ID работы: 8363781

Боевая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Повседневная суета.

Настройки текста

***

      Парное столкновение. Начало. Всем высветились надписи "Парное столкновение. Останьтесь последней в живых командой. Все команды друг против друга". Все потасовщики побежали собирать усилители из близь стоящих ящиков. Кольт уже с самого начала нацелился на один такой неподалёку, но его сокомандник направился на центр, так как там был самый настоящий джекпот — около шести ящиков с усилителями. К тому же команде сыграло на руку, что никто больше не собирался на центр. — Какая удача! — подумал Булл и, ускорив шаг, побежал к центру. — Стой, подожди меня! — послышался крик сзади, который был направлен своему союзнику. На центре, собрав всевозможные бонусы, игроки просто так ходили в кустах, так как никто всё ещё не метил в середину локации, что было несколько странным. — К тому же и лучше… — пробубнил себе под нос «Стрелок». Лишь тот собрался с мыслями и хотел попросить Булла об очень важной встрече с деловым разговором, сразу же все мысли сбились, из-за того что в кусты забежала другая команда. — Ты - на Пайпер, я — на Розу… — шёпотом и быстро обсудила команда план нападения. После чего Кольт побежал в атаку на Пайпер. С ней же он расправился в два выстрела, так как "беззащитная" дама не ожидала никого в кустах и была практически зажата в угол. Параллельно Булл обманом подошёл почти впритык к Розе и убил её с нескольких близких выстрелов. Конечно, не зря же у него семь, точнее уже восемь банок. Бой продолжался дальше. Каким-то образом две команды: Биби и Барли, Динамайк и Эль Примо уничтожили друг друга единовременно. Надпись на весь экран воскликнула «СТОЛКНОВЕНИЕ» и начался ожесточённый бой два на два. Команда противников собрала те самые банки, которые оставили две одновременно проигравшие команды. Итак, команда на команду. 9 на 12. Пиратское дуо из Дэррила и Пэнни против Кольта и Булла. Байкер использовал свою способность и подбежал, снося всё на своём пути, к Пэнни, которой он оставил едва меньше трети всех очков здоровья. Основной помехой стала мортира, которую Пэнни умудрилась поставить вовремя. Дэррил же направился на Кольта, но последнему повезло: пока Дэррил катился в его сторону, Кольт успел зарядить свою супер-атаку и уничтожил пирата. После убийства «бочки», Кольт бегом направился в сторону, где происходила потасовка Булла и Пэнни: "бык" стоял на одном колене, облокотившись рукой на другое. Кольт первым делом побежал к союзнику и быстро сказал: — Беги за стену, я с ней расправлюсь! Булл послушался и убежал, последний же в свою очередь начал ожесточенную перестрелку с единственным выжившим противником. Спустя многих промахов и чётких попаданий, Кольт смог уложиться вовремя, до воскрешения союзника вражеской команды.

***

Выходя с поля боя, Кольт задумался, что его попечительство по Буллу не может быть таким безосновательным. Надо будет поразмышлять об этом на досуге, а пока, надо будет отвести своего друга к местному фельдшеру.

***

"Чувства зачастую могут быть настолько утопично настроенными, что могут стать неотъемлемой частью нас самих... Но так ли это может быть хорошо, если сами чувства всё время отвергнуты что нами, что объектом воздыхания?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.