Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Суровые будни и простые радости корабельного киборга

Настройки текста
Примечания:
Тяжела и неказиста жизнь простого... так, о чём это я? Маш, не надо мне рифмы подсказывать, да ещё и к слову «звезда». Особенно сейчас, когда я планы базы копирую. А, ты не мне, ты Фрэнку подсказываешь? Тогда ладно. — Дэнька, как ты думаешь, кто из нас киборг? Кошусь на пилота: самый важный сейчас, конечно, вопрос. Под нами база нестандартной планировки, над нами пираты, которые вот-вот посыплются нам на голову, у капитана паранойя, у Сакаи ёжик, а Теду киборга подавай. — Я это, я, — только не мешай мне данные перекачивать, дружище. Дружище? Маша, не язви. Ты опять Фрэнку? — Вот закончу — и шею тебе сверну, чтобы никому не проговорился. И ведь правду же сказал! Нет, напарничек на меня обиделся, влез лапами в мою сгущёнку и отчалил! И вот как это называется? Маша, молчи!

***

Так и не понял, как себя вести с ними. Нет, Маша, твоё «естественно», как мне кажется, не соответствует общепринятым стандартам. Как раньше? Но они же знают, толку притворяться? — Вот, это тебе от нас. Вишня. В сиропе. Издеваются? — А себе вы что-нибудь выбрали? — Не-а. Пива Тед не нашёл, а шоколад весь белый. А ещё из-за меня команда сидит без денег. — Мы и вишню-то последнюю забрали... Значит, на всех. Странные, зачем? Ну не могут же они... Маша, молчи!

***

— Люди веками пытались облегчить себе труд по уборке, вначале придумав обычный пылесос, потом моющий, потом роботизированный... И наконец вот он, венец технической эволюции — киборг со шваброй! Шутнииик. Ну ничего, сейчас я тоже посмеюсь. Держи-ка вот. — Коридор и шлюз — твои. — Почему? Ты всё равно уже за тряпку взялся, руки намочил... — Потому что киборги тоже терпеть не могут уборку. Нет, мне несложно, но совсем же на шею сядет! Маша, прекрати хихикать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.