ID работы: 8363781

Боевая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Н значит Неизвестность

Настройки текста

***

Вечер того же дня…

Барли с плюшками заходит в гостиную своего отдела — испанского. Переодевшись в халатик красного цвета, он подошёл ко всем и спросил всех очень грустным тоном из своего звукового проигрывателя: — yo. ¿de verdad estoy cocinando tan mal? (я. я действительно так плохо готовлю?) — Барли с плюшками обратилась именно к Пэм поскольку доверяла очень хорошо только ей, ведь они были подругами детства. Ещё с самого детского сада. — no, no. ¡estás cocinando bastante bien! (нет, нет. ты хорошо готовишь!) — пыталась приободрить её Пэм, обняв и прижавшись к ней — ¿en serio? entonces, ¿por qué no te preparo patatas con queso? ¡y tú harás una ensalada! (—правда? тогда давай я приготовлю картошку с сыром? а ты сделаешь салатик!) — робот немного приободрилась. Пэм приобняв её за плечо поспешила отвести на кухню, и там они дружно рассказывая друг другу разные истории, готовили вдоль до 10 вечера.

***

Утро следующего дня. 5:33

—Ваше имя… Тик… — сказал повелительно неизвестный мужской голос, своим новым изобретениям, загружая в них неизвестные файлы, такие как: «tick_n_1_ru», «tick_n_2_en» и «tick_n_5_es» и т.п. Машины программировали файлы, в которых были такие вещи как: обучение ходьбе, знание всех маршрутов, человечность, и так вдоль до знаний биологии. Также в список этих файлов входил маршрут до «Brawl-лагеря». — А теперь, все и каждый из вас, до Общежития «Brawl-лагерь». Теперь вы — ещё одни бойцы арены. — проговорил голос «изобретателя» очень строго и внятно. Каждый робот направился в пункт назначения.

***

Свет только пробился сквозь жалюзи в окна, а мужской корпус начал просыпаться ни свет, ни заря. Время на часах ясно гласило 7:30. — ПОДЪЁМ!!! — громко и очень грозно закричал Булл, своим шумным басом. Весь корпус в момент очнулся. Хоть с виду он и казался грозным, но по законам всех книг, внутри него всегда был и есть маленький пушистый котик который хочет любви и ласки. Поко схватился за своё сомбреро и надел его себе на голову? череп???? , Брок хватко схватился за свои синюю жилетку, белую футболку и тёмного оттенка штаны, а Кольт… Кольт… — КОЛЬТ! Не спать, нам встречать новенького, и ещё надо собираться к битвам, завтра всё равно выходной, все можем сходить к Барли. Ты не против, друган? — повернулся Булл в сторону местного бармена. Тот ясно кивнул, давая согласие на расслабление у него в баре. (кому расслабление, а кому что) — Сейчас… Пару минуто- Стоп, новенький? — резко проснувшись и вскочив, сев на кровать и потерев глаза, спросил удивлённо Кольт. Рико решил поймать момент и унизить Кольта в своих глазах, поэтому метко сказал: — Ой, у нашего «модника» от ЧСВ память отшибло. Некоторые ухмыльнулись от шутки, но явного смеха не было, поэтому Рико быстро отошёл от места где собрались наблюдатели за разговором Кольта и Булла. — Кажись Рико прав, но в одной части. Короче, новый чел у нас. Говорят робот. Да ладно. Попозже подойди, надо будет ляпнуть кое-что. — сказал «грозный парень» МакХэйру. — Х… Хорошо… — неуверенно, чуть не раскрыв свою стеснительность, ответил ему Кольт, надеясь на то, что наконец настал момент истины. После того как оделась вся мужская сторона общаги, все вышли в главный коридор. Тут были все: английский Бо, украинский Динамайк и даже корейский Спайк. И вот, время 7:59… 8:00 — Qarang, ular ketadi! (Смотрите, они идут!) — сказал узбекский Ворон, показывая вдаль за холмы, где было видно стаю роботов. И вот каждый робот подъехал ко своей национальной группе. И вот, Барли, Рико и Дэррил встречают своего нового «робо-брата». — Привет, как зовут нашего нового знакомого? — одновременно прозвучали из проигрывателей голоса вышеперечисленных, после которых прозвучал смех, от неожиданного временного совпадения. — Весёлые у нас роботы… — проговорил Леон, оглядывая новоприбывшего бойца, оценивая его как тиммейта. — Меня зовут Тик. — неуверенно прозвучало имя из динамика. — РАЗОЙДИИИСЬ!!! — громко прозвучал голос хриплой пиратки на весь коридор. — что она тут делает? зачем она сюда пришла? — пробежались разговорчики меж парнями. — Велком ту пиратская команда, друган — улыбнувшись сказала Пенни новенькому, протянув ему свою руку. … После того как кончилось сборище в глав. коридоре, все разбрелись по режимам. — Так, слушайте все! Сегодня: Гем граб, Шоудаун, Ограбление и Броулбольчик! ПОЕХАЛИ!!! — прокричал Примо, забежав в комнату Ограбления. — КОЛЬТ! — прокричал Булл, ища его среди бравлеров «красавца с бакенбардами». — Я здесь! — негромко прокричал Кольт «мистеру Бланко». — Давай лучше поговорим завтра, на выходном. Лучше у Барли в его баре. А пока ищи Фрэнка, и пошли все вместе на Броулбольчик — неуверенно, потерев затылок кулаком, сказал Булл своему собеседнику. — Ладно… — с грустью ответил Кольт Буллу и пошёл искать Фрэнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.