ID работы: 8355629

Редкость в департаменте жнецов

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наставления на путь истинный и начало проблем

Настройки текста
POV Рональд Нокс Все расходились. Отборочные прошли успешно и у нас два новых жнеца. Сейчас они лежат в лазарете. После их боя и эпичного прохождения в наши ряды, у обоих остались на память ранения. У Сэйра- проколатая рука, а у Рейн- сильно ободранная кожа. Наверное у обоих на память останутся шрамы. Но сейчас об этом думать не время. Я и госпожа Рейтенхалф шли в кабинет Т. Спирса. Нас неожиданно вызвали. Но хоть нам не называли причин, и я, и г-жа(прим.автора: я буду так писать если вы не против) Рейтенхалф знали, почему нас позвали сразу после отборочных. Всё просто: нас назначат ответственными за новых жнецов. Нам нужно будет их обучить основам нашей работы и наставить на путь [джедаев] жнецов. Но вопрос заключается в ином. Почему вызвали меня? Я не являюсь самым опытным сотрудником или нечто подобное. Пусть у меня и есть небольшой опыт и я достаточно полезный сотрудник но всё же? Надо поставить этот вопрос на заметку. - Нокс. - Да, г-жа Рейтенхалф? - Ты уже понял зачем нас вызвали? Хотя зачем я спрашиваю? И так понятно, что понял по твоей напряжённой мордашке. Я забыл упомянуть: Люсинда Рейтенхалф- жуткая актриса и имеет при себе множество образов. За это её многие не любят. Но тем не менее, она - очень хороший жнец и никто не посмеет это отрицать. - Да, я догадался. Но меня смущает то, что меня выбрали на равне с вами. Я менее опытный и... - Я думаю, это из-за твоих заслуг. Ты многое прошёл. Даже зомби. Поэтому, мне кажется ты подходишь на роль наставника. - Хм, благодарю за комплимент. Вот за таким диалогом, мы подошли к кабинету Ульяма Т. Спирса. На дверях висела золотистая табличка с именем владельца кабинета, которую я всегда считал немного вычурной. Я постучался. - Войдите. Мы вошли в кабинет. Он был абсолютно обычным. Даже слишком. Длинные полки с книгами, пару карт на стенах а в центре стол за которым сидел Сприс. И на фоне своего кабинета он смотрелся... очень гармонично. Такой же обычный и правильный . И самым вычурным из всего этого оставалась табличка на дверях. Мда... - Я так полагаю вы уже догадались зачем я вас позвал?,- кивки- что ж тогда сразу к делу. Я хочу чтобы вы, Люсинда озаботились Акирой Рейн, а вы, Нокс, Гарри Сэйром. Сейчас они в лазарете . К ним уже пускают. Но сейчас нам с вами надо уладить пару дел... Эх. Не скоро я увижу мир за дверями кабинета. POV Акира Рейн Я открыла глаза. Я лежала на небольшой чистой кровати, а рядом со мной на стуле сидела жремающая девушка. Это была низкая шатенка с растрёпанными распущенными волосами и немного съехавшими на бок очками. Выглядела она забавно. Когда проснётся я с ней познакомлюсь. Я осмотрелась. Я лежала, скорее всего, в лазарете. Помещение было обычную больничную палату . Но мне сильно повезло. Я лежала возле окна. А оттуда... Я редко восхищалась красотой неба, ибо в Англии оно почти постоянно серое и скучное. Сейчас же оно было разноцветным. Ближе к горизонта небо было ярко-жёлтым, а чем дальше, тем больше оно обрезала синие и фиолетовые оттенки. Красиво, даже очень. Я попыталась приподняться и подо мной сразу скипрунала кровать. Девушка, которая меня караулила, встрепенулась. - Ой, привет! Ты уже проснулась? Быстро. Меня зовут Розали Лавкрофт.Я пришла с тобой познакомиться, а ты спала, ну и я решила подождать. Ты как себя чувствуешь? - Хорошо. Приятно познакомиться, Розали. У меня уже абсолютно не болит спина. На удивление. - Ничего, собственно, удивительного. Это одна из привилегий быть жнецом. Кстати, у меня для тебя две новости. И обе хорошие. Первая это то, что тебя взяла на попечение сама Люсинда Рейтенхалф, вторая - у нас будет праздник вчесть вашего принятия в наши ряды. - Так, подожди пожалуйста. Кто такая Люсинда Рейтенхалф? - Ооооо...это самая важная женщина в нашем департаменте. Она прекрасный жнец и непревзайдённая актриса. Она умная и очень красивая. Вы с ней подадите, я уверена... Мы болтали с Розали ещё несколько минут. А затем зашёл доктор и очень красивая блондинка. Люсинда Рейтенхалф. - Здравствуй, Акира. Розали наверно меня тебе уже представила и сказала, что я теперь за тебя отвечаю. Послезавтра у нас вечеринка, а завтра у тебя первый рабочий день. Вы пойдёте шгруппой: ты, Розали, Гарри Сэйром и Рональдом Ноксом. Он отвечает за Гарри. Сегодня ты переместился в свою комнату. Она рядом с комнатой Рональда, так что если что-то произойдёт обращайся у нему. Твои вещи уже в шкафу и Коса тоже. Одевайся, ты с Розали тебя проводим. Я улыбнулась. Настроение достигло потолка. Когда мы шли к моей комнате, мы не встретили не одного человека. Это странно. Розали, как-будто прочитав мои мысли, сказала: - Все сейчас либо за бумажной работой, либо на задании. Понятно. Значит работы здесь больше чем я предпологала. - Теперь ты можешь идти сама у нас ещё пару дел. Прямо по коридору, комната 143. Ключ появиться когда ты коснёшся номера. Дойдя, я остановилась возле своей комнаты. 143. Моя комната. Я проснулась к номеру и в руках появился ключ. Открыв дверь, я увидела удобную комнату с большой кроватью, шкафом и письменным столом. Дверь рядом с ним вела в ванную. Я заглянула в шкаф. Там была одежда, моя Коса Смерти и записка. "Завтра мы с тобой после работы пойдём за покупками. Розали" Что ж, хорошо. Но сейчас ванна и спать. Через 15 минут я легла на кровать и незаметно для себя уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.