ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

пролог.Важно!

Настройки текста
Надоедливые лучи мешали сладкому сну юной ведьмы.И как бы Мэл не пыталась не обращать на них внимания,ничего не получалось!Все бестолку! -Да встаю я, встаю!-сказала она будто бы обращаясь к солнцу. Девушка недолго думая надела фиолетовую футболку,Джинсы цвета сушенных слив и быстро закинув в рюкзак самые нужные вещи вылетела из комнаты. ________________________________ в коридоре было на удивление пусто,что сильно смутило фиолетововолосую.Но поняв ,то что она опоздала ,решила забить на уроки.И только она хотела выйти из здания как тут кто-то дотронулся до ее плеча сзади.Ничего не ожидавшая Мэл,вздрогнула. -Опять прогуливаешь?-раздался знакомый ей голос. -Бен...-прошептала девушка. "И как он всегда узнает,о моих ПЛОХИХ именно ПЛОХИХ намерениях?!" -Бен!Ты меня напугал!....-но тут поняв ,что ей придеться "отчитываться" произнесла-Как дела? -Не отходи от темы.-Парень слегка нахмурил брови. Она не знала ,что сказать. -Я.....я...-парень выжидающе смотрел на нее.Лишь смеявшись в мыслях.Он смог поставить дочь великой Малефесенты в неловкое положение ,ОН не совсем обычных парень.) -так ты скажешь или нет?)))-чуть ли не смеясь сказал Бен. Мэл лишь промолчала. -А то думал ,что ты теперь "правильная"....-парень сказал это наклонившись к ее уху,и настолько близко ,что девушка могла почуствовать на себе его горячее дыхание. -Я перестала быть злой,а не стала "правильной".-эти слова дали ему понять ,что она и правда прогуливает. -Выкрутилась) -А как же!Кстати,не я 1 прогуливаю! -у меня важные дела по королевству... -и что эти "Важные-дела-по-королевству" важнее меня?-с какой-то ноткой детской шуточной обиды произнесла Мэл. -Конечно нет,глупышка. Тут он приблизился к ней и нежно коснулся ее губ.Щеки Мэл запылали,это был ее первый поцелуй.На острове она не знала ,что такое любовь,не умела ее проявлять,ну конечно ,кто научиться проявлять любовь,если ее никогда не проявляли к тебе?! Но сейчас она знала ,что значит это слово.Бен целовал настолько нежно .слегкаприобняв за талию,притягивал к себе.Этот момент она не забудет никогда...Н-И-К-О-Г-Д-А! И все было бы хорошо если бы не... -КХМ,КХМ-Фея кресная показала свое присудствие. Пара моментально оторвалась друг от друга. -Мэл ,если вы не хотите заработать пол часа наказания,то попрошу вас пройти на урок. -а,сейчас ..Извините...-Мэл ушла бросив ядовито-зеленый взгляд на Бена. Он помешал ее планам,при этом подарив незабываемый момент....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.