ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Генри-и-и-и! - с первого этажа послышался писклявый девчачий голосок. По интонации голоса было очевидно - девочка была в гневе. Сонный парень встал с кровати и прошел в гардеробную чтобы привести себя в порядок. Через пару минут на лестнице послышался топот ног. Очевидно, это была Пайпер. - ГЕНРИ-И-И-И! - девочка с ноги выбила дверь. Светло-рыжие волосы небрежно лежали на хрупких плечах Харт, а в глазах читалось явное раздражение. - Ты второй раз за неделю выбиваешь дверь в мою комнату, МОЖЕТ ХВАТИТ? - Генри стоял в недоумении. Пайпер закатила глаза и пихнула в лицо брата телефон. - Что, что опять? - Дарла опять удалила меня из друзей! - девочка топнула ножкой. Генри было совершенно наплевать на проблемы его сестры, ему нужно в школу к Шарлотте и Джасперу. Генри отодвинул Пайп в сторону и вышел из комнаты направляясь на кухню. *** Мисс Шейпан распахнула дверь в класс и неуклюже прошла за учительский стол. За ней спокойно проследовала Мэри, было немного некомфортно в новом классе. Учительница демонстративно прокашлялась, и класс обратил на них своё внимание, в том числе и Генри. - Дети, это наша новая ученица по обмену, - женщина указала на Мэри. - она приехала из России. Прошу любить и жаловать. - Привет.Я Мария, мне пятнадцать. Можете звать меня Мэри. - девушка улыбнулась и взглядом пробежалась по своим новоиспечённым одноклассникам. - Проходи Мэри, присаживайся сзади Шарлотты. Мэр кивнула и прошла во второй ряд за третью парту. Быстро разложив принадлежности на столе она поспешила обратить внимание на электронную доску. Мэр поправила очки и взглянула на настенные часы. Без пятнадцати двенадцать. Через десять минут прозвенит звонок. *** - Привет, я Джаспер. Шатенка закрыла свой школьный шкафчик и обернулась на возглас парня. Он был довольно симпатичен и высок. - Привет, я Мэр. - девушка поудобнее перехватила учебники и протянула руку в знак приветствия. Джасп ответил тем же. В эту же секунду рядом с ними оказалась Шарлотта. - Я Шарлотта. - мулатка улыбнулась. Маша только хотела ответить Шар, как сзади кто-то к ней подошёл. - Погуляешь сегодня с нами? - высокий светловолосый парень стоял рядом с Мэри облокотившись на свой школьный шкафчик. - Я кстати Генри. - Д-да, к-конечно... - девушка просто потеряла дар речи. Генри был невероятно красив и высок. Мальчики из России очень отличались от тех что проживали в Америке. - Отлично. - Шарлотта улыбнулась и потянулась за своим мобильным. - Запиши наши номера телефонов, я позвоню тебе ближе к восьми. - Д-да, записывай. - голос одноклассницы спустил девушку с небес. Подруги обменялись телефонами. - Пойдёмте на урок. - Джаспер закрыл свой шкафчик предварительно взяв из него нужные учебник и тетрадь. - Нужно спешить, а то мисс Шейпан разозлится на нас. - Шар накинула сумку на плечо и ребята побежали в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.