Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аро был в полном замешательстве. Что, черт возьми, происходит, почему он не в Италии, а также, его волновало, кем можно было бы отобедать. Честно говоря, он мог бы убить того приставучего парня с темно-рыжими волосами и странными очками, но не стал по причине того, что пахло от него каким-то странным человеком. Из-за красных глаз вампира, на Аро много кто косился, что его невероятно напрягало, к тому же, он сейчас понимал, насколько сильно палится сам, а это значит, нарушает один из главнейших правил, что писал когда-то сам — разглашение о тайне существования. Поэтому, стоило что-то придумать, дабы избежать ещё больших проблем. Украв солнечные очки у какого-то человечишки, которого предварительно убил, после спрятал труп где-то у заброшенного водоема, Вольтури легко спрятал свой неестественный цвет глаз за темными стеклами. — Так-то лучше, - размышлял он, прогуливаясь по Лондону в поисках места, где можно было укрыться ненадолго, дабы разобраться во всех этих странных делах. * Кроули же, первым делом, направился в магазинчик книг Азирафаэля, надеясь, что он всё-таки обознался, а его дорогой ангел в целости и сохранности поедает очередную порцию блинчиков, читая какую-то из книг. Дёрнул за ручку — ничего. Магазин был закрыт. — Азирафаэль даже когда не работает никогда дверей не запирал, - Кроули поднял голову и посмотрел в окна, на второй этаж. Там, вроде, тоже не было никого. — Странно, очень странно, не мог же он просто уехать куда-то не сказав мне, или пойти на Небеса, ничего мне про это не доложив... Я же его предупреждаю в таких случаях, - вздохнул демон. Правая рука снова дала о себе знать. — Черт побери, как же болит... А я свой лимит сраных чудес на блины для ангела потратил... - досадно промычал Кроули. — К врачу не пойду, само пройдет. Пф, шесть тысяч лет не ходил, с чего я стану изменять своим принципам? — А вдруг, то всё же был Азирафаэль? Просто... Он не только пал, но и... Ох, нет, она же не могла.... - демон закусил губу, было очень страшно думать о таком, ведь Кроули давно понял важность Азирафаэля в своей жизни. А сейчас, понимал, что его ангела в прямом смысле истоптали, бросили с небес и лишили почти всех воспоминаний. Лишили воспоминаний с Кроули. Шесть, шесть тысяч лет он добивался ангела, и тут, когда наконец их отношения вышли на понятный уровень, все кануло в небытие. Это всё из-за него. — Ази...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.