ID работы: 8363781

Боевая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Непредсказуемость.

Настройки текста

? :?. Ночь перед выходным.

Странный шорох в гостиной… Шорох стих. Или же… Нет, он усиливался с каждой секундой. Первым проснулся Кольт, не очень сильно, но перепуганный. Испуг его был разбавлен ноткой удивлённости. Не действуя как глупец из очередного фильма ужасов, он решил взять кого-то на разведку. Решил он взять Поко, потому что, как никак, а друг детства. После того, как Макхэйр подошёл к своему другу и начал его будить, Поко потёр свои глазницы, уставился на знакомого и зевнув, сонно спросил: — Бро, ты чего меня разбудил? Сколько вообще сейчас врем- Но собеседник сонного скелета не дав договорить, перебил его и сразу сказал, почему он ему не дал спать. — Аааа… Это… Ну давай тогда сходим и посмотрим… — спокойным голосом ответил Поко испуганному Кольту, пока надевал тапочки-зайчики, которые ему подарила Зайка Пенни, и поправлял свой колпак, который был подарок от Пайпер. После того как они прошли через мужскую спальню и попали в гостинную, они сразу нашли выключатель и пытались включить свет. Но было бесполезно, свет не включался. — Погоди, ща сбегаю к своей полочке… — быстро сказал музыкант и «побрынчал» к своей полочке. — Только давай побыстрей. — сказал ему Кольт, повернувшись спиной ко входу в спальню и начав думать о том, кто же может тут быть. Но думанье прервал резкий громкий хлопок. — БЛЯТЬ! Поко, это не смешно! Открой живо! — разъяренно прокричал Макхэйр и начал пытаться открыть дверь. Но она не открывалась. За дверью было слышно… ничего? По крайней мере там было что-то среднее между гулом и тишиной. Казалось что дверь была не из дерева, а из металла. Издалека услышалось пищание электрики. Раз… Два. Три… Четыре… Всё, это конец — Нет, нет, нееЕЕЕЕЕТ — начал кричать во сне Кольт, но не продолжив свои вопли, он уже проснулся в своей уютной кровати.

Утро выходного. 9:28

После приснившегося кошмара, у Кольта было ощущение недосыпа. — Какой-то ты сегодня кислый, расслабься, выпей кофейку — сказал ему Леон, выбиравший, сколько и каких взять ему леденцов сегодня в парк развлечений. — Лёня прав, расслабься — согласился с Леоном Поко, но Леон был не согласен с согласием Поко потому что--- — Я НЕ ЛЁНЯ — яростно крикнул «Худи-мэн» в сторону Поко, но скелету было всё равно и он продолжил есть. — Лучше будь как Спайк — сказал Брок и кивнул в сторону кактуса. «Кактус» в свою очередь просто сидел и пил. Что пил — неизвестно, а всё по той причине, что на стаканчике не было этикетки т.к. это был личный стаканчик Спайка. Вероятно, вода. — Ладно парни, начинаем этот день с расслабона! — сказал Ворон и дальше лёг спать. — Ну он спать, а мы веселиться! — сказал с улыбкой на лице Рокстар Кольт и пошёл в женский корпус за Пайпер. — Кто «мы»? Может быть только он один со своим «сахарком»? — едко спросил Джин, не получив ответа.

Далее история идёт за РокСтар Кольта

После того как Рокстар Кольт вышел из мужского корпуса, он сразу же подбежал к ближайшему зеркалу. — Слушай, твои родители случайно не фабрика игрушек? Тогда откуда у них такая куколка?.. Нет, хм… О! Слушай, твои родители случайно не фабрика сладостей? Тогда откуда у них такая сладость?.. Нет, опять не то… Вот! Детка, твои родители случайно не косметичка? Тогда откуда у них такая красавица, которая красива и без макияжа? Вот, всё, я готов! — уверенно репетировала «Звёздочка» встречу с Пайпер. Приложив волосы, наодеколонившись и взяв букет ярко-красных роз, направился у своей «цели всей жизни» Добравшись до женского корпуса, он постучал в дверь. Но из двери выглянула Звёздная Шелли и дерзко спросила: — Чего тебе надобно в нашем штабе? Но Рокстар не расстерялся и уверенно и шуточно ответил, кланившись Шелли в ноги: — О великая СтарШел, позовите ко мне принцессу Пайпер Де Ла Прим Шелли простояла несколько секунд в удивлении и с открытым ртом, но всё же быстро убежала куда-то в свой «штаб». Минута… Две… Пять… Спустя 10 минут вышла Пайпер, одевшая своё специальное платье василькового цвета. — Привет, ты что-то хотел, сахарок? — спросила Мисс Де Ла Прим, поцеловав «звёздочку» в щёчку нежным и коротким поцелуем. Кольт, потеряв дар речи от красоты, но всё же собравшись, взял букет в руки и вручил его Пайпер и сказал ей тот самый подкат, который он придумал возле зеркала. Пайпер в ответ рассмеялась, но не обиделась на него. Разговорившись, они долго стояли прямо рядом со входом в женскую гостинную. Ближе к 11 часам они поняли, что они очень долго находятся на месте. — Ой, скоро же сеанс!!! — спохватившись сказал Рокстар не то себе, не то своему предмету воздыхания. Затем он начал копаться в карманах, и только во внутреннем он нашёл два билета на сеанс недавней премьеры и хита «Биби и Мистер Бэт: Бейсбол или любовь». Посмотрев на билет, Кольт увидел, что сеанс будет через полчаса, при том, что до кинотеатра идти примерно 25-30 минут. — Так давай же лучше полетим туда, иначе мы опоздаем из-за того что я в платье — сказала «принцесса», сбегала за зонтом, из которого она заранее достала бомбы и отключила плазменные снаряды. — Всё, полетели! — сказала Пайпер и взяв Кольта за руку побежала к выходу. — А теперь… — начала говорить Пайпер, но Кольт сразу же за ней закончил. — полетели!!! — закончил вышеупомянутый Кольт, обхватив свою «любовь» за талию.

Далее история возвращается в мужскую гостинную. Время идёт после ухода РокСтар Кольта.

Булл посмотрев на Джина странным взглядом, направился в столовую, т.к. завтрак должен быть по расписанию. Но перед этим он посмотрел на часы. Увидев что часы показывают пол десятого, он дал понять всем, что скоро откроется арена роборубки. — Опа, тогда я заранее за Пэм и Джесс. Мы там сейчас побьём наш предыдущий рекорд, пока делайте ставки. А я пока за билетами! — сказал Примо, побежав к своей полке, и там же взяв 30 гемов. Затем он пересчитал остатки и небрежно сказал, махнув рукой. — Ай, на недельку хватит! — после чего он побежал к женскому корпусу, за двумя «сильными» подругами, для будущей очень большой награды. — Мда… Ну я наверное пойду, золото нужно. Да и пассивку хочется… Хэй, Рудо! Попёрли за Бандиткой Шелли… — сказал Бандит Кольт, подобрав несколько билетиков из своей личной полочки. — Ну тогда вам удачи, встретимся вечером… — сказал пофигистично Булл своему знакомому, направившись в душевую.

Вечер того же дня. 22:19. В баре «У Барли»

В баре уже во всю шла ночная жизнь. Звёздная Шелли тусила вместе с самой Биби, Эль Рей Примо пытался подкатить к Розе, но Роза была с «иголками» и постоянно метко отшивала приставучего «короля с короной Бургер Роял Кинг». Поко и Барли постоянно о чём-то болтали, хотя бармен как-то умудрялся выполнять все заказы. Неподалёку Барли Волшебник и Тик показывали всем трюк с исчезновением головы. И только один Кольт сидел за барной стойкой и грустно попивал «Секс на пляже». К нему тут же сзади подошёл Булл, положил руку на плечо. После того как Кольт обернулся Булл спросил: — Друган, ты забыл чтоль? Я же просил подойди попозже, когда будем у Барли. Ладно. Идём. Лучше в туалет, чтоб никто не услышал наш разговор. — сказал «грозный парень» шёпотом на ухо Макхэйру, и за руку повёл в сторону мужского туалета. После того как двое вышеупомянутых парня протиснулись через толпу в сторону мужского туалета, они сразу же забежали в него. Туалет не был чем-либо примечателен. Просто белые тона и туалетные кабинки серого оттенка. Всё было очень простенько. Но пришли сюда «приятели» не за рассматриванием мозайки стен. Кто-то хотел сказать что-то важное. — Слушай, приятель. Я бы хотел кое-что сказать, не знаю как ты можешь отреагировать. Если я тебе буду неприятен — можешь просто въебать и уйти, окей? — спросил Булл не то неуверенно, не то слишком самоуверенно. Но в ответ он получил кивок согласия, тогда же он и решил сказать в чём дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.