Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 89 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кроули гулял по излюбленному "тёмному" району Лондона. Тут всегда было полно грешников, а искушать грешников на более мерзкие вещи намного проще, к тому же они могут потом выполнить его же работу и "наставить на неправильный путь" какого-нибудь праведника. Ведь, получать очередной выговор Внизу не хотелось, а потому нужно было выполнять работу. Вдруг, его взгляд пал на до жути, казалось бы, знакомый силуэт. Мужчина, рост 178, немного пухлый, все те же немного неловкие движения... Только, в черном плаще и капюшоне... — Азирафаэль, что ты, мать твою, тут делаешь? - Кроули развернул друга за плечо. На него тут же посмотрели два огромных красных глаза, а его черные, как смоль волосы только больше подчеркивали болезненную бледноту кожи. — Как ты меня назвал? - устрашающе тихо спросил Аро. — Срань Господня, что они с тобой сделали? - демона немного передернуло от холода, что пробежался по спине. — Азирафаэль, она сделала тебя павшим? - казалось бы, Кроули должен был быть только рад, что теперь он и его дорогой Ази играют на одной стороне, но вспомнив то, как больно падать с небес , ему стало стыдно и жалко ангела. — Азирафаэль, крылья очень болят? - он положил руку на лопатки, чуть провел по ним, но Вольтури быстро и резко завел руки демона за спину, чуть ли не вырывая их с корнем. Демон закричал. Боль, сильная боль пробивала тело, что ему дали шесть тысяч лет назад. — Мне больно, Азирафаэль, ты сломаешь мое тело! - сквозь стон произнес он. — Повторяю, Я НЕ АЗИРАФАЭЛЬ, и я тебя не знаю, вали, пока я не решил убить тебя. - прошептал Аро в ухо падшего и толкнул его так сильно, что последний чуть не попал под машину. Правая рука сильно болела, скорее всего, вышла из сустава, но Кроули сейчас было немного не до этого. Он больше переживал за ангела. Это точно было его наказание за то, что они натворили. Наказание за то, что Армагеддон не случился. По крайней мере, так считал демон. Ведь, он уже давно не видел Азирафаэля, поэтому волнения были оправданны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.