ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мэл бродила по сумеречному лесу.Что-то неведомое тянуло её к центру.Подходя всё ближе и ближе к... (эээм, низнаю),она увидела голубой огонёк в центре поляны.Он манил ее, звал таким дьявольским шёпотом. -Мэл... Любая другая девушка , убежала бы,но любопытство победила страх.А огонёк так же звал её....Дочь Малефесенты попыталась дотронуться до него, но как только она прикоснула ь к нему , её как будто током ударило и она отшатнулась .Тут она услышала голос подруги -Мэл!Мэл!Мэл!Мэл,проснись! Берта открыла глаза.Перед ней была обеспокоинная Иви, которая явно будет устраивать допрос. -Мэл, с тобой всё в порядке..? -Да,..д-да , всё...хо....хорошо..-Произнесла фиолетоговолосая , занимаясь. -Ты можешь обмануть в обычном состоянии,но здесь всё слишком очевидно) Иви сказала это так мягко , с таким пониманием , что Мэл едва не рассказала ей всё. -Нет, это просто сон, я разберусь.-она попыталась сделать голос как можно более спокойным. -Ну ладно...-Было видно , что Иви всеми силами хочет помочь ей,но зная характер Мэл , она лишь сказала: -Давай одевался, соня...уроки через 30 минут. -ПФФФ...Почему мы не можем просто пропустить..-Но несмотря на свои слова Мэл начала одеваться. Что то было в этом огонька...родное.. Как будто она была его частью... ----------[В то время у Бена]--------- Принц стоял у своего шкафчика, держа в руке коробочку с запиской "С днём рождения, Мэл♡" Да сегодня у его возлюбленной было День рождение.И пока ведьмы нет в школе он решил положить подарок к ней в шкафчик. Да , у Бена был ключ от шкафчика Мэл.Он попросил его у Иви , несколько дней назад, что бы сделать фиолетоговрлосой сюрприз. Ключ поворачивается и Вуаля!Открыто! Первым делом, что бросалось в глаза, так это книга заклинаний. "Разве она не сдала её в музей?"-Пронеслось в голове принца ,но он решил не обращать на это внимание. "Скорее всего копия.."-Подумал он. Быстренько положив коробочку в шкафчик ,и закрыв её он закрыл его. -----------Мэл--------- Девушка не думала не о чём вокруг,лишь о том , чтоией приснилось. "Мне кажется , что я уже где-то видела этот огонёк.." "Голубое пламя...." И тут её осенило. -ОТЕЦ! Малифесента мало , что рассказывала о нём.Как только Мэл пыталась завести о нём разговор, то в лучшем случае её затыкали , а в худшем запирали. Но ведь он на острове ,и послать мне сон он никак не мог.... -Что за отец? -БЕН!Блин,хватит может меня так пугать?! -Извини. Мэл хотела открыть шкафчик, но ключа там не оказалась. Недолго думая она начала искать в рюкзаке...и опять ничего. -Что то ищешь?-с улыбкой спросил Бен. И этого было достаточно, что бы девушка поняла у кого ключ. -Быстро отдай мне ключ!-потребовала она..но немного помолчав добавила: -Пожалуйста... Бен лишь рассмеялся протягиваю ей вещицу. Открыв шкафчик она увидела коробочку с запиской.Её глаза восторженно заблестели -Спасибо , спасибо , спасибо ,Бен.Ты лучший! -Воу!Ты же ещё не открыла подарок. -Ах, да точно! Девушка быстро порвала обёртку и оторопела........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.