ID работы: 8363026

Наследник.

Гет
NC-17
В процессе
96
lola.lovegood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мрак. Тишина. Пустота. Это единственное, что я помню, и вижу перед собой. Я не знаю сколько прошло времени, может даже лет. Я не вспомню даже своего имени и как сюда попал. Моё тело, если конечно можно его так назвать, так как руками и ногами пошевелить я не мог, но интуитивно двигался, не могу точно сказать как оно выглядит, может как светлячок? Или сгусток энергии? Зеркала не было, чтобы вам объяснить, но чувство необычное, знаете, не очень то приятно быть без частей тела, которым ты привык пользоваться при жизни, но человек такое существо, ко всему привыкает, вот и я привык, и особо не парился. Мои мысли текли равномерно и плавно, хотя… О чем мне думать? Цепляться за воспоминания? Я вас умоляю! Бросьте! Я уверен ничего хорошего в них не было раз их уже у меня нет. А цепляюсь в это существование только из-за природного упрямства. В своих размышлениях я не заметил огонёк, не слишком яркий, но я почувствовал тепло исходящее от него и не задумываясь начал к нему приближаться. Мне хотелось лишь его тепла и света в этом непроглядной пустой тьме, что даже не заметил, как она начинала меня затягивать. С этим пришёл страх и очередное самобичевание на тему «Какой я всё-таки тупой». Вторая мысль была о ловушке, но продумать дальше мне не дали, вырубив сознание. Опять тьма. Такая привычная. Очнувшись, я не сразу смог открыть глаза из-за яркого света, и до меня не сразу дошло, что глаза! И тело! Я чувствую тело! Но вместе с восторгом пришла боль, невероятная боль по всему телу, которая фонтаном блещет по организму. К моему счастью боль прошла сразу, что весьма удивительно, особенно учитывая мою везучесть. Не сразу, но я заметил, что руки и ноги слегка коротковаты. Но то что я увидел после не описать словами! Это не комната, это музейный антиквариат! Что стоит одна кровать с позолоченной окантовкой на дужке, картины (причём явно дорогие) развешены по всему периметру комнаты. Сама комната напоминала старинную викторианскую эпоху, здесь всё так и кричало о богатстве и роскоши. С левой стороны напротив кровати была дверь, что предположительно вела в гостиную, а то, что она там есть я почему-то не сомневаюсь. Напротив кровати стоял огромный платяной шкаф белого цвета, по бокам от кровати были тумбочки со светильниками, также я заметил настольные часы, которые показывали 6:30. Повернув голову в правую сторону заметил балкон, а также малую дверь. Ванная комната. Всё было до чертиков привычно будто само собой разумеющее. Память прошлого тела? А что с самим пацаном? Умер? Тогда из-за чего? То, что это пацан я уже проверил и с лёгким сердцем вздохнул спокойно, но мысли о смерти вводят в депрессию, и не мудрено, не хотелось бы вновь там оказаться. Откинув одеяло я с трепетом поставил ноги на мягкий коврик. Встал, попытался сделать шаг, но грохнулся. Чёрт. Вовремя успел поставить руки вперёд, которые тоже немного подрагивали. Попытка номер два. С треском, огромными усилиями и пыхтением встать я всё же смог, опираясь на кровать будто заново начинаю учиться ходить, что кстати не является враньем. Опираясь на тумбочку и стенку я дошёл до двери, которая по моим расчётам должна вести в ванную комнату. Открыв дверь я увидел комнату размером даже больше чем спальня. Один бассейн чего стоит, а о мини фонтане, который заливает воду в этот самый бассейн, я вообще молчу. Заприметив раковину с зеркалом над ним, начал приближаться к ним. Ноги уже не так сильно заплетались и хоть медленно, но уже мог ходить не опираясь, а это уже достижение! С трепетом и особым волнением заглядываю в зеркало и видимое мной нисколько не расстраивает. Блондинистые короткие волосы, аристократическое лицо и большие голубые глаза. Я милый, даже слишком. Но думаю это временно, ведь все дети очень милые. А этому телу на вид дашь 6-7 лет от роду. — Ваше Высочество, Принц Скай! Где вы? Кажется это меня зовут, нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.