ID работы: 8355629

Редкость в департаменте жнецов

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва и её последствия

Настройки текста
POV Акира Рейн Мы стояли в центре арены и ждали объявления правил последнего испытания. Создавалось ощущение, что организаторы нагнетают обстановку. Я смотрела по сторонам. У меня была такая нервная привычка. Неожиданно прозвучал громкий голос: - Сейчас мы начнём наше последнее испытание. Итак, у вас будет 15 минут на бой. Должен остаться один участник. Проигрыш случается после первой крови. Нам не нужны лишние трупы. Поединок начался! Как только он закончил говорить, я сразу кинулась в атаку на Фенри. Он был самым сильным. Это показали испытание на физ.подготовку. но у него было два минуса. Первый - скорость. Фенри был медлительным и это давало мне большое преимущество, так как я была самой быстрой. Вторым минусом был мозг - Фенри не был особо смышлёным. И это тоже мне в плюс. С Гарри дела обстояли иначе. Он был золотой серединой. И сила и скорость у него были на уровне. Я не знала как у него выиграть. Наверно прийдёться немного похитрить. Но сейчас моя цель - Фенри. Не прошло и минуты, как я смогла нанести ему режущие удар по спине. Кровь брызгнула в разные стороны. Минус один противник. Гарри. Теперь мне надо его победить. Думай, Акира, думай. POV Гарри Сэйр Фенри выбыл, спасибо Акире. Теперь мне надо победить её. Она быстра и её атаки тоже. Но она быстро у стаёт из-за большой скорости. Значит вести бой на изматывание. Что ж, мне не привыкать. Удар, удар. Много ударов. И все они быстрые. Хм, а она сильнее, чем я думал. И наверняка, предугадала мою тактику. Наверно, нужно быстрее заканчивать бой. Я начал наносить удары. Их было меньше чем у Акиры, но силы я в них вкладывал больше. Я ждал момента когда она откроется и он наступил. Конец POV Все завороженно смотрели на бой девушки и парня. Он был красивым и, на удивление, долгим (прим.автора: бой длился 13 минут из 15. По этому всем казалось, что бой длиться долго) Кто-то болел за Акиру Рейн, кто-то за Гарри Сэйра. Но никто не догадывался чем это закончится. Противники были равны. И вот Гарри наносит решающий удар. Но и Акира не медлит. Они наносят фатальные удары одновременно. POV Акира Рейн Сэйр мне проехался мне по спине своей газонокосилкой. Боль поразила резко, как и я Гарри. Я порезала на сквозь его руку. Всё произошло одновременно. Боль выступила на первый план. Ррррр, больно. Но нада привыкать. Если возьмут на работу, такое будет случаться не редко. - Кажется, у нас ничья. Я посмотрела на Гарри. Он держался за раненую руку и ухмылялся. - Ты как, Рейн? - Бывало и лучше. Не поможешь?- я ухмыльнулась в ответ. - С радостью. Он протянул мне здоровую руку и помог подняться. Боль поразила ещё раз и с новой силой. Не подорвать виду было тяжело, но и падать в грязь лицом не хотелось абсолютно. - Итак, сейчас мы подведём итоги, но перед этим отправим участников в лазарет. Нас взяли под руку и куда-то повели. Перед отключены, я увидела на себе взгляд жёлто- зелёных глаз в очках с аккуратной оправе, на которые падали светло- русые волосы. POV Рональд Нокс Я смотрел на бой Рейн и Сэйра и искренне наслаждался. И девушка и парень хорошо владели Косами Смерти. Но признаться девушка выглядела эффектнее. С "класической" Косой, Акира Рейн выглядела восхитительно. И когда они нанесли друг другу последние удары, во мне проснулось восхищение. Не все новички такие талантливые. Надо будет с ними поработать. Перед тем как бойцов увезли, я успел встретиться взглядом с Рейн. Это произошло на секунду, а затем Акира отключилась. Мда, неприятная у неё рана. - Итак, - раздался голос Спирса,- мы решили принять двух участников. Акиру Рейн и Гарри Сэйра. Фенри Ройнольдс первым выбыл от удара Рейн и не будет принят в ряды жнецов. В честь новых членов нашего департамента мы устроим праздник через 2 дня. Последняя фраза вызвала у меня улыбку. Люблю я вечеринки, что поделать. - Но сейчас я прошу подойти Люсинду Рейтенхалф и Рональда Нокса. Я удивлённо посмотрел на Спирса, который стоял на арене. Я не знал зачем он меня вызвал, но догадки имелись. И если они оправдаться, работы станет гораздо больше. Эхххх....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.