ID работы: 8363781

Боевая романтика

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Конечный выход

Настройки текста

Утро воскресенья. 7:24. Столовая.

Этот день был одним из самых свежих за последнее время. На улице был свежий ветерок, от которого кусты на аренах, если не оживлённо, то хотя бы двигались. Но время для выхода на арены было ранним. Но если время для арен было ранним, то для столовой было то самое время. В основном в столовой утром сидела молодёжь. Среди молодёжи можно было увидеть таких как Леона, пытающегося обмануть автомат со снеками, Джесс Драконоборец которая сидела вся сонная и очень медленно ела, и даже Помощницу Пенни, которая помогала в столовой убирать посуду, и другие столовые приборы по местам. Вот за своим английским столиком сидят Пенни и Зайка Пенни, завтракают пиццей которую сделал итальянский Повар Майк и запивают баночкой газировки из местного автомата со всякими сладостями. Вроде ничего примечательного, болтают как подружки. Но если просто внимательно прислушаться, то можно понять одно — они не только подружки, точнее, не ПРОСТО подружки. — You know, I don't understand why I didn't pay any attention to you before. You were just as nice and sweet and simple. Same as now. But now we slightly grow up and already even can say, what on taste of a kiss… (Знаешь, я не понимаю, почему раньше я не обращала на тебя внимания. Ты была такой же красивой, милой и простой. Как и сейчас. Но сейчас мы почти подростки и даже можем сказать, какой на вкус поцелуй…) — сказала Пенни своей «собеседнице», после чего она посмотрела ей в глаза и продолжила молча любоваться. Когда пиратка начинала смотреть прямо в глаза своей «зайке», она могла сидеть и смотреть так часами. Так и сейчас. Но Зайка Пенни, покрасневши, прервала её тем аргументом, что кругом люди. Пенни сказала, что-то типа того, что «You're right. I'd rather look you in the eye when no one's around. Suddenly I want to kiss you… (Ты права. Лучше я буду смотреть тебе в глаза когда никого не будет рядом. Вдруг я резко захочу поцеловать тебя…)», после чего принялась за трапезу. «Зайка» внезапно о чём-то задумалась, но опмонилась и начала есть только лишь из-за того, что где-то на кухне со стола упал противень и издал шум.

***

В то же время, в том же месте.

Раздался быстрый топот. Это бежал Кольт, который, ещё толком не одевшись опрятно и не расчесавшись, что было странно для него, забежал в столовую и начал каждого расспрашивать, не видел тот или иной где-нибудь Булла. Ответ постоянно был одинаков — «нет», «не видел», или же кивок отрицания. — Чёрт побери, где же он может быть? — мысленно спросил МакХэйр сам себя психуя, пока заправлял рубашку в штаны и поправлял ремень вместе с кобурой на нём. Кольт долго бродил по коридорам общежития и думал где может быть его приятель. Пока он раздумывал, он успел привести себя в порядок, позавтракать, узнать какие сегодня режимы, увидеть двух бразильских Броков: Пляжного и Обычного стоящих в конце закрытого и тёмного коридора и обойти каждый коридор общежития. Только когда он отчаялся, он начал вспоминать про старые, закрытые арены. — ТОЧНО!!! Как я мог забыть про эту арену?! — воскликнул парень с бакенбардами, резко притормозил перед раздевалкой и срочно, трусцой, побежал к неведомому месту, про которое вспомнил только он.

Заброшенные арены. 10:43

Вот и оно. То самое «забытое» место. Ticketod. Та самая старая карта для роборубки. Брюнет точно уж должен быть здесь. Снаружи здание арены было всё ржавым и потрескавшимся. Логично, ведь на ней уже не играли очень долгое время. Ящики которые были непробиваемые уже были кем-то прострелены. Сразу видно, что были прострелены ящики фирменным «тройным дробовиком» Булла. Как только Кольт собирался крикнуть что есть мочи что бы найти своего друга, он резко передумал, ведь тот мог бы перепугаться от мощного эха. А учитывая состояние здания арены, то могло бы это вообще закончиться всё печально. Так что «дальник» решил походить и поискать бесшумно. Кольт заглядывал в каждый закоулок. Он даже смог найти одного почти целого, но разряженного робота-боксёра накрытого большим куском ткани. Был он в ужасном состоянии. Критическо ужасном. Он весь был в пыли, «глаз» был треснут или же кем-то намеренно разбит. Ржавчина покрывала уже почти половину тела робота. Вдруг резко загорелся «глаз». Паренёк резко отскочил назад и продолжал медленно пятиться в ту же, обратную сторону. В итоге робот просто вытянул свою механическую «боксёрскую» руку, издал непонятный звук и опять заглох, возможно теперь навсегда. Кольт на всякий случай накинул кусок ткани обратно на робота, и решил не подходить к тому, что не похоже хотя бы на быка или тельца. МакХэйр уже обошёл каждый угол, но так и не нашёл его. Хотя остался один угол — мастерская роботов. Раньше там изготавливали роботов, после чего их резко пускали сверху, впоследствии чего казалось, что роботы просто появлялись по велению самой вселенной. Вход туда проходил через внутреннюю часть арены. Было всегда известно только это. Кольт тяжело вздохнув, всё же решил найти своего «любимого», чего бы то не стоило.

Прошло около часа. Кольт всё же нашёл способ войти в мастерскую.

Красноволосый всё же нашёл способ попасть в мастерскую. Всего лишь надо было найти нужный ящик, внутри которого надо было нажать рычаг. Всё же, казалось, что пользы нет никакой, так как в мастерской нельзя было включить свет. Опять же логично, ведь зачем держать электричество в заброшенных аренах? Правильно. Незачем! — Чёрт, придётся бежать за фонариком! — решил выругаться «стрелок» вслух, устав держать недовольство на мистера Бланко. Но как только он собрался развернуться и бежать в общагу, то его уши сразу услышали какое-то громыхание. Судя по всему, оно должно было идти прямо вдаль. — Так, ладно. Я смогу и без света добраться, так ведь? Так точно! — сказал себе уверенно Кольт и постарался пойти в сторону шума, вытянув руки вперёд, чтобы не напороться на что-либо на своём пути. По пути он уже успел нащупать всякие ржавые и скрипящие детали, найти что-то навроде временного фонарика — голову какого-то робота, вероятно, стрелка. В итоге, пройдя сквозь очень много странных станков он дошёл до конца комнаты. Как раз туда где и был шум. Кольт сразу же остановился, начал пытаться вслушиваться в звуки и освещать фонариком всё что было в округе. Так как свет от фонаря был красным, то и плохо было видно. Но всё же удалось разглядеть некоторый силуэт, который был укрыт тканью. «Силуэт» же лежал и сопел, съёжившись, и прижав колени к себе. И из размеров силуэта, можно было точно и ясно сказать, что это… — Булл! Господи, я так волновался! — подумал про себя Кольт и сразу же подбежал к нему. Он скинул с него большой кусок и ткани. А всё для того чтобы… Нет, не будить. Просто лечь рядом с ним и обнять. — Я тебя больше никогда не отпущу! Никогда! — сказал шёпотом МакХэйр с улыбкой счастья на лице, обняв его сзади и сильней прижавшись к нему.

Мастерская старой арены. 17:49

Прошло уже около 6 часов после этой неожиданной встречи. День плавно переходил к вечеру. Но в мастерской это было трудно едва заметно, а всё из-за кромешной тьмы которая окружала всё внутри самой мастерской, хоть всё и освещал слабый «фонарь». Только брюнет начал просыпаться, как тут же он ощутил чьи-то объятия. Как только он собирался резко оттолкнуть «неизвестного», он резко передумал и решил аккуратно развернуться и увидеть, кто же очень тепло его обнял. После выполненного «манёвра», он увидел его. Именно его. Кольта. Булл решил всё же сказать кое-что МакХэйру, не смотря на то, что последний очень мило спал. --Кольт, Коольт… Проснись… — начал говорить тихо Бланко и тихонько толкать Кольта, что бы тот проснулся. Кольт всё же проснулся, потёр глаза, и посмотрел на Булла, хоть это и было трудно в свете красного освещения. Как только Кольт посмотрел на «ближника», он уже опустил глаза вниз, думая что сейчас он «влип». Но дело оказалось интересней. — Кольт, я бы хотел сказать тебе кое-что… Я тебя люблю… Только прошу, не отвергай меня… — сказал Булл, стараясь смотреть в глаза своему собеседнику. Кольт услышав это, посмотрел на брюнета, и спросил: — Правда?.. — Конечно. Если ты нет — просто можешь оставить меня. — ответил Булл обращаясь к Кольту. — Тогда давай и я кое-что скажу. Я тоже тебя люблю! — ответил Кольт, подошёл к своему уже «возлюбленному», и обняв, очень страсно поцеловал. Булл не был как пень, и тоже целовал в ответ. Это был не просто страстный поцелуй. Это был точно поцелуй любви. Вчерашний «резкий поворот на оживлённом шоссе» был лишь манёвром для счастливого исхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.