ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Последний раз Маша села на кровать и окинула свою комнату печальным взглядом. Она откинулась на стену увешанную разными плакатами и рисунками. "Классный мьюзикл" этот плакат ей подарила подруга девушки - Алёна. Как она будет без неё в совершенно незнакомом городе? Девушка грустно улыбнулась, увидев совместную фотографию лучших подруг. Мэр сняла её со стены и положила её в свой рюкзак. Этот плакат ей привёз папа. "Big Time Rush" навсегда останется в сердце юной Маши. "Hannah Montana" - Наталья привезла ей из лагеря этот плакат и диск со всеми сериями сериала. - Такси уже на остановке! - раздаётся нежный голос мамы с кухни. Мэр прямо таки почувствовала запах маминых блинчиков, которые та делала ей на завтрак. Ей будет этого безумно не хватать. - Всё взяла? - в дверном проёме стоит Наталья - старшая сестра Мэр. Девушка положительно кивает головой и спешит вернуться в прихожую. Маша улыбается и спускается вниз к родителям. Она будет приезжать сюда каждое лето...наверное... Гостинная, Мэр обнимает семью и прощается, она не скоро увидит их и сестру... - Пока мам, пока пап! Натали! - посылая воздушный поцелуй, крикнула шатенка своим родителям и скрылась за углом соседнего дома, пытаясь не опоздать на свой автобус. - Я слишком беспокоюсь за неё, дорогой... - женщина поправила своему мужу воротник рубашки. - Мы отпускаем её на другой край земли. Совсем одну... - Всё будет хорошо, мам. Она - девочка сильная, справиться со всем сама. - ободряюще ответила Наташа. Она только проводила младшую сестру, а уже начала по ней скучать. Надежда улыбнулась. Сергей приобнял её и они вернулись в дом, который казался не таким родным без Маши. *** Новая страна. Новые начинания. Новый город. Новые друзья. Мэр открыла дом и поставила свой чемодан у двери. Холмогорск - один из самых спокойных и тихих городков во всей Америке. Девушка сняла обувь и прошла дальше по коридору. Дом был двухэтажным и к удивлению очень уютным. Маша прошла по первому этажу вперед. Первое что попалось на глаза - небольшая кухня совмещенная с гостинной. Мэр улыбнулась - теперь это её новый дом. В доме были большие окна - что несомненно нравилось Брайс. На втором этаже распологалась ванная, санузел и спальня девушки. Шатенка быстренько поднялась наверх и зашла в свою "новую" комнату. Счастливая улыбка не сходила с лица Маши, девушка с грохотом плюхнулась на кровать. - Ну привет, счастливая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.