ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-...Все ищут тебя... Иви говорила что-то ещё ,но Мэл её не слушала. В голове была лишь одна мысль. Бежать к Уме! Не думая не секунды она рванула вперёд перед этим поспешно сказав подруге. -Иви передай пожалуйста Карлосу и Джею, что я безумно по вам скучаю,но пока не могу быть рядом с вами. И не дожидаясь ответа скрылась за домами развалинами домов. Иви стояла в шоке, до неё до сих пор не доходил смысл происходящего. "Пока не быть рядом с вами.." Звучал эхом в голове голос Мэл. "Пока..." Интересно, что это "Пока" значит.... -И куда чёрт возьми она убежала?!-раздался недовольный голос за её спиной из-за чего синеволосая вздрогнула. Обернувшись она увидела никого иного как Гарри Крюка. Через секунду память возобновились и она вспомнила в каком положении застала подругу. Слегка нахмурив брови из уст моментально вырвался вопрос. -Что только что между вами было?-Иви волновалась за подругу, как никак это именно тот пират, который поставил царапину на щеке её подруги. -Ну..не знаю.. -с акцентом сказал Гарри.-Какая...Искра-При слове "Искра" он резко вырвался вперёд, щёлкнув зубами. На что синеволосая закатила глаза. Что-то здесь было не так. Ведь Мэл всем сердцем ненавидит этого пирата...или нет? Всё ,слишком много вопросов и слишком мало ответов, так и до взрыва мозга недалеко. Дальше сообразить она не успела , потому что Гарри резко вырвался вперёд ,пытаясь пойти по "следу" Мэл. ________ Мэл бесцеремонно ворвалась в "Таверну Урсулы",при этом чуть не сломав дверь. И под недовольные взгляды и ворчание посетителей моментально спросила -Где Ума?!-Её глаза пытали зелённым огнём в прямом смысле этого слова. -Я тут!-раздался голос позади неё.-Ну и что же ты хотела?-надменно сказала та. -Пропажу заметили-Серьёзно сказала Лиловолосая, не обращая внимания на тон.Сейчас ей было не до разборок. На удивление всех , кроме Мэл естественно, Ума вдруг стала серьёзной и нахмурив брови поговорила. -Отойдём. И они скрылись за дверями. ________ Гарри влетел в Таверну Урсулы. И на просто огромное , даже не удивление , а ШОК перед парнем стояли две девушки, а если именно то ЕГО Мэл и его КАПИТАН Ума. Насколько он знает, они заклятые враги ещё с того случая~. Но они лишь перекинулись парой фраз , а далее скрылись в глубине таверны. _________ Мэл шла домой думая над их планом с Умой. "Завтра действуем..." "Поражение не рассматривается.." "Нельзя что бы кто-то об этом узнал." Именно эти фразы с их разговора с Умой гуглом повторялись снова и снова. Устав от этого Берта встряхнула головой, будто бы пытаясь прогнать эти мысли ,как назойливую муху. Открыв дверь ,девушка аккуратно начала пробираться в свою комнату. Но на пол пути её резко остановил Аид. -Стоп!-На удивление самой Мэл,она слегка вскрикнула от неожиданности и ,сразу же "зарычала" на саму себя, проклиная за пугливость. -Ну и как считаешь который сейчас час,Мэл Берта?!-Она редко слышала совмещение своих имён вместе , но как правило, если она слышала это от матери , ничего хорошего от этого не выходило,но она просто не знала , что ожидать от Аида.. -Я жду ответа..-В таком же тоне произнёс он. -Ты думаешь я знаю?-Ответила лиловолосая.Ища глазами часы в комнате.-И вообще, с каких это пор у нас комендатский час?-изогнула бровь Малфиесента младшая. -С этих, теперь-Ухмыляясь ответил тот.-И да,сейчас почти час ночи. -ЧАС НОЧИ?!-Сама Мэл пришла в шок, она и не заметила ,как быстро пролетело время. На секунду Мэл показалось, что Аиду нравиться её реакция,но лишь на мгновение.Так как уже через секунду его лицо вновь приобрело суровый вид. -А во сколько я тебя просил вернуться?-Таким же тоном произнёс он. Берта не торопилась отвечать. Просто не хотела. -Всё понятно...-Он сказал это таким голосом, что по телу невольно пробежали мурашки. -Слушай , а с чего это вдруг ты так беспокоишься обо мне?-Всё.Мэл просто больше не могла сдерживать этот вопрос.Он сам вырвался у неё... Было видно, что Аид мялся.Будто бы не знал , что сказать. -Знаешь, это трудно объяснить....Просто вдруг... -Забеспокоился обо мне после стольких лет.-Перебила его нет. -Перебивать не хорошо!-с насмешкой "упрекнул" её Аид. -Я знаю-с улыбкой сказала Мэл.-А и не хорошая! -Я всё это время беспокоился о тебе.Каждый злой день, думал где же моя дочь, и вот теперь наконец-то я могу увидеть её вживую. От этих слов девушка невольно покраснела. Слышать их было так приятно и комфортно, что в животе разлилось приятное тепло. -Я не привыкла, что обо мне беспокоиться, поэтому легко могу понять когда человек волнуеться по поводу меня.... -Я всю жизнь боялась, избегая тебя после того случая.-После сказанного Мэл осенило, что она ляпнула лишнего.Она только что сказала богу подземного мира про свой страх. Это как?! Но почему-то Аид не смеялся над ней , как бы это сделала бы её мать РАНЬШЕ. Он просто сделал шаг вперёд ,обняв дочь. -О ,малышка это был не я , а двойник, тогда на острове барьер был не полноценен и некоторые могли колдовать, ты не поверишь какое волнение охватило меня когда я увидел тебя избитой в крови. Может вы не поверите,но Мэл растерялась. Он назвал её "Малышкой", это он её отец помог ей вернуться домой после той "драки",он ВОЛНОВАЛСЯ за неё все эти годы. ______ -Спокойной ночи, Мэлли.-Ласково прошептал отец поцеловав дочь в лоб. -Спокойной ночи,...пап, если таковые здесь бывают-сказала она и практически моментально вырубилась с приятными мыслями. Она вдруг снова (или впервые) могла чувствовать себя маленькой девочкой, получать любовь и ласку от родителей так....приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.