ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Противный запах нашатыря Маша узнает из тысячи. Она открыла глаза, и первое что она увидела - встревоженных Джаспера и Генри. - Очнулась? - тихо спросила Шарлотта. Генри положительно махнул головой. - Что произошло? - Мэри осторожно приподнялась на локтях. Девушка лежала у Шар на коленях. - Ты потеряла сознание. - Джаспер поправил волосы и взглянул на Болтон, а потом и на взволнованного Харта. - Наверное просто переволновалась. Который час? - Мэр поправила влажные волосы. Она потеряла заколку, как жаль, Алёна подарила ей её на восьмое марта. - Половина одиннадцатого. - отозвался Харт, смотря на свои наручные часы. - Вам наверное очень влетит из-за меня! Простите за неудобства. - Мэри искренне извинилась и виновато посмотрела на ребят. Друзья улыбнулись. - Что ты такое говоришь? Какие неудобства? - Шар улыбаяясь погладила Мэр по плечу. - С кем не бывает? - Да ни с кем не бывает. - усмехнулась Маша и неуверенно встала на ноги. Голова всё еще немного болела. Было уже очень поздно. - Вас наверное родители из-за меня ищут. Нужно как можно быстрее вернуться домой. *** - А как же твои родители? - раздался голос Генри. - Мои родители остались в России. На данный момент я живу одна. - с ноткой грусти пролепетала Маша и посмотрела на блондина. - На выходных можно устроить ночь кино. - Отличная идея! - воскликнул Джаспер. Шарлотта улыбнулась. Ребята шли по той же аллее что и часами ранее. Мэри наблюдала за яркими светлячками что порхали меж сказочных цветов. Эта ночь была очень светлой. Отблеск луны упорно прокрался сквозь крону деревьев и мягко освещал путь ребятам. Они шли и играли в квиз*, узнавая друг о друге чуть больше. Любимый цвет? Дата рождения? Как звали вашего первого питомца? Друзья и не заметили как дошли до общего проспекта. Мэри обняла Джаспа и Шарлотту. Они попрощались, Генри вызвался проводить Мэр. - Где ты живёшь? - спросил парень и опустил руки в карман еще не высохших джинс. - На третьей улице. Парень был приятно удивлён : - Я тоже живу на третьей. Значит нам по пути. - Идешь завтра в школу? - тихо спросила Мэри. Девушка немного нервничает. Ну конечно, она идёт вечером с прогулки вместе с парнем который ей симпатичен и при котором она чувствовала себя неловко ведь она упала при нём в обморок. Отлично, Мэр! Знакомство удалось! - Конечно, может быть пойдём вместе? - Генри запустил руку в волосы и улыбнулся. Он не стесняясь рассматривал Мэр, он действительно не встречал таких девочек как она. - Хорошая идея. - улыбнувшись ответила Мэр. Осмотрев окрестность Мэри увидела свой временный дом. - Мы пришли. - До завтра? - До завтра. - Мэри протянула Генри руку для рукопожатия. Было как-то неловко обнимать его. Хотя с Джаспером Мэри такой неловкости не чувствовала. Генри не стал задавать лишних вопросов и просто в ответ пожал девушке руку. Когда Брайс уходила, Генри еще раз оценивающим взглядом прошелся по её фигуре. Генри ухмыльнулся своим мыслям и развернувшись вполоборта пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.