ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Всю ночь Мэл спала , как убитая. Трудно ли говорить, какой стресс она испытала при встрече с Аидом.Конечно она и раньше **Пересекалась** с ним,но в этот раз он заговорил, и с чего это вдруг он спросил её о том где она была? Правильно говорят, детские воспоминания остаются надолго... Немного протирая всё ещё сонные глаза, она лениво взяла свой рюкзак направившишь к выходу, где там её уже успешно поджидал Аид. Решая не обращать на него внимания она не останавливаясь, двинулась дальше. Как только она хотела выйти из дома , голубоволосый рукой преградил ей дорогу. -В 9 чтоб, была дома.-достаточно строго сказал он,на что Мэл лишь иронично подняла бровь и не думая не секунды скрылась на улице за "зданиями" и "руинами".... ________ -Ну на кой чёрт, ты сказал ей возвращаться домой в 9?!-Выпытывала информацию Малифисента. -Волнуюсь-смешок. -Сам Аид волнуется за свою дочь!-Парировала Малифисента -Тебя не смутило, что вчера Берта вернулась в 4 утра?-Поднял бровь Аид. -Я не волнуюсь о ней уже как 16 лет.-пауза.-С ней ничего не случиться, не случалось все эти годы.-Уверенно ответила та. -А может ты просто не интересовалась.-он не спрашивал,он утверждал... ____________ Девушка шла по острову думая над словами отца. "В 9 чтоб была дома..."-эхом слышится голос Аида в голове Мэл. Ещё чего!Она 16 лет никого не слушалась, не будет и сейчас. Идя по переулку, поворачиваюсь за здания ,скорее похожим на лабиринт, Мэл вышла на песчаный пляж. Её взгляд устремился куда-то вдаль. Волны колыхаються, создавая морскую пену ,которая рассеивается и появляется снова ударясь об берег. Вдруг её мысли посетила вся её команда, её друзья, её семья... Ведь она оставила их ничего не сказав. Оставила одних теряться в догадках... А Бэн.. Он всю жизнь любил и любит её, а она любила его, просто любила...Мэл уже не была уверена в своих чувствах к нему... Сейчас её разум захватил этот жалкий пиратишка,хоть она это и пыталась отрицать всеми силами,но это не может произойти, это... -Привет, Берта.-И этот же самый пиратишка сейчас вывел её из раздумий,заставив вздрогнуть. Но через секунду разум вновь смог здраво мыслить. И тут её осенило. -Откуда ты знаешь моё 2-ое имя?!-Нахмурилась та. На что пират лишь ухмыльнулся. -Я знаю всё о тебе.-Загадочно сказал тот. А потом наклонившись над ухом Мэл так , что он мог почувствовать его горячее дыхание от чего по спине пробежали мурашки прошептал. -Я даже знаю кто твой отец... И не медля не секунды поцеловал,притягивая к себе ,зная , что она будет вырываться. А ведь она и правда пыталась. Но после нескольких неудачных попыток сдалась и прижавшись к Гарри ,углубила поцелуй.Так они и стояли счастливые и понявшие , то что они нужны друг-другу... Их момент счастья прервал до боли знакомый возглас для девушки. -Мэл?... -Иви... ________Ранее______ Проходя мимо Замка дома Малифисенты Крюк младший услышал некий спор ,точнее только обрывки фраз. "....сказал ей возвращаться домой в 9?!" "Сам Аид волнуется за свою дочь..." "...не смутило, что вчера Берта..." СТОП!ЧТО?! Дальше он не слушал.. Берта? Это что Мэл? Второе имя? У неё есть отец? Возвращаться в 9? После чего на её лице появилась улыбка. Отличный способ подцепить Мэл. Ведь именно это ведьмочка захватила его разум, хоть он и пытался отрицать это всеми силами. Не думая не секунды он поворачивается за зданиями , скорее похожим на лабиринт ,вышел к песчаному пляжу. И тут его взор упал на фиолетовое пятно ,смотрящего вдаль. Решив проколоть её он сказал -Привет, Берта. ______________ -Прошу,Иви, прежде чем ты начнёшь просить меня вернуться в Аурадон, я хочу сказать ,что.... -Я не собираюсь...-Прервала её Иви.-Я лишь хочу сказать , что палочка феи крёснной украденна,все ищут её...Все ищут тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.