ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мэл лежала в своей комнате ,изучая потолок. А что?Весьма интересное занятие! В голове кусочками отрывались фразы из разговора с Мамой. "В тебе есть больше силы , чем ты думаешь.." "Надеюсь , ты не стала неженкой среди добра!" "Твоё сердце чёрство, прими это.." Последнюю фразу сказал Аид. Подробности разговора она слышала , но не слушала. В основном он был о том , что ей нужно помочь захватить мир и бла бла бла...ничего нового. От её "занятия" отвлек стук Грохот в дверь. Для безопасности она закрыла дверь в комнату... Ну а мали ли , когда у тебя дома Бог подземного мира и Величайшая злодейка во всей вселенной?! -Быстро открывай! Прокричал голос за дверью.. Но Мэл не шелохнулась. -Если через 5 секунд ты не откроешь, то я выломаю дверь!!! Не поверить в это было трудно, так как дверь и так еле держалась, но открывать девушка не собиралась. Очнулась она лишь тогда когда Аид, да да именно он , начал отчёт. -1...2....3.. Не медля не секунды она выпрыгнула в окно своей комнаты. И только под конец поняла , что не продумал как будет прыгать , уже мысленно готовясь к поцелую с землёй , её поймали сильные руки. -Мэл?!Тебе , что жить надоело? Раздаётся такой родной, до боли знакомый голос. Долго думать не пришлось. -Бен.... ____________Гарри(Это ***не*** POV) Пират разгуливал по улице заметив фиолетовое пятно, выпрыгивающее из окна. -Чёрт, Мэл?! Он уже было хотел подбежать к девушке , как также передумал, заметив Бена. Моментально, уже рефлекционно , он решает подслушать разговор. .... -Бен....Но что ты здесь......? -Делаю?Тебя вообще-то искал.Мэл, прошу идём домой! -.......Прости , но здесь мой дом.. Тут же в Гарри приходит офигенно злая индейка. А почему бы не испортить день нашей обожаемой мэл? Не медля не секунды он подходит к девушке и обнимает её. Мэл оцепенела ...то ли от неожиданности , то ли от шока. Но для пирата это был лишь плюс. Поймав на себе оцепеняющий взгляд Бена , он с ноткой усмешки сказал. -Она со мной) Позже он перевёл взгляд на Мэл. Сейчас её лицо выражало тысячи эмоций шока. Но через несколько секунд на лице Мэл появилась злобная ухмылка. И она САМА обняла его в ответ. Что что , а Гарри этого ожидал меньше всего. -Да , я с ним. И пират , подхватил игру резко приблизился к её губам сократив расстояние, достаточно неожиданно , даже для самого себя поцеловал её. Глаза Мэл расширились и она начала шипать его, он так и не понял почему она не вырвалась. Когда Бен ушёл, Берта попыталась отстраниться , но Гарри вовремя и немного неожиданно обнял её. Только в них не было ни нежности , ни ласки...просто грубые объятья в которых он не давал ей отстраниться от тебя. Но кажется , что брюнет слегка переборщил. Мэл взвыла. -Отпусти меня.....пожалуйста.-прошипела она. Да он отпустил её, но при этом сразу же схватил за запястье , тем самым не давая убежать. -Ты только что фактически Изменила своему парню прямо у него на глазах , но стоило ему уйти ты сразу же уходишь?! -Ну не хочется мне в этот приторно сладкий Аурадон!Достало!!!Если бы я этого не сделала он бы забрал меня!И да, ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! -Хах, ну я поддерживал игру. Мэл быстро вырвалась из цепкой схватки парня и убежала куда-то в свою сторону. ________POV Мэл______ Ааа!Нет, нет , нет и нет!Я только , что целовалась с Крюком!!!! Внутри меня всё перевернулось , бабочки поехали в животе, а сердце колотилось как бешенное. _____Уже не Pov____ Девушка пыталась вспомнить , когда она последний раз ощущала эти чувства , ведь они были предельно знакомыми. Только тогда когда была влюбленна в Бена.. Стоп, значит она.. Ой ой ой...нет!ГАРИ ВРАГ!Но никак не может случиться такого , что она влюбилась в него! Или может? НЕТ! Отогнав сумасшедшие мысли она пошла в сторону торговой улицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.