ID работы: 8355629

Редкость в департаменте жнецов

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Писец подкрался незаметно

Настройки текста
РОV Акира Рейн Проснуться рано утром от будильника является одной из пыток нашего времени. Включив эту машинку для убийств я встала и пошла одеваться. Времени было немного и надо было торопиться. Зайдя в ванную я осмотрела себя. Из зеркала на меня смотрела красноволосая девушка с зелёными сочными глазами. Взяв в руки расчёску я начала возиться с распутыванием моей «гривы». Это заняло минут пять. Собрав волосы в высокий хвост, я подошла к шкафу и открыла его. Внутри него висела классическая форма женщин-жнецов: белая рубашка, жилет, пиджак и юбка по колено. Так же там были развешаны мои вещи. Их было немного и по цветам они напоминали форму. Я полезла в чемодан который стоял возле самой стенки шкафа. Внутри него была небольшая шкатулка с украшениями. Внутри валялись: два простеньких кольца, один простой кулон с зелёным камнем и красивая брошка с изумрудом и серебряной оправой. Достав всю одежду и брошку я начала одевания в стиле пожарника «Соберись пока горит спичка». Закончив с одеждой, я взяла в руки брошку. Немного подумав я зацепила её на месте самой верхней пуговицы. Глаза быстро пробержались по отражению в зеркале. «Сойдёт.» Так я и направилась к месту где меня ждала Розали. Шатенка быстро меня заметила и помохала рукой: — Акира! Привет! Сегодня с тобой пойду я. Тебя ещё 2 дня буду сопровождать я, а потом ты будешь работать одна. — Привет. Я всё поняла. — Отлично! — она протянула мне книжку и сказала — это твой список работы. Я взяла в руки небольшую толстую книженцию. — Это на месяц? — Неа…это только на сегодня. — Чего?! — Мне тоже это кажется странным. Но кто мы такие чтобы сомневаться в начальства? — Ясно…пойдём? — Хорошо! *час спустя* Девушки прибыли на нужное место. Это был большой торговый цент со стеклянной крышей и богатой архитектурой. Я остановилась и сказала: — Итак, чего мы ждём? Розали остановилась рядом, огляделась и сказала: — Чего-то масштабного. Мы постаяли минуту в тишине. Розали посмотрела на меня. Дальше был вопрос: - Может выпьем кофе? - Не откажусь. И когда мы направились к ближайшему кафетерию, раздался взрыв. Развернувшись на каблуках, мы с Розали побежали туда. Там творилось ужасное: взорвалась 5 лавок-ресторанчиков и часть крыши. Стеклом убило человек 7(прим.автора: коротко о моём состоянии после просмотра 2 сезона класса убийц). Живых людей здесь уже небыло. Я достала свою Косу. — Закончим с этим быстро? Розали взяла свою Косу Смерти ввиде пилы и улыбнулась немного пугающе. — Угу. И так мы бродили по всему центру и собирали души умерших. Везде была разруха и хаос. Погибших было так много, что количество имён сократилось втрое. — Мда…стоп, что? Только сейчас я заметила, что у многих тел были колотые раны. И явно не от стекла. — Розали! Подойди сюда! Позади направлялась ко мне, когда её глаза резко увеличились и она закричала: — Акира, берегись! POV Рональд Нокс Я шёл в кабинет к Спирсу. Надо было трясти пару дел и… мне было интересно что с новенькими. А точнее новенькой. Я хотел узнать, где сейчас находиться Акира Рейн. Спросите почему? Меня заинтересовала девушка с красными волосами и старомодной Косой Смерти. Постучавшись, я вошёл не дождавшись ответа. -Доброго дня. -Когда ты научишься нормально входить в мой кабинет, Нокс? — послышался недовольный голос хозяина кабинета. -Как грубо, мистер Спирс. -Чего ты хочешь? - Задать парочку вопросов. И узнать, где сейчас новички? — А что такое? Заинтересовал кто-то? — голос и лицо Уильяма Т. Спирса выражали крайнюю степень сарказма. — Может и так…- я сделал невинную гримассу. Через секунду в кабинет вбежал какой-то жнец. — Мистер Спирс! Кха-кха… нам доложили о нападении на двух жнецов. Мы напряглись — На кого и где? - Розали Клайтон и Акира Рейн, они сейчас в Главном Торговом Центре Лондона. Отряд состоит из 4 человек. Спирс окончательно стал серьёзным, с его лица пропала вся ирония. — Нокс, ты направляешся туда. Возьми с собой Сатклиффа, а то он совсем разленился. Если это то о чём я думаю, то надо их спасать. Сами девушки не справятся. Я побежал к выходу. К счастью Грелль встретился мне по дороге. - Сатклифф! Идём, у нас экстренная операция по спасению. - Мы будем спасать милых дам из беды?  «Жнец в красном» улыбнулся своей акульей пастью. — В точку. — Как ты думаешь там будет Себастьянчик? — Понятия не имею. Зачем он тебе вообще задался? — Ну знаешь…- и начал лепетать о своём «милом Себастьянчике», как бы намекая мне что ему плевать на миссию и «милых дам». POV Акира Рейн Я уклонялась от атак какого-то жнеца, а был это именно он. У него были чёрные волосы, он был высокого роста и крупнее меня раза в два. В руках у жнеца была хорошая такая секира (прим.автора: дожились теперь и секиры).Силы ему было не занимать и реакции тоже. Но скорость хромала, поэтому я могла только уворачиваться и изредка пытаться нанести удар. Сзади меня пыталась атаковать какая-то девушка, но с ней я справилась одним ударом. «Оно, видимо, была самой слабой.» Я не могла увидеть что твориться у Розали. Послышались только громкие звуки от ударов. И тут убийца резко задел моё моё плечо, чуть не отрубив мне руку. «Зараза!» Уклоняться стало сложнее в несколько раз. Я ещё и умудрилась столкнуться и когда он законсил свою Секиру Смерти (☻👏) для удара, ему в лоб попал нож. Да какой нож…столовый. Я обернулась. Сзади стоял высокий мужчина с чёрными волосами и красными глазами. Он сказал: — Доброго дня, миледи. Вам нужна помощь? Моему шоку не было предела. - Вы кто? — Я? Я дворецкий графа Фантомхайфа Себастьян. «А это не тот «дьявольский дворецкий» о котором говорила Розали» — А вы, если я правильно понял, из Департамента жнецов… Он хотел сказать что-то ещё, но одновременно оаздалось три голоса: — Себастьян! — Рейн! Клайтон! — СЕЕЕЕЕБААААСТЬЯЯЯЯНЧИК!!! Но последний голос демон отреагировал чуть ли не рвотным рефлексом. Но он моментально взял себя в руки и обернулся. К нам бежали три человека. Двух из них я знала — Рональд Нокс и Грелль Сатклифф (Розали и про них рассказала), а третий судя по всему был граф Фантомхайф. Это был среднего роста юноша лет 15 с повязкой на одном глазу. Ко мне подбежал Нокс. К Себястьяну подошёл граф Фантомхайф. В Себастьяна влетел Грелль. Только сейчас я пришла в себя. - Розали… Где Розали?! Я встала и перекачиваясь пошла к ней. Она лежала с дырой в ноге и в животе. Из двух из них лилась кровь. Много крови. — Розали, ты жива? Она открыла глаза и сказала: - Да…вроде. -С ней всё будет хорошо, жизненно важные органы не задеты. Я обернулась. Сзади стоял Рональд и протягивал мне руку. Я взяла её и он помог мне подняться. - Рейн, ты как? -Жива только рана в плече болит сильно. Что это, чёрт побери, было? Но вместо Нокса мне ответил граф: -Это нападение жнецов отступников. Отступники...жнецы...мозг не работает совсем. Граф опять заговорил: - Мы отправимся в департамент вместе с вами. Взгляд Нокса стал возмущённым. -Всмысле "отправимся в департамент"... -УРЯЯЯЯЯ!!!СЕБОЧКА ИДЁТ СО МНОЙ! Себаааа, не хочешь заглянуть в мою комнату? Меня начало мутить одновременно с дворецким. Но явно по разным причинам. Граф с, видимо, ангельским терпением и спокойствием ответил: -Наши цели совпадают. И нам и вам нужно поймать отступников. Поэтому мне надо поговорить с Уильямом Т. Спирсом. Дальше я не могла слушать. Меня начало погружать в мерзкий обморок. -Вот блин... -Ты это к... POV Рональд Нокс -Ты это к чему? Но девушка начала падать. Я быстро ее поймал и взял на руки(✊🏾🥳). Кровь из её раны начала течь сильнее. -Мда... я могу вам помочь с другой девушкой. Я посмотрел на дворецкого. -Ладно. Так мы и шли: я нёс Акиру на руках, Клайтон нёс дворецкий, а Грелль тащил Косы Смерти с криками о несправедливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.