ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
"Где мои черные сандалии?" Брайс в бешеном ритме бегала по первому этажу, заглядывая в каждую коробочку. Нужно было сразу всё расставить по местам, а не оставлять на потом. Последний штрих, девушка сняла очки и положила их на туалетный столик. С горем пополам Мэр надела линзы и пулей выскочила из дома на встречу ребятам. - Шарлотта, я уже у школы. - Маша осмотрелась вокруг. Две девочки которые оживленно о чём-то спорят. Смуглый парень, скорее всего он вышел на пробежку. Милая парочка выгуливающая свою собачку, это был маленький корги. Услышав что-то невнятное на том конце провода Мэр сбросила трубку. - Здравствуйте, а можно погладить? - Мэр приветливо улыбнулась. Она очень любит собак, но родители никогда не разрешали завести ей щеночка, потому что у папы была аллергия на шерсть. Девушка и не ожидала что будет так хорошо понимать и говорить на английском языке. От осознания этого факта на лице шатенки появилась улыбка. - Конечно, это Уинстон. - Мужчина немного ослабил поводок, чтобы Маша смогла спокойно почесать его за ушком. - Девочка, а тебе случайно щеночек не нужен? - Женщина с доброй улыбкой набрала что-то в телефоне. - Просто я подумала что тебе нравятся собаки, а мы как раз раздаём щенят. - Правда? - Женщина дала ей свой телефон в котором была фотография маленьких корги. Мэр расплылась в улыбке. - Можно я приду за щеночком завтра? - Конечно можно. Мэр взяла контактные номера Лизы. Они договорились на то что завтра муж Лизы - Чарльз, привезёт ей щенка. Девушка попрощалась с парой и провожая их взглядом не заметила подошедшего к ней Генри, Маша замечталась и развернувшись вполоборота врезалась в своего нового одноклассника. - Я не знал что ты любишь собак... - от неожиданности Мэр резко отскочила назад и оступилась. Хорошо, что Генри оказался рядом и не дал ей упасть. Быстро найдя равновесие Маша посмотрела на парня, он был действительно красивым. - Хе-е-ей, ты чего такая пугливая? - улыбнувшись спросил Генри, немного придерживая девушку за предплечье. На щеках Маши выступил лёгкий румянец. Она не привыкла общаться с парнями. Она застенчиво улыбнулась и немного отодвинулась от Харта. - Всё нормально, я не пугливая, просто ты слишком неожиданно подошёл. - Мэр поправила платье и взглянула на Генри. - Спасибо что не дал упасть. - Всегда к вашим услугам, миледи. - Харт в шутку поклонился. - Классно выглядишь. Маша покрутилась вокруг себя и поблагодарила Генри. - Эй, ребята! - вдалеке около продуктовой лавки шли Шарлотта и Джаспер. Маша помахала им рукой. Генри лишь улыбнулся, пряча руки в карманы джинс. В поведении Джаспа, Мэри разглядела что-то не то. Он по-другому смотрел на Болтон... шатен шёл что-то оживлённо рассказывая Шар. В его глазах блестели огоньки, а взгляд был влюблённый. - Генри, - тихо подозвала парня Брайс, - почему Джаспер ведёт себя странно? - А ты сама не догадываешься? - с ухмылкой ответил Генри, не отводя взгляд от счастливого друга. - Кажется догадываюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.