Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девушкам из высшего общества...

Настройки текста
Примечания:
— Давай, жгрыба, пошустрее, — Вал легонько шлёпнул оседлавшую его бёдра светловолосую женщину по заднице. Наездница взвизгнула и остановилась, гневно сощурив на тролля фиалковые глаза: — Забыл, с кем имеешь дело, наёмник? — Кого имею, ты хотела сказать? — хохотнул тролль, ковырнул в зубах мизинцем, внимательно рассмотрел ноготь. — Давай, двигайся, усну сейчас нагхыр. — А сам ты не хочешь ничего... — блондинка высокомерно вскинулась, выпрямляясь, охнула, неверяще вытаращившись в стену, качнула бёдрами ещё раз, — сделать... — А мне и так выргно, — лениво отозвался Вал, очередным шлепком подбадривая партнёршу. — Давай, не ленись, гшыха, твоя идея была. — Бревно, — зло прошипела блондинка, но движений не прекратила, наоборот, слегка ускорилась. Вал презрительно хмыкнул: отвечать бабе, да ещё когда она явно дурит... Нет, все бабы только для одного и созданы, редкие исключения вроде Вольхи это лишь подтверждают. Да и та, небось, со своим вампиром не только за ручку держится. Тролль паскудно осклабился, отвесил блондинке ещё шлепок, намекая, что скакать она могла бы и побыстрее, и, не обращая внимания на всё более громкие стоны, слетающие с закушенных губ, смачно захрустел яблоком. — Ты...ты... — пришедшая в себя блондинка переводила ошалелый взгляд с довольного тролля на кучу огрызков рядом с ним. — Да как ты смеешь?! Да ты понимаешь, кто я такая?! — Гшыха, ну что ты орёшь? — досадливо поморщился Вал. — Ну, подумаешь, яблочко съел, огхыреть, какое дело! — встал и принялся неспешно одеваться. — Яблочко? — угрожающе прошипела женщина. — Яблочко, — подтвердил тролль, затягивая тесёмки. — И трахаешься ты, кстати, не ымбрец. — Чтооо?! — звуковой волной вынесло стёкла в окнах. В соседней комнате Ролар со стоном уткнулся головой в смету: — Лерка! Блядуешь с кем попало, так не озвучивай на всю долину, с кем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.