ID работы: 8353810

Глаза цвета синего вина, смерти и бабочек.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

третья часть.

Настройки текста
Всё это выглядело довольно странно и непонятно для девушки. Это такой стиль шуток в академии или же является нормой среди современной молодёжи? Может намёк на «хорошее» гостеприимсво? Может им не понравилась Нокка и они таким образом пытаются показать, что здесь ей не место? Возможно. Всё возможно. Из раздумий Ши вывел Каминари, что похлопал по плечу девушку, мило улыбаясь ей. -- Не обижайся, - протянул блондин, - я хотел только развеселить, но, видимо, не удалось. Парень опустил руку и печально вздохнул. Гибрид наблюдала за обоими, внимательно вглядываясь в черты характера, поведение, тон речи и повадки. Ведь с ними её предстояло ещё много лет учиться. -- Да, извини. – Изуку почесал затылок, виновато отведя взгляд. -- Ничего. Просто я не сразу поняла шутки, - Нокка улыбнулась уголками губ, показывая, что всё в норме. На самом деле ей не хотелось устраивать сцены с миллионами извинений и объяснений со стороны парней. Сейчас ей хотелось лучше адаптироваться в академии. -- Но нам всё равно приятно познакомиться с тобой! – Денки снова улыбнулся, обняв зеленоглазого за шею. Изуку слегка пошатнулся и угукнул в знак согласия со словами однокурсника, улыбаясь девушке. Гибрид кивнула, выражая свою взаимность, и направилась к воде. Большинство ребят уже нежились в воде, бегали неподалёку от бассейна, играя в мяч и просто отдыхая. Подойдя к небольшой лестнице, что могла запросто доставить ко дну бассейна, который был достаточно глубоким, девушка осторожно стала на первую ступеньку, предварительно разувшись. Ступень оказалась не такой скользкой, как казалось Нокка, поэтому Ши смогла продолжить свой путь, опускаясь в воду, без каких-либо препятствий. Когда гибрид погрузилась в воду, чувствуя лёгкие волны, что нежно гладили её тело, к Нокка подплыла Урарака. -- Можно к тебе? – робко спросила девушка, мило улыбнувшись. Гибрид кивнула, улыбнувшись в ответ. Сейчас она бы хотела познакомиться с Очако поближе, ведь та показалась девушке довольно милой и доброй. Было бы не плохо с ней общаться. -- Ты тут совсем одна… Пошли, я познакомлю тебя с остальными? Может найдёшь себе подходящую компанию! – Урарака взяла гибрида за руку и кивнула головой в сторону остальных ребят, что играли в мяч. -- Я не против, пошли. – Ши кивнула и поддалась девушке, что повела Нокка за собой. Уже буквально через минуту обе стояли среди других однокурсников, что весело играли в водный волейбол, периодически одаряя друг друга россыпью брызг. Нокка приняли сразу, желая познакомиться с новенькой поближе. Хотя и сама девушка не была против завести новые знакомства, тем более в новом классе. С хорошими знакомыми было бы куда лучше учиться. Ребята поделились на две команды, натянули сетку посреди бассейна и начали играть. К счастью гибрида, она попала в команду тех, с кем уже успела познакомиться: Очако Урарака, Тенья Иида, Изуку Мидория, Тсую Асуи и Минору Минета. В противоположной по расположению команде были Кацуки Бакугоу, Мина Ашидо, Кьека Джиро, Денки Каминари, Эйджиро Киришима и Момо Яойорозу. Их Нокка знала меньше, но хотела бы узнать получше хотя бы через обыкновенную игру. И так, начался бой. Вернее игра. Собственно, никакой точной цели в виде определённого количества очков ребята не ставили, поэтому играли просто для себя. Каждый старался не пропустить мяч и помочь другому, если тот забывался или был не столь внимателен. Это сразу показывало командный дух в классе и их крепкую дружбу, пускай периодически они и покрикивали друг на друга. Но это было лишь для виду. Внутри, скорее всего, они были «неразлей вода». От одного вида у Нокка замирало сердце от счастья, что-то жгло внутри, а душа радовалась. Необъяснимые чувства накрывали гибрида с головой, заставляя постоянно улыбаться. Всё же, Ши решила более зациклиться на игре, так как сейчас мяч летел прямо в её сторону. Вот девушка приготовилась ловить свой заветный мяч, встав в позу хищного зверя, что наблюдал за своей добычей, желая поймать её, и внимательно смотрела на мяч. Он становился всё ближе и ближе, ровно так же, как и Иида, что стоял в первом ряду перед гибридом. Он медленно пятился назад, осторожно ступая по дну бассейна, что было уложено плиткой. «Нет уж, это будет мой мяч.» С этой мыслью, Ши хмыкнула и, заприметив близкое приближение мяча, прыгнула, дабы поймать его. Но не тут-то было. В этот момент Тенья тоже прыгнул с той же целью, что и гибрид. И так получилось, что парень успел поймать мяч, а вот Нокка поймала парня, обняв его за шею со спины и зажмурив глаза, ожидая брызг от приземления. М-да уж, очень неловкая ситуация вышла. Девушка одумалась, когда вокруг послышался хохот ребят и непонятные ощущения в руках, будто что-то пошло не так. Ши открыла глаза, осмотрелась и быстро разжала руки, перепугано глядя по сторонам и медленно пятясь назад. Она не ожидала подобного даже от самой себя. Казалось, девушка опозорилась на всю жизнь. Сердце бешено билось от одного только понимания всего случившегося, а люди вокруг лишь смеялись. Тенья Иида стоял ошарашенный, но, пока что, не поворачивался. Видимо, тоже пытался понять, в чём дело. -- Что случилось? Ты в порядке? – Урарака, что стояла рядом с гибридом, улыбалась и смотрела на девушку, полождив руку той на плечо, - Что произошло? Что это было? -- Э..это было совершенно случайно… Правда, я не хотела этого… – шумно сглотнув произнесла Нокка, смотря то на девушку, то на остальных. Чёрт, такое совершить и не понимать почему? Странно. Опозориться в первый же день в новой школе – да, это Нокка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.