ID работы: 8353810

Глаза цвета синего вина, смерти и бабочек.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

вторая часть.

Настройки текста
— Привет, — прозвучал запыхавшийся голос парня. Скорее всего, он бежал, — Ты новенькая, верно? Ши осторожно кивнула, более расслабившись и приняв естественную позу. -- Меня зовут Тенья Иида. Меня послали встретить тебя. Но ты не слышала, как я тебя звал, поэтому мне пришлось побегать за тобой, - парень серьёзно посмотрел на гибрида, восстановив дыхание и протянув руку для приветствия, на что Нокка ответила положительно. -- Меня зовут Нокка Ши. Думаю, причину, по которой я не попала на экзамены и первую неделю обучения вы уже знаете. Из-за этого я много важного пропустила, - Ши опустила голову, смотря в пол и прижала ушки к голове. -- Ничего сложного, если ты прямо сейчас приступишь к изучению упущенного. – твёрдо проговорил Иида, показывая на площадку за окном, что была предназначена для тренировок, - пошли, учитель и остальные уже заждались нас. Нокка лишь молча кивнула, оставила портфель у парты и последовала за парнем, что попутно, когда те выходили из здания, хотя бы примерно объяснил всю систему обучения и здания в целом. Как выяснилось, новый однокурсник оказался старостой. А ведь верно, он хорошо подходит на эту роль: серьёзный, собранный, чёткий… это первое, что бросается в глаза при встрече. Медленно шагая на площадку, ребята встретили Очако Урараку, которую послали разведать обстановку, ибо Ииды уже давно не было видно. Парень отправился дальше, а девушка отвела Нокка в раздевалку, чтобы та одела свою форму. -- Ты издалека сюда приехала? – поинтересовалась Урарака, мило улыбнувшись. Русоволосая положительно кивнула, заканчивая с формой. Было в ней довольно непривычно, однако очень красиво и забавно. Новая знакомая провела гибрида к учителю, где Айзава представил новенькую классу. -- И так, к нам прибыла долгожданная Нокка Ши, что ехала из далёких стран, почему и немного опоздала. Учитель приобнял девушку за плечи рукой, легонько встряхнув её, из-за чего Ши отвела взгляд, снова прижав ушки к голове и смотря в пол. Ребята стояли вокруг этих двоих, с интересом, любопытством и критикой рассматривая новенькую. Нокка всё-таки осмелилась поднять взгляд и окинуть им каждого, кто присутствовал сейчас здесь, пока Айзава объяснял ей вкратце, что к чему. Ребята вокруг были такими разными и непривычными, что обычный взгляд сменился на более любопытный, как у маленького зверька. Леди подняла ушки и мило улыбнулась, смотря то на учителя, то на новых однокурсников. Когда учитель закончил свой рассказ, они отправились на разогрев. Каждый занимался тренировкой для своей причуды, делая разные упражнения и трюки. За ними было так интересно наблюдать, но Нокка знала только Ииду и Урараку, из-за чего её рассматривание всех на площадке выглядело некрасиво и некультурно. Остановившись на этой мысли, гибрид приступила к тренировке своей причуды, перевоплощаясь из одного животного в другое. Однако, её рассматривали остальные однокурсники, попутно выполняя разминочные занятия и не отрываясь от дела, проворачивая это мастерски незаметно и осторожно. Нокка двигалась аккуратно, дабы не ступить на чужой участок на площадке и не навредить кому-либо своим вторжением. Всё это длилось довольно долго, пока многие не начинали уставать и просить учителя дать какое-нибудь интересное задание, на что Айзава отправил всех в бассейн, сославшись на важные документы и т.п. «Эх… Снова переодеваться» - промелькнуло в голове гибрида. Верно, Ши терпеть не могла что-либо много раз одевать и снимать, не любила магазины и эти бесконечные примерки, чем отличалась от своих сверстниц. Через силу заставив себя одеть форму-купальник, девушка стала возле свободного края бассейна, присела и внимательно посмотрела на воду, рассматривая своё отражение. -- А ты разве не боишься воды? – спросил кто-то из парней. Он был с зелёными волосами, что к корням переходили на чёрную краску, веснушками и выразительными зелёными глазами. Нокка выровнялась и посмотрела на парня. -- Вовсе нет. С чего мне бояться воды? – переспросила девушка, изогнув одну бровь. -- Ну коты же боятся воды… - однокурсник пожал плечами и улыбался, смотря то на воду, то на новенькую. -- Я пускай и гибрид, но не кот. Я волк. С лица парня улыбка тут же слетела, а слегка шокированный взгляд остановился на воде. Что ж, видимо, такого он не ожидал. -- Постой, - отозвался голос рядом, - разве ты только волком можешь становиться? Я видел, что и в других животных перевоплощаешься… Нокка перевела взгляд на звук, лицезрея перед собой одного из своих однокурсников. У него были блондинистые волосы, переливающиеся жёлтым цветом. Некоторые пряди чёрного цвета принимали форму молнии, что показалось довольно забавно и необычно девушке. -- Верно, не только волком. Просто этот облик мне более удобен и привычен. – Ши пожала плечами, глянув куда-то в сторону. Блондин двинулся ближе к Нокка и протянул руку для приветствия. -- Меня зовут Каминари Денки. – парень улыбнулся гибриду. -- А меня Изуку Мидория. – произнёс зеленоглазый парень и тоже протянул руку девушке. Как только Нокка подняла руку и протянула её для приветствия в ответ, как Денки повернулся к однокурснику и пожал его руку, на что оба рассмеялись. -- И снова приятно познакомиться! – сквозь смех произнёс блондин, на что Изуку кивнул, продолжая смеяться. Гибрид продолжала стоять, застыв на месте и всё ещё держа руку, с непониманием глядя на парней. Почесав затылок, Нокка отвела растерянный взгляд в сторону. Всё это выглядело довольно странно и непонятно для девушки. Это такой стиль шуток в академии или же является нормой среди современной молодёжи? Может намёк на «хорошее» гостеприимство? Может им не понравилась Нокка и они таким образом пытаются показать, что здесь ей не место? Возможно. Всё возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.