ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гарри шёл по улице и думал над тем , что произошло буквально недавно. Мда , вот что что а это было неожиданно, он хотел испортить ей день, но сам того не осознавая помог. Это как? _______В то время у Малефисенты и Аида____ -ЕЁ НЕТ! Мужчина был в ярости. На что Малефисента безразлично подала плечами. -Она так делала часто и до отъезда в Аурадон.В этом плане она не изменилась. Аид немного успокоился. -Ей всё равно нужно будет где-то ночевать. -Ты не знаешь Мэл.На острове есть масса мест , о которых знает она,но не знаю я. Мужчина усмехнулся. -А если так?-он показал темно- фиолетовый рюкзак. ________В то время у Мэл______ Желание возвращаться домой не было совсем. Скорее всего Оте...кхм..Аид хотел сказать помоги нам захватить мир и т.д... Некоторые злодеи не меняются даже спустя долгое время. Немного подумав она решила пойти в их с друзьями "базу". На улице было достаточно прохладно, поэтому девушка побежала в уже наизусть выученном направлении. Примерно через минуту она врезалась, но не в предмет, чтоб и так далее. Она врезалась в кого-то живого, видимо удача сегодня сказала : "Аревуар",потому что этот кто-то оказался ГАРРИ! -А вот и моя мэлли-с насмешкой сказал он. От слова "Мэлли" девушка скривилась. -НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!-Заорала от злости она. -Ладно,птичка... -Это тоже запрещено! Тут парень приподнял её , взяв на руки и прошептал ей в ухо причём так , близко , что Мэл смогла ощутить его горячее дыхание. -Ну ведь согласись , тебе понравилось то как я целовал тебя. Сердце девушки предательски забилось. Гарри почувствовал это. Как никак она была прижата у него на руках и не ощутить её сердцебиение было бы невозможным. Тут он почувствовал, что сам такой же. Мэл гордая и низачто не признается в этом даже самой себе , зато Гарри...Гарри безумец поэтому он резким движением впечатывает девушку в стену, она вырывается, бьёт его.Всё тщетно , он сильнее, но она не сдаётся. Упрямость... Вот от чего ему нравилась Мэл. -Советую не вырываться , птичка....-Всё также шептал парень.Но видя как Мэл не сдаётся сказал уже громче.-Ведь я.. могу и поцарапать. Гарри знал ,что хоть и чуть-чуть , но побаваиться этой фразы На секунду в глазах Мэл мелькнул страх, но всего лишь на секунду. Да, иногда можно сдерзить, нагрубить или сделать , что-то ужасное, но чёрт, будучи прижатой к стене конечно становиться страшно. А Мэл продолжала вырываться. Тут она почувствовала холодный металл на левой щеке. Видимо парню это уже надоело. -Перестань вырываться!-последний раз уже приказным тоном объявил он.И помолчав добавил: -Если конечно не хочешь изуродавать вторую щеку. И в этот момент , Мэл по-настоящему испугалась. Этого испуга хватило , что бы перестать вырываться. Мысленно проклиная себя за то что стала "нежнее" в этом Аурадоне, она готовилась к самому худшему. Тут же Гарри спился к ней своими тёплыми губами. Мэл попыталась вырваться ,за что была сильнее вжата в стену. В итоге поняв , что вырываться нет смысла , она ответила на поцелуй. Это остров потеряных , поэтому если вдруг ей скажут "Ты же не любишь торопиться?" То она ответит "Не люблю торопиться с теми , кого не люблю,но эти чувства искренние" Она думает так, она знает это. Всё это время Гарри держал её прижатой к стене, но поняв , то что она не убежит отпустил её грубо ,но с нотками нежности ,обнял за талию. Для их обоих это был необычный момент , в животе вмих вспорхнули бабочки , а ритм сердца ускорится раз в 10. Они уверены, что этот момент они не забудут никогда. Да что там судьба уверенна в этом!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.