ID работы: 8363026

Наследник.

Гет
NC-17
В процессе
96
lola.lovegood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Высочество, Принц Скай! Где вы? Женский голос прозвучал обеспокоено и я не мог не ответить. — Я-я здесь! Мой голос немного дрожал, но женщина незамедлительно зашла в ванную комнату. — Ваше Высочество, зачем вы встали! У вас ещё постельный режим. В её голосе было столько нежности, тепла и беспокойство, что мне стало стыдно. — Я-я хотел почистить зубы, не переживай. Ну, это не совсем ложь, между прочим с рта не цветами пахнет уж точно. Быстро стащив с полки пасту и щётку, начал чистить зубы. Но и женщина от меня не отходила. Выглядела она лет так на 30-35, волосы её были сложены в пучок и можно показаться, что она строгая гувернантка, но это ассоциация будет ложной. Ведь во взгляде карих глаз было столько нежности и любви, а улыбка её отдавала такой материнской теплотой. Внешность была ничем не примечательная: брюнетка с карими глазами, прямым носом и чётко очерченными скулами, с тонкой талией и длинными пальцами, которые она нервно сжимала. Она не брала красотой внешне, но её осанка и прямой взгляд говорили о многом. Закончив чистить зубы я первым делом направился в спальню, ведь тело действительно было слабым. Возможно, что этот мальчик умер от какой-то болезни, и вместо него оказался я. Нырнув под одеяло, высунув из-под него только голову, решил разузнать обстановку. — Кто вы? Да-да будем играть в дурачка, который из-за болезни потерял память. Так будет меньше вопросов на случай, если сделаю что-то не так. — Вы меня не помните? Вид её был ошарашен и слегка потерян, но буквально пару секунд спустя она взяла себя в руки и начала свой рассказ. Оказывается меня теперь зовут Скай, принц Скай Эраклионский, отца, нынешнего короля планеты Эраклион, зовут Эрендор, а мать - Самара. Я был в глобальном ах*е, целой планеты! А потом мне разъяснили. Оказывается, когда-то давно существовал Великий Дракон, который и создал нашу систему планет, называемая сейчас Магикс. И прилег на одну из этих планет — Домино. Она являлась одной из самых богатых и сильных планет, до того пока его не уничтожили три древние ведьмы. Мир кстати волшебный, с феями и ведьмами он напоминал детскую сказку, но и здесь есть своя ложка дёгтя. А в том что она есть я не сомневаюсь, когда я отсюда выйду, начну изучать мир, ну по крайней мере хотя бы своё окружение. Брата и сестры, как таковых не оказалось, но зато есть кузен Торен. Мелисса, так звали эту женщину, ничего не сказала на счёт наших с ним отношениях, но подробно описала мои с родителями. Мать меня любила, холила и лелеяла, а отец пытался слепить из меня достойного наследника. Мелисса оказалась прекрасной женщиной. Разъяснив мне всё, она спросила про моё самочувствие, но я заверил её, что мне намного лучше, и она тотчас же позвала служанок дабы они накрыли в гостиной стол и позвали лекаря. Лекарь пришёл буквально минут через 10, это был высокий мужчина лет так 35-40, волосы цвета вороньего крыла, а глаза серые будто сталь. Он осмотрел меня и порекомендовал отлежаться хотя бы пару дней. Почему-то когда я думал о лекаре, мне представлялся старичок с добрыми глазами и мягкой улыбкой на устах, который смотрит на тебя с мудростью прожитых лет. Возможно это из-за того, что память не ушла вся. Я не помню кем я был, где жил или как умер, но в голове иногда всплывают такие вот ассоциации или же слова. Проще говоря, я был уже сформированной личностью в теле ребёнка, которому всё-таки оказалась 6 лет. После того, как провели лекаря, меня проводили в соседнюю комнату, которая как я и говорил была гостиная. Она была в тёплых тонах и очень светлая. Также эти незаменимые картины украшали стены комнаты, казалось я утопал в средневековые времена, эта роскошь, элегантность и история — это всё было частью теперь уже моего мира и привыкнуть к этому казалось непосильной задачей. Мягкий диван лазурного цвета, как и два кресла напротив, шикарная тюль того же цвета, столик по середине из тёмного дерева и камин. Также около окна стоял стол с четырьмя стульями, стол который был уже накрыт едой. Я считал это подарком богов, что способствовали моему попаданию сюда. Мои размышления прервал лёгкий кашель, как намёк чтобы наконец приступить к трапезе, ну, кто я такой чтобы спорить, ведь вид на еду, заставляет во рту появлятся слюнек. Сев на стул и осмотрев свой завтрак, был немного разочарован. Каша. Овсяная. Не думаю, что мне это хватит, я голодный как волк! Но дареному коню в зубы не смотрят, поэтому даже сам не заметил, как всё доел, и знаете, вроде наелся. Детское тело всё же берет своё. Пока размышлял о насущном попивая чай, ко мне постучались. Я посмотрел на Мелиссу, и она поспешила открыть дверь. На пороге стояла статная, красивая рыжеволосая женщина, корона на голове говорила о её статусе и не оставалось сомнений, это моя мама, королева Самара. Я начал волноваться, а вдруг поймёт? И чтобы сомнения не заглатывали меня полностью, стал продолжать свой спектакль одного актёра. — Вы моя мама? Выражение её лица было обеспокоено, но не растерянно, видимо ей уже доложили о моей «потере памяти», что неудивительно. — Так это правда… Не успел и слова сказать, как меня уже обнимали. Мне было неловко, но сказать против я не смел. Она мягко отстранилась от меня спустя пару секунд, рассматривая моё лицо, при этом нежно гладя волосы. Голос её звучал обеспокоено и с такой любовью, что стало стыдно и очень неловко. — Не переживай, мой дорогой, мы создадим новые. Эти слова были прекрасны и воодушевляющи, что пробило на слезу, но я не подозревал тогда, что будет настолько тяжело влится в аристократическую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.