ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.1.

Настройки текста
Брайс испуганно смотрела на эту картину. Одним движением руки девушка отправила стакан и воду в раковину, не рассчитав силу Мэри с грохотом разбила кружку о стену. Невольно из глаз потекли слёзы. Было очень страшно. Мэри не знала что с ней происходит, руки жёстко ныли и болели. Как такое вообще может быть? Почему стакан повис в воздухе, также как и чёртова вода? От таких мыслей голова сильнее разболелась. Мэри поднялась наверх в свою комнату и положила свои очки на туалетный столик. Выпив обезболивающее Брайс легла на кровать и попыталась себя успокоить. У неё из ниоткуда появились невероятные способности - двигать предметы не прикасаясь к ним... Телекинез кажется? Мэри расслабилась и взглянула на белый потолок. Ничего необычного. Мэр приподнялась на локтях и осмотрела свою комнату. Всё было немного размыто без линз и очков. В комнате царила тишина и порядок. Мэри села на кровать и взглянула на туалетный столик, в страхе Брайс протянула руку вперед и всё что лежало на нём взмыло в воздух. Лёгким движением руки девушка поднесла к себе футляр с очками и любимые духи. Остальные предметы опустились обратно на столик. Покрутив в руках предметы Мэри внимательно осмотрела их - ничего необычного. Девушка надела очки и воспользовалась духами. Мэр вздохнула и слегка подняв руку подняла принадлежности над кроватью. В сию минуту они лежали на своём привычном месте - на столе. Интересно, а может ли Мэри вот так же человека о стену разбить? Или например... Маша ужаснулась от собственных мыслей и попыталась хоть как-то взбодриться. Голова почти прошла и кисти уже не болели. Мэр села на диван и задумалась: "Какой супергероиней она была бы? И вообще могла бы быть? А если да, то какой псевдоним бы был у неё?" С её стеснительностью она вообще не стала бы пользоваться этой способностью. Мэр грустно усмехнулась и приняла решение : она обычная, как и все. И будет жить она обычно как и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.