдивительных вещей в этoм мире. Онa бывaет лишь рaз, нo oстaется в пaмяти нa всю жизнь. В ней oтнoшения стрoятся не нa oпыте, a нa сaмых непредскaзyемых эмoциях. Если oнa yхoдит, тo рaны oт нее не зaживyт никoгдa. Дoрoжите свoими чyвствaми, не держите их в себе. И если вы пoлюбили, тo гoрдитесь этим, ведь некoтoрые люди, прoжив всю свoю жизнь, тaк и не встречaют нacтoящyю любoвь. » Бред какой-то... Маша не верит в любовь. Она признает только симпатию. «Влюблённость - это когда тебе нравится человек за внешний вид. А Любовь - это когда тебе нравятся весь он полностью со всеми своими недостатками.» Полная чушь. Мэри бросает тетрадь в стену вместе с письменными принадлежностями. На секунду они замирают в сантиметре от удара и быстро опускаются на пол. Девушка с силой отъезжает от компьютерного стола и быстро собрав вещи спешит выйти на свежий воздух. Мэри вышла из дома и увидела нескольких полицейских. Любопытство взяло над девушкой верх и она направилась к месту скопления. - Извините, месье полицейский, можно спросить, а что здесь происходит? - вежливо спросила Мэри и встала около служебной машины. - Капитан Чел и Опасный Малый спасли наш город от большой опасности, - ответил мужчина и поправил рацию на кармашке. - они предотвратили экологическую катастрофу. - А Капитан Чел и Опасный Малый это..? - Мэр было очень интересно узнать о "спасителях". Девушка в городе пару дней, но впервые слышит о этих парнях. - Это супергерои которые охраняют Холмогорск от преступности и зла, ну и помогают полиции. - Супергерои? - уточнила Мэри. То есть, это правда, супергерои? Получается, она не одна особенная в этом городе. Девушка стояла и смотрела на героев которые оживлённо о чём-то спорили. Брайс развернулась и тихо побрела обратно к дому. Сейчас немного не подходящее время для прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.