ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мэл лежала на кровати , думая о том , что произошло. Неужели????? Неужели Малефисента и в правду научилась любить? Но как? В голове появляются картинки из детства, а глаза наполняются слезами. О нет!Она не должна плакать.Она же сильная!Она же злодейка в конце концов! Ну да ,она Недозлодейка с добрым сердцем.... Мэл просто понимает, что больше не может оставаться дома.... Недолго думая ,она делает уже давно привычный ей прыжок и "вылетает" из окна. ___________ В Таверне Урсулы , как всегда царил уже привычный всем хаос. Пьяные пираты, вечные драки, споры и "веселье". Вдруг в бар(если его так конечно можно назвать) заходит фиолетоговолосая девушка. Расталкивая пиратов на своём пути она "выбивается" вглубь заведения. Но вдруг , кто-то грубо берёт её за руку, от испуга девушка выдерживает руку из цепкой хватки. -Ты что дурак?!?! Но вдруг раздаётся до боли знакомый голос. -Конечно я дурак. Мэл расстерявшись, глупо оставалась стоять на месте. Она сама не поняла как оказалась перекинутой через плечо парня. Уже рефлекционно она начала биться, включая в "бой" руки и ноги. -Не сопротивлялся!-В голосе слышится азарт ,но при этом некая строгость. -Ты серьёзно думаешь , что я послушаюсь?-с насмешкой произносит та. -Как хочешь..-безразлично ответил тот, тут же нажав девушку в стену. -Отпусти!!! -Ты серьёзно думаешь , что я послушаюсь?-со смешинкой произнёс он. Хочу напомнить, что это происходило в таверне, то есть не глазах у всех. Лиловолосая не оставляет попытки удрать ,но всё тщетно. Гарри в свою очередь не теряя не секунды целует её. Она пытается выбраться ,оттолкнуть пирата,но он сильнее. Но её спасает лишь 1 такая простая фраза. -Гарри, отстань от неё. -С каких это пор ты беспокоишься о ней? -С каких это пор ты целуешь её?-парировала ума. Одно движение и Мэл свободна. Но тот хищный взгляд,который он одарил её перед уходом , оставляет желать лучшего.. -Ты приглянулась ему-с ухмылкой сказала подруга. -Так же как и всем девушкам с острова-закатив глаза ответила она. _____ 4 утра... Мэл возвращается домой , а на пороге угадайте кто? Её "любимый" Аид! Девушка надеялась пройти незаметно мимо него, но тут сзади раздался крик. -Стоять!-странно ,но Мэл остановилась,ожидая своей участи хотя какой участи?!Она давно знала, что Аиду совершенно плевать на неё,но тут произошло самое неожиданное. -Ну и где ты была? Девушку поверг в шок этот вопрос. -Не твоё дело!-она уже собиралась пройти внутрь,но тут он схватил её за локоть. -Ты никуда не пойдёшь пока не скажешь! Минута... Две... Ответа так и не следовало.. -Так ты скажешь или нет?! -В таверне Урсулы-безразлично ответила та, старательно пряча глаза.. Зачем? В них отлично считался страх... Она боялась Аида с самого детства,ещё с того случая на острове. ((((((Четырёхлетняя девочка с лиловыми волосами спокойно идёт по улице, одновременно воруя различные предметы. Чесно говоря она даже не думала чем набивает карманы, ей просто нужно было украсть всё. Сама того не заметив, она украла ярко-голубой камень ,который слегка отсвечивал. Тут же она полетела в груду железа, стоящего неподалёку. По руке потекла струйка крови. Через секунду она услышала злобный голос. -ОТДАЙ КАМЕНЬ! Но мэл была не в состоянии шариться в карманах , ищя этот злощастный камушек. Теперь же она полетела в столб. Тут же из карманов посыпались безделушки, злодей взял свою вещи и уже хотел что-то сказать , как увидел ,что у девочки глаза приобрели ярко-зелёный оттенок. Низнаю, что произошло,но вдруг Аид смягчился и даже помог ей добраться до дома. Из глаз уже давно текли слёзы, а из раны на руке сочилась кровь...)))))) ____ Видимо Аиду надоело, что она от него "прячется", и он с силой взял подбородок Мэл, заставляя её посмотреть в глаза. В них был страх. Он резко завернул рукав на правой руке девушки, где красоваться шрам. Что бы понять не надо было думать.. Тут Мэл отдернула руку и убежала прочь в дом. Мужчина зажал кулаки от злости, но в глазах было нечто похожее на беспокойство. -Дай ей время..-раздался голос сзади него.-она очень упрямая. -Она не упрямая, а уперта!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.