ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-а,сейчас ..Извините...-Мэл ушла бросив ядовито-зеленый взгляд на Бена. Он помешал ее планам,при этом подарив незабываемый момент.... Бен засмеялся, ещё чуть-чуть и Мэл , толкнула бы его...Он видел это по её взгляду, но из-за строгого взгляда феи Крёсной , ей пришлось пройти в класс.. ---------------Где-то на острове----------------- Гарри смотрел на Мэл в объятьях этого принца.Она выглядела такой счасливой.Tckb вы подумали ,что он ревновал, бушевал при виде его вместе с ней, то вы глубоко ошиблись.Парень ничего не чуствовал к Мэл.Да, она была красивой, дерзкой, плюющей на правила и гордой.Гарри нравились такие.Он был на шаге от того, что бы влюбиться, но... Но она уехала и стала ДОБРОЙ ПРИНЦЕССКОЙ. Лицо пирата скривилось.Но охватившие воспоминания подарили парню ухмылку. Тогда Мэл было 14.Она не боялась никого ,кроме своей матери, но после того дня страхов стало на 1 больше.... ______ТИПО воспоминания______ Наша знаменитая Банда Мэл ,устраивала бунт на острове.Грабежи, разборки,драки.Всё это приносило удовольствие злодеям.Мэл подошла к очередному прилавку и быстро начала набирать вещички, но как только появился продавец лавки и начал кричать ,она тут же сломала всё к чертям.И быстро убежала , нацепив на лицо свою злодейскую улыбку.Не видя куда бежит, ведьмочка врезалась в Гарри.Он же просто ухмыльнулся . -Прочь с дороги, пиратишка!)-Она выделила слово "Пиратишка".Парень нахмурил брови.Но тут же снова надел ту же самую ухмылку. -Если ты не хочешь проблем , то советую убраться от сюда, и поскорей!). Гарри потставил к её шее крюк. -Я-Проблема.А ты-лишь жалкий пират.-В её глазах промелькнул зелёный огонёк. -Ты сама напросилась) Мэл ожидала, что он как всегда поцелует.(Он целовал ,всех кому он говорил "Ты сама напросилась..") Но чёрт, этот пиратишка сделал весьма неожиданый для девушки шаг, он поднял её вверх, взяв за плечи ,и резким движением прижал к стене.Причём так сильно , что у Мэл загудела голова. Заметив ,то как дёрнулось от боли её личико , он довольно улыбнулся. -Это только начало... Почему то Мэл стало чертовски страшно, но более того, впервые вне дома. Гарри взял свой крюк и поднёс к шее девушки. -Ты не сможешь этого сделать-сказала Мэл "узнав" его мысли.Она бы зловеще узмыльнулась , если бы не боль в теле. -Ты уверена?)-Тут же он взял и резким дживением провёл крюком по щеке девушки. Был слышан короткий крик.По щеке ведьмы текла струйка крови ,но она не gkfrfkf... -ЧЁРТОВ ПИРАТ!-произнесла она , одарив Гарри пощёчиной,а он.....он лишь ушёл. Казалось это всего-лишь царапина, но... Расспросы друзей, гнев матери из-за того , что она дала слабину... С этогг дня она избегала Гарри, пока не набралась смелости противоречить ему, они стали врагами, но Мэл по прежнему боялась , когда он говорил: "Я могу и поцарапать" Она никогда не показывала свой страх,но то видел ужас в её глазах, чаще всего после таких фраз, начиналась драка... И ему всё больше и больше начинала нравиться эта девушка.Незаметно для себя они начали общаться ,называя друг-друга "врагами".Каждый раз пили "Чёрный как твоя душа кофе" Но потом Мэл уехала, уехала навсегда.. Поначалу Гарри тосковал...Но как только узнал о предательстве , вознинавидел всем сердцем.Хотел ударить или просто "поцарапать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.