ID работы: 8358972

in the shadow

Гет
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. repeat senior

Настройки текста
— Так и знала, что он придурок! — усмехнулась Мики, поднимаясь в комнату, которую она делила с Дольче.       Ангел даже не держала зла на Гаса, он ведь демон, и так воспитан. Немного полежав на кровати, она решила начать готовиться к завтрашней контрольной. Не хватало ещё получить от Аркана дважды. Не ожидая от себя такого, Мики полностью погрузилась в книгу, взятую ей ранее в библиотеке, и даже не заметила, как вернулись её подруги. — Мики! — пискнула Дольче. — Только посмотри что я купила! — Чуть позже, хорошо? — немного раздраженно сказала девушка. — Слушай, можешь не притворяться, что тебе нравятся наряды, — грустно положила сумки Дольче. — Но тебя хоть что-то интересует в этом мире? — Какая разница? Просто дай мне подготовиться к контрольной, ладно? — Хорошо, я тогда пойду успокаивать Раф, — Дольче тихо ушла, закрыв за собой дверь.       И снова Раф в центре всех событий. И снова Мики осталась одна, в надежде, чтобы её хоть кто-то понял. Когда она закончила подготовку, то решила развеяться и проверить, как там поживает Мэттью. У парня все хорошо, общается с Джулией и Хелен. Никаких проблем у него нет. Ну и замечательно, с Сульфусом сталкиваться не придётся, теперь можно прогуляться… В обличье смертной. — Охранять и защищать!       Ни охранять, ни защищать сейчас, конечно, не требовалось, но так легче наслаждаться прогулкой. Мики забрела в парк, где почти никого не было. Усевшись на небольшую и скрипучую скамеечку, она закрыла глаза и стала наслаждаться лёгким ветерком, который мягко обдувал её кожу, и приятным шелестом листьев. Но релакс длился недолго, всю атмосферу портили громкие смешки в сторону Мики. Открыв глаза, девушка увидела перед собой Кабале и Кабирию. — Бедная Мики, ей наверное так тяжело осознавать, что скоро она останется на третий год повторно! — громко засмеялась Кабале. — Да, только представь! Её прошлогодние одноклассники уже третий год будут учиться в Золотой школе, получат море необходимых знаний… — на секунду Кабирия сделала умное лицо, но тут же последовала усмешка. — А Мики в это время будет повторять одно и то же, пока не поймёт, что ей суждено проторчать тут, пока крылья не отсохнут! — Да, Кабирия, ты права, но знаешь, что же отсохнет быстрее? — ухмыльнулась Мики. — Ну удиви! — Ваши языки, глупые демоны. — с этими словами Мики обернулась и ушла прочь.       Можно было сказать, что девушку даже не задели слова демонов, но это было совершенно не так. Мики хотелось плакать, ведь на самом деле то, что она второгодница — одна из самых больных тем для неё. Над ней смеются не только демоны с её курса, но и соперники, с которыми она сражалась год назад. Да уж, приятного мало. Когда она вернулась в комнаты, там никого не было. Посмотрев на время, Мики поняла, что все в столовой. Хоть ангел и не очень проголодалась, но всё же решила отправиться к подругам. В конце концов, она практически не говорила с ними. — Здарова, девчат! — улыбнулась Мики подругам. — Мики! Что с тобой сегодня творится? — обеспокоенно спросила Ури. — Что такое? Ничего же не произошло… — Произошло! Ты практически весь день никуда не выходила, а когда ушла, никого не предупредила! — пискнула Дольче. — А разве для вас это так важно? — удивилась Мики. — Конечно! Ты же наша подруга, — улыбнулась Раф. — Садись с нами.       Мики с радостью приняла приглашение сесть за стол. Поедая небольшой кусочек тортика, она всё же была рада, что о ней хотя бы помнят. Но вскоре Мики погрузилась в свои мысли, уже не слушая, что говорят подруги. А какое ей до этого дело, если ей совсем не близка тема любви ангела к демону. Когда Мики об этом подумала, она посмотрела назад, на столик, у которого собрались демоны, и тут же отвернулась, не понимая, как эти мерзкие существа вообще способны понять, что такое любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.