ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Иви сидела на уроке, листая ленту в Instagram. Её не капли не смутило, то что Мэл не присутствует на уроке, ибо подруга уже привыкла , что она до сих пор любит пакостить. Например вчера она испачкала платье Одри.Звучит по детскому, но если бы она сделала , что-то более , то её бы раскрыли и Бен.....эээм..был бы не рад... Также она достаточно часто прогуливала уроки.Конечно это было не чаще чем 1 в месяц, что бы никто ничего не заподозрил.И что-то Иви подсказывало , что сегодня именно такой день. Пролистав немного дальше она поняла , что у Одри Появилась новая фотка.Обычно синеволосая быстро уходила мимо , так как жизнь принцессы её не интересовала, но сегодня она решила посмотреть, что же нового выложила шатенка... Посмотрев на снимок она оторопела. "МЭЛ!"-В мыслях воскликнула Иви. Прочитав описание она поняла, что пара и думать не могла, что их кто-то фотографирует со стороны. "Сегодня первым делом надо расспросить Мэл об этом....." _____________________________________ Ведьма шла в сторону кабинета.Но в последний момент завернула за угол и вышла через заднюю дверь. -Почему никто так и не понял , что если я хочу что-то сделать, то я делаю это?! Недолго думал девушка решила пойти к волшебному озеру.Максимально, кто там мог её искать , так это Бен и её друзья, поэтому бояться было нечего. ... Вот наконец-таки свободная минутка и можно закончить портрет.Взяв карандаш и "недорисунок" Мэл аккуратно провела линию за которой последовала вторая, третья... Медленно линии превращались в знакомое лицо. -Не думал, что мне когда-нибудь напишут портрет.) Девушка вздрогнула. -ЧЁРТ , БЕН!Зачем надо было так пугать?! -Извини, так и знал , что ты здесь....всё таки сбежала?)-С улыбкой произнёс Бен. -А ты что ожидал?=) -Ну да...ты что-то задумала, ты сделала.Слава тебе господи , что ты не отдала палочку Малифисенте. -Ну во-первых , я этого не задумала.Если бы не мама, то я бы вообще отказалась бы ехать!Это была моя "задумка" -Хмм..так почему же не осталась?) -Тебе бы хотелось провести остаток своей жизни под замком? Парень сразу понял причину. -Теперь ясно, мне от части надо благодарить твою маму за то, что она заставила тебя поехать) -Да ну тебя!-Мэл тут же толкнула Бена в озеро и продолжила рисовать. ----------Спустя несколько минут------------ Парень так и не появился и фиолетоговолосая начала беспокоиться. -БЕН!БЕЕЕН!-но он так и не выныривал. Но тут девушка услышала шаги сзади себя. "Ага...вот ты где)"-промелькнуло у неё в голове. Она тут же обернулась сказав: -БУ! Флориан , не ожидал этого , поэтому вздрогнул.От чего Мэл рассмеялась. -Всё равно 2:1...я выгрываю.-Хсуро, но с но кой смеха произнёс он. -И с каких это пор мы ведём соревнование, "Кто кого напугает".Прям как на острове! Парень спустился.Мэл редко говорила про остров.Но он всегда стремился узнать о нём больше. -Расскажи как там? -А? -Расскажи какова жизнь на острове. Ведьма слегка передёреуло. -Нуу...там всегда было холодно..Никогда не выглядывало солнце...Никогда не шёл дождь ,и это было единственным плюсом купола.Он защищал нас,но при этом ограничивал..На острове еда всегда была прогнившая.Что бы сделать кофе, никогда не использовали семена ,предназначенные для этого ,могли кинуть жабу.. Принца аж передёреуло. -Кошмар! -Никто особо не жаловался.Всё хотели быть испорченными.Ведь от свежей еды человек становиться мягче... -А про твою жизнь? -Лично мою? Бен кивнул. -Мать никогда не любила меня.Может и любила ,но по своему.Она всегда называла меня жалким подобием себя.Когда мне было 5, я помогла гоблину собрать яблоки, за что была заперта в комнате. У парня не было слов...Здесь за это хвалили....А на острове наказывали. -Ужас!Как так можно?! -ДА МНЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОНА МЕНЯ В ПОДВАЛ НЕ КИНУЛА!Мог быть и такой поворот событий.Я всегда пыталась быть похожей на Малефесенту..Друзей у меня не было по началу.Даже с Иви мы были врагами.. -С ИВИ?!ВРАГАМИ?Да не может быть. -Всё из-за детской обиды!В 5 лет она не позвала меня на своё день рождение.А я как ты знаешь ведьма злопамятная... Так ещё час Мэл рассказывала Бену про жизнь на острове.И каждый раз лицо принца менялось , чаще всего в плохую сторону..... И так час они сидели и болтали.. -------------В комнате------- Как только Мэл вошла в комнату на неё набросилась буря Эмоций от Иви. -МЭЛ!У НАС ,ТОЧНЕЕ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ! -Иви!Если фея крёсная узнала о моём прогуле, то это не страшно...Я выкручусь , ты же знаешь! -Да не в этом дело!Смотри! Синеволосая показала фотку подруге. -ЧЕРТ! На фотографии были Мэл и Бен. И это был их поцелуй. Девушка быстро начала читать описание. "Выходила из кабинета за бумагой, и тут такое...можно их поздравить?" -ОДРИ!Я ЕЁ УБЬЮ! Мэл была в ярости.Иви видела это, она хотела порадоваться за подругу... -Как это произошло?-осторожно спросила она... -Ээхх...ладно слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.