ID работы: 8363781

Боевая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Лабиринт разума.

Настройки текста

Уборная в баре «У Барли». 22:23

Туалет оставался всё таким же Булл очень тяжёло вздохнул, словно бык на корриде, собирающийся бежать на встречу тореадору. Всё же собравшись, он решается сказать Кольту в чём дело. Или же… — К-Кольт, я бы хотел сказать то что я тебя… тебя… — начал говорить «бык», но всё же что-то его остановило. — меня… — со стеснением начал продолжать МакХэйр, ожидая того, что его собеседник продолжит, но всё-таки что-то прошло не по плану… — тебя… — начал говорить Бланко, да так, что у Кольта остановилось дыхание от переживания, но он сказал кое-что другое. — с-с-с-съем?! — решив что не надо торопить события, вдруг «красноволосый красавец» неправильно поймёт его, подумал Булл и постарался поскорее что-нибудь ляпнуть, лишь бы не сказать это заветное слово. В ответ Кольт лишь удивился, приподнял бровь, и не понимая сказал ему, потирая затылок: — Чего?! «съем»? Я понимаю что Джесс меня передразнивает «помидоркой», но не до такой же степени… Булл закрыл лицо руками, чтоб не было видно того, что он весь покраснел от стыда, резко встал и убежал. Просто взял и выбежал. Не женственно, а именно грозно, с очень мощным топотом и сильно хлопнув дверью. Кольт так и продолжил стоять, но затем направился к зеркалу и начал размышлять, о том, что же хотел сказать «грозный парень», разговаривая со своим отражением: — Может он хотел признаться что любит меня? Но это глупо… Он же сам недавно просил меня перестать вести себя так… так… «странно»?. Ладно, про моё поведение неважно, а что он то хотел? Очевидно что подходит «Я тебя люблю», но и можно вставить слово «…хочу». Но ведь он по-любому натурал… Ведь так?.. Ладно… Надо расслабиться, пойду закажу «Пина коладу» После своих мыслей, «стрелок» направился к выходу, но перед тем как выйти, чуть не столкнулся лбами со своим «братцом» Кольтом Гвардейцем, который и так уже был в хлам и который чуть не упал на пол, но не сделал он это потому что ему помог в этом только что выходящий Кольт «простак». Гвардеец решил поблагодарить, но правильно сделать это не вышло, и произнеслось: — Сп. Пасб… Сасипбо короч… После чего Гвардеец еле добрался до туалетной кабинки, а «простак» направился к барной стойке, которая была в стиле «Привет 80-м!» и с очень тусклой подсветкой в виде длинных неоновых ламп. После того как Кольт получил заказанный напиток, он долго сидел и думал, попивая «Пина коладу» из соломинки ярко-вишнёвого цвета. Затем он решил спросить у Барли про Булла. Он остановил Барли и спросил, частично солгав: — Слушай, а ты не видел «зачинщика тусовки»? Я просто хотел ему кое-что передать, а найти не могу. Барли, протирая бокалы, ответил своему другу, показывая глазами в сторону дверей: — Да вот ведь, только что убежал отсюда. Никто не заметил, но я внимателен к посетителям. Он бежал очень быстро, словно используя ульту. Ладно, я пойду. Там наверное опять Рей достаёт Розу. — договорил бармен, и направился в сторону «жениха и невесты». Кольт, допив коктейль, решил направиться в общагу. Вдруг его друг находится там. А пока он шёл, он раздумывал. Скоре даже не раздумывал. Он просто плыл в потоке своих мыслей. Течение уносило его во все стороны. Вот он вспоминает про шрам на подбородке, о ссоре с Поко в детстве, о том, как они встречали Джина… Пока Кольт думал, он уже добрался до нужного места. До «Brawl-лагеря». Он посмотрел в окно женской гостинной. — Так, надо срочно найти Пайпер. Она должна понять меня… — сказал себе «парень с бакенбардами» и побежал в женский корпус.

***

Подбежав к двери, он увидел Пайпер, в ярко-розовеньком халате с бабочками, и Рокстара, одетого в ярко-красном шёлковом халате, болтающих о планах на завтра. Конечно не хотелось, но пришлось прервать их милое «курлыканье голубков». — Рокстар, прости, придётся прервать ваш разговор. Пайпер, срочный разговор на личную тему! — быстро проговорил Кольт, снимая с себя ветровку синего цвета. — Ладно, договорим завтра, котёночек. — сказала блондинка своей половинке, поцеловала его в щёчку, попрощалась с ним. — Так, в женской гостинной не лучший вариант, так что пошли в мой кабинет. Только подожди, дай переоденусь. — сказала Пайпер, после чего быстро забежала к себе в гостинную. Ждать не пришлось. Вышла она в рваных джинсах и футболке с надписью «Keep calm and Brawl!!!». Кольт удивился тому, что у неё есть такой наряд, но всё равно быстро отошёл от удивления и пошёл за ней. Когда они дошли до кабинета, Пайпер сразу вставила ключ в дверь с табличкой «Кабинет психолога. Пайпер Де Ла Прим», отворила дверь и сразу включила свет. После того как она села на своё кресло, она предложила Кольту лечь на место для «пациентов». После того, как «пациент» лёг, Пайпер заговорила: — Ну же, дорогой мой друг. На что вы жалуетесь? — договорив, рассмеялась Миссис Де Ла Прим, прикрыв рот ладонью — Кхм… А можно вопросик?.. А как ты относишься к ЛГБТ? — неуверенно спросил Кольт, покраснев и отведя взгляд куда-то в пол. — Эм… Ну как психолог — нормально. Готова выслушать. — ответила Пайпер, едва удивившись, но сдержав эмоции. — А могу ли я спросить, что делать если я влюбился в гетеро? — спросил Кольт. — Оу… Ну тут над… — начала говорить психолог, как тут их прервала открывающаяся дверь и входящие из неё Шелли и Джесси. — Подруга, ты нам тут нужна как колыбельная. Пэм не может уложить спать Джесс. Не соглашается пока ты не придёшь. — сказала Шелли, закатив глаза и с очень замученным тоном. А Джесс рядом только «угукнула» в знак согласия и подошла к Пайпер. — А у нас тут «пациент»… Нужна помощь в заблуждении. — сказала блондинка, и после чего повернулась в сторону Кольта и сказала. — Кольт, не волнуйся. Они знают что такое ЛГБТ. Отношение у них нормальное. Так что давай, повтори свой вопрос и укажи кто же этот «мистер Гетеро».

***

После разговора про Булла, влюблённость и ситуацию в баре, Пайпер ясно и точно сказала: — Он не гетеро. Может би. Или даже гей. И живо, прям срочно ты должен признаться ему в любви. Она точно будет взаимна. — сказала Пайпер своему пациенту. Затем она встала, посмотрела на часы и сказала. — А теперь. Сеанс окончен. Все пошли по гостинным. Время уже десять минут первого. И Джесс уже давно пора спать. Пойдёмте.

***

Мужской корпус. Душевая. 00:59

Кольт принимал душ и думал. Думал об этом посещении. — Неужели он тоже гей? Вот я тупой. Я же мог сразу понять, а я тупить начал. Тьфу ты… Ладно, стоит признаться ему. — думал МакХэйр, принимая тёплый, расслабляющий душ. После он надел свои ярко-красные трусы и халат и направился в свою спальню, игнорируя гостинную и Брока, смотрящего телевизор. Как только он вошёл в спальню, он увидел что его «сенпая» нет на своём спальном месте. — Странно… Где же он может быть?.. Он всегда спит на своём месте… Так, сейчас срочно спать, а завтра на его поиски. — подумал Кольт, забравшись на свой второй ярус и укрывшись своим теплым, мягким и любимым одеялом. Этот вечер был «резким поворотом на оживлённом шоссе»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.