ID работы: 8363781

Боевая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Общежитие "Brawl-лагерь"

Настройки текста
       После жарких боёв, каждый в лагере отдыхал. Нита лежала на кресле под прохладным потоком воздуха, а рядом Леон и Пенни спорили о том, кто же должен был иметь статус "Звёздный игрок". — Она получила его просто так! Она даже ничего не сделала! А я снёс 1 робота сам, пока вы где-то прогуливались!!! - агрессивно утверждал Леон розововолосой пиратке, заранее убрав леденец в карман своего ярко-зелёного худи. — Ой, да кто бы говорил! — передразнила Пенни Леона, закатив глаза вверх. — Вот я снесла их сборочной установке целых 68%!!! - с очень выраженным ударением на словах "целых 68%" сказала собеседница "скрытного ниндзя". — А вот и не ты снесла, а твоя мортира! — ответила без ярко выраженной агрессии Нита, получающая удовольствие от прохладного ветерка из кондиционера. — А я даже не давала противникам собрать болтика. Ну собрали они двух роботов, но мы то выиграли... — ответила мисс Литлфут, гордясь своим статусом звёздного игрока.

***

А теперь же вернёмся к главным героям нашего повествования.

***

Кольт направился в столовую, из которой пахло котлетами и картофельным пюре. —Ура, сегодня смена русской Пэм. Хоть ей и далеко до финской Пэм, но её "пища богов" куда уж лучше, чем стряпня испанского Барли с плюшками. — проговорил красноволосый парень с бакенбардами себе под нос. Взяв две котлеты, пюре и салата, сел он за последний из свободных столов. К его печальнейшему сожалению, сидела за столом не его компания. Там были Эль Примо и его братья: Рудо и Рэй Примо. Слава богу, что были они русской версией. Они были одной из самых шумных компашек в столовой. Поздоровавшись со всеми, Кольт поставил свой поднос на стол и начал принятие пищи. Как-ни-как, а голод после боёв бывает очень сильным. Пока он ел, рядом был очень громкий диалог о том, какой режим лучше: Гем граб или же шоудаун. —Может ему всё-таки стоит признаться? А как он отреагирует на это? Вдруг он вообще перестанет ходить со мной в бой? Стоит или не стоит? А может если... — думал Кольт, медленно евши свою порцию. Из-за своих раздумий, он чуть не вышел последним из столовой. Поблагодарив Пэм за прекрасный ужин, последний же направился в сторону мужской корпус общежития, для того, что бы принять душ. Всё та же мысль терзала его: как Булл может принять его ориентацию? Примет ли он его таким, какой он есть?. Добравшись до душевой, Кольт нашёл свой шкафчик и открыв его, достал полотенце. В душевой никого не было т.к. все уже успели принять душ и разойтись по своим отделениям. Наш влюблённый направился в одну из душевой кабинок. Сняв с себя всю одежду и встав под душевую лейку, он включил воду, среднюю между теплой и прохладной. Стояв и смотрев в пол, у него всё еще крутилась в голове мысль о Булле. —Надо бы расслабиться и перестать думать об этом — сказал себе под нос модник, и взяв своё достоинство в руку, начал водить рукой по своему половому органу. —О да... Булл давай... не останавливайся... — говорил себе под нос он, паралельно мастурбируя. Повезло ему тем, что никто не собирался в душевую. Закончив свои "мужские грязные дела", Кольт нормально помылся и вышел из душевой кабинки, выключив за собой воду. Одеваясь, Кольт говорил себе в голове: —Ничего, когда-нибудь у нас будет и это... А пока будет хорошо если я ещё признаюсь ему в любви, и он меня не отвергнет. Одевшись, стрелок направился в гостиную ярких тонов и включил телевизор. По телевизору как всегда были "Brawl-Up" и "Магазин в кустах". —Как всегда ничего, лучше уж лягу спать... — прошла у него мысль в голове и он выключил телевизор. Пройдя до спальни, он зашёл в неё и пытаясь не нашуметь из-за скрипящих полов, добрался до своей кровати. Там же он зашёл за ширму и переоделся. Теперь он был готов ко сну в своём любимом халатике с надписью "Better than Rico" на спине. Его не любимым соседом по общежитийному отделению был Рико, и они всегда спорили кто лучший стрелок русского отделения. Но как всегда их обоих успокаивал Примо. Забравшись на верхний ярус кровати, Кольт лёг на неё, укрывшись одеялом ярко-голубого цвета. Но когда он лёг, он не закрыл глаза. Он смотрел ими на прекрасный зад Булла. —Он у него такой большой... — подумал мистер МакХэйр, представляя себе все похабные действия. Задумавшись об этом, он очень быстро заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.