ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Привет, Рэй. - парень улыбнулся и уставился на голограмму своего наставника - неуязвимого Капитана Чела. - Ты не забыл что сегодня вы с Шарлоттой должны помочь Швозу в лаборатории? - Да, я помню, я как раз собирался созвониться с ней. - Генри совершенно забыл о просьбе Швоза. - Хорошо, жду вас через полчаса. - проговорил Манчестер и повесил трубку. Парень пулей выскочил из дома и побежал к "Чепухе" предварительно крикнув отцу что у него "срочные дела". Генри достал мобильный из кармана джинс и набрал номер Шарлотты. Девушка тотчас взяла трубку. - Да, Генри? - Шар, ты помнишь о просьбе Швоза? - девушка поняла - Генри снова забыл о своём обещании. - Да, я на автобусной остановке. - Хорошо, подожди меня, я уже бегу. *** - Генри, Шарлотта внимательно слушайте то, что я вам скажу, - Швоз осторожно перебирал колбы с неизвестными жидкостями, попутно объясняя ребятам план работы. - вы должны расставить всё по местам. Колбы на подставку. Химикаты по полочкам. Хорошо, всё поняли? - Нет, у меня есть один вопрос... - Швоз, он всё понял, можешь идти. - брюнетка перебила Харта. - Отлично, Герта меня уже заждалась. Удачи вам. - произнес Швоз и скрылся за дверью лаборатории. - Нужно управится побыстрее, Мэри и Джаспер будут нас ждать. - Болтон осторожно сняла небольшую коробку со шкафа. Генри улыбнулся об одном упоминании Мэр. Он никогда до этого не видел девушек с такой необычной внешностью. Кудрявые волосы спокойно лежали на плечах Маши, её карие глаза прикрывали небольшие круглые очки с серебрянной оправой, когда Генри оказался рядом с ней она мило застеснялась. До сегодняшнего дня Генри и не мог думать что ему понравится девочка, которую он почти не знает. - Ты чего такой улыбчивый? - усмехнувшись спросила девушка. - Ничего, - спокойно ответил Генри. - просто сегодня мы наконец сможем погулять, как в старые добрые времена. - Да-а-а. - мягко протянула Болтон, предаваясь воспоминаниям. - Помнишь как мы отмечали день рождения Джаспера в его подвале? - С Сидни и Оливером? Я этого не забуду, тогда был мой первый рабочий день. - Харт расплылся в доброй улыбке вспоминая как он и Капитан бились с Карапузом. О втором типе лучше не вспоминать. Генри даже вздрогнул. *** Мэр тщательно пыталась прогладить своё чёрное платьице в белый горошек, она должна была выглядеть на отлично чтобы произвести хорошее впечатление на своих новых друзей. Готово! Маша осторожно перенесла платье на плечики, а потом повесила его на ручку гардеробной. С первого этажа послышался гудок телефона. Маша мигом спустилась вниз. Звонил незнакомый номер. - Слушаю... - Мэр настороженно осмотрелась по сторонам. Старая привычка. - Мэр, это Шарлотта. Ты готова? - девушка с ужасом посмотрела на часы, половина восьмого. Она должна была быть готова полчаса назад. - Шарлотта, дай мне двадцать минут, хорошо? - Брайс быстро побежала на верх. - Хорошо, буду ждать твоего звонка. - мулатка повесила трубку. Двадцать минут чтобы стать красавицей. Двадцать минут до смертного приговора Маши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.