ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Привет. Как себя чувствуешь? - спросил парень и в знак приветствия пожал руку шатенке. - Отлично. Идём? - улыбаясь спросила Мэр. Последовал положительный ответ. Когда Генри взял Машу за руку, в груди Брайс что-то приятно кольнуло. Вроде незначительный жест - но такой тёплый и приятный. - У тебя есть девушка? - заинтересованно спросила Мэри. Она сама не знала почему задала такой слегка неудобный вопрос. - Неа. Была, до некоторого времени... - с легкостью ответил Генри. Он не считал этот вопрос каверзным. Тем более Мэри можно рассказать, ведь она его подруга. Кстати о подруге... - А у тебя есть парень? - Нет, если честно то никогда и не было. - девушка усмехнулась и взглянула на Генри. Парень был удивлён ответом Мэр, но виду не показал. - У меня весьма привлекательные друзья. - проговорил Харт и перевёл взгляд на Машу которая вмиг покраснела. К сватовству со стороны парня она была не готова. - Я уверен кто-нибудь из них тебе понравится. Мэр улыбнулась и опустила взгляд в пол. Эх.. Если бы Генри только знал - что он ей симпатичен. Она с ним быть хочет, а не с незнакомыми парнями. - Мм, у тебя уже был первый поцелуй? - спокойно спросил блондин немного крепче сжимая руку Маши. Мэри пятнадцать и она еще ни разу не целовалась. Вот так вот, остались на свете ещё такие люди. - Нет. А у тебя? - смущенно ответила Брайс. - И почему ты спрашиваешь? Генри лишь молча улыбнулся, оставив девушку без ответа. Он устремил взгляд на свои кеды, продолжая загадочно улыбаться, вводя Машу в неловкое положение. - Привет! - задорно воскликнула Шар и обняла Мэр и Генри. Её примеру последовал и Джаспер. Всю оставшуюся дорогу до школы ребята обсуждали домашнее задание и прошлую прогулку. А вопрос Харта так и крутился в голове Мэри весь учебный день. *** - Итак, дети, все вы знаете что через две недели в нашей школе будет проводится школьный бал. - начала свою речь мисс Шейпан. Класс довольно зашумел. - Наш класс должен будет подготовить номер, совместно со старостой мы решили - вы должны будете станцевать вальс в начале бала. Девочки улыбнулись, а парни недовольно проворчали. Ну кому захочется танцевать в смокинге в душном помещении? - После шестого урока собираемся в этом кабинете. Появление обязательно! - Генри обессиленно рухнул на парту, молясь о том чтобы на город напал какой-нибудь очередной злодей. Он не хотел танцевать, он вообще ничего не хотел... *** Наручные часы Генри запищали посреди последнего урока - географии. Парень пулей выскочил из класса и побежал в школьную подсобку, туда, где его точно не увидят. - Генри, ты где? - знакомая голограмма наставника Капитана Чела. - Я еще в школе, - произнес Харт, ему не терпелось поскорее свалить отсюда. - после этого урока нужно будет остаться на репетицию. - Ох, мужик, - начал Кэп. - после репетиции беги сразу же на работу вместе с Шарлоттой и Джаспером. У меня для вас плохая новость. - Как скажешь. - Генри отключил часы и вернулся в класс. *** - Итак, Шарлотта будет танцевать с Сидни, Мэри с Джаспером, Оливер с Кэтрин, Генри с Хлоей и последняя пара Митч и Бьянка. Все всё поняли? Мэри и Джасп стукнулись кулачками. С кем - с кем, а с Джаспером танцевать прикольно, у него довольно хорошая грация. Хуже всего было Шарлотте. Сидни отдавил ей все ноги и танцевал в совершенно другом направлении. Хлоя и Генри хорошо гармонировали вместе и танцевали они первоклассно. Все прошедшее время девушка смотрела на Харта и Хлою, уж очень крепко он её держал... Репетиция подошла к концу и всех наконец-то отпустили домой. Мэри пришлось возвращаться домой одной, ведь ребят вызвали на работу и скорее всего вечером они не смогут встретиться. Мэри почувствовала лёгкую боль в области кистей рук. Оказавшись дома, Мэр полезла в аптечку и нашла там обезболивающий гель. Воспользовавшись им она убрала коробочку на место. Девушка пошла на кухню, чтобы сделать себе чай, но кружка с кипятком опрокинулась и полетела на пол. От испуга Маша отдёрнула руку в сторону и стакан с жидкостью замер в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.