Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
Примечания:
Роджер в очередной раз с сомнением осмотрел изрядно помятый букет, тяжело вздохнул. Идея уже не казалась ему такой хорошей. Проблема была в том, что хоть что-то, более-менее похожее на цветы, росло в значительном удалении от корабля биологов, да ещё и сопротивлялось попыткам его сорвать, отползая и шипя. Поэтому, собственно, помятым был не только букет, но и сам Сакаи — обратная дорога тоже была весёлой. Роджер машинально потёр расцарапанную щёку и задумался, получится ли сделать вид, что он просто мимо проходил, если он успеет выбросить букет до того, как из биологической станции кто-нибудь выглянет. — Ой, Роджер, — удивлённо сказала у него за спиной Полина. Роджер медленно начал поворачиваться, понимая, что сделать вид, что к букету он не имеет никакого отношения, он уже не успевает. — Ой, ёжик! — на тон выше обрадовалась Полина. Петрович нервно икнул и вцепился в хозяйский воротник. Сакаи наконец повернулся к восторженной девушке полностью, по затравленности взгляда соперничая с Петровичем. Полина изумлённо хлопнула глазами, перевела взгляд на букет... — ААААААААААААА!!! — Что? — удивился Сакаи, посмотрел на растрёпанный веник у себя в руке. Ну не такой уж он и страшный. — Это же Equisetum Initialis Extincta!!! — завопила Полина, выхватила букет и унеслась к базе. — Наташа! Мария Сидоровна! Вы только посмотрите!!! Роджер проводил её обалделым взглядом, философски решил, что букетодарение можно счесть состоявшимся и отправился обратно на «Сигурэ». Искренне надеясь, что его команда никогда не узнает об этом инциденте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.