ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёртов остров...

Настройки текста
*Просьба прочитать хотя бы маленькую часть прошлой главы, ибо я долго не писала* Проснулась Мэл с на редкость прекрасным настроением. Быстро взяв всё самое необходимое в том числе и волшебную палочку ,она быстро удалилась через окно. Почему именно через окно? Нет,нет. Это не из-за того что она не хочет говорить родителям о своих планах и так далее. Просто ей показалось , что так будет быстрее. С каждым шагом она было всё ближе к Таверне Урсулы. Сохраняя спокойствие, она прошла дальше, завернув за угол, краем глаза, заметив фигуру метнувшую в её сторону. Любой другой человек убежал бы , но только не Мэл ,за 16 лет ,она уже привыкла к такой "обстановке" острова. Неожиданно девушка почувствовала ломящую боль в лопатках. Она и сообразить не успела , как оказалась прижатой к стене. Зажмурившись от боли , она рефлекционно попыталась ударить "нападающего" ногами. Но в момент кто-то встал ногами на её ступни. Мэл уже собиралась прощаться с жизнью , как почувствовала обжигающий металл на щеке. Ощущения не подвели , так как открыв глаза(она сама не понимала почему они у неё были закрыты) ,девушка увидела никого иного , как Гарри. -Тебе не надоело каждый раз прижимать меня к стене?-закатила глаза Берта. Честно говоря её уже откровенно достало ,то что этот пират вечно прижимает её к стене, учитывая то что он всегда делает это неожидано и слишком быстро. -А тебе не надоело каждый раз вырываться?-Наигранно,с акцентом парировал парень. Сердце разбилось чаще. Как же она обожала этот акцент у него. Мэл сама не понимала почему , но она любит эту нотку безумия в его голосе. Гарри же видя , как она раздраженна, как мило она злиться, как быстро она меняться в настроении , когла он говорит , как сумашедший, понимает насколько он влюблён в неё. Да, он заметил это. Не сможет заметить это, лишь слепой. Вот и сейчас в её глазах раздражение уступило место удволитворению и спокойствию. Он ослабил хватку,но она не вырывалась. Девушка лишь "обвила" руки вокруг его шеи, а он в свою очередь не теряя ни секунды быстро сократил расстояние между их губами. В этом поцелуе не было грубости, не было беспощадности. Здесь была лишь нежность и трепетность. Он целовал её так ,будто бы ещё мнгновение, и она рассыпется на мелкие частицы. В голове ведьмы крутилась лишь одна единственная мысль... "Эй, дура,дура, как тебя так занесло...?" Пират же понял , что он не просто влюблён в эту ведьму, он любит её всю и полностью. Все её достоинства , все недостатки. ВСЁ! Начиная от зелёных глаз заканчивая злобной улыбкой. Как бы им не хотелось продлить этот момент, всё хорошее быстро заканчивается. Но у них это закончилось плавно. Поэтому они просто стояли с глупыми , но такими счастливыми улыбками на лице. Мэл просто хотелось послать всё к чёрту. И открытие барьера, и сам остров, и Уму. Она ,они просто поняли , что сейчас им не нужно ничего кроме друг-друга. -Чёртов пират!-Не убирая улыбки выругалась Берта. На что этот же самый пират лишь издал смешок. -И всё благодаря острову.-с любовью сказал он любуясь на неё. Её улыбка не была приторной, не была сладкой, она была настоящей, искренней и такой...... прекрасной? Но тут же его взгляд приобрёл серьёзность. Гарри резко снял рюкзак с плеч Мэл, достал из неё палочку и одним движением разломал её на две части под шокированный взгляд девушки , улыбнулся обнажая зубы. -Ты всё знал!-с неприкрытым удивлением заявила она. -Ты про поан по освобождению барьера?Да знал.- А потом притянув Мэл к себе сказал. -Давай побудем на этом острове?Вдвоём? -Чёртов остров....-С счастьем в голосе сказала Мэл. -Так было и будет.-"ответил" он, ещё крепче ,обнимая девушку. У кого такие моменты происходили в парке или на берегу моря, но эти двоя обрели своё счастья в каком-то тёмном переулке, на каком-то острове. И кто бы мог подумать , что обоим придётся пережить годы несчастья, что бы обрести друг-друга. Обрести себя ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.