ID работы: 8353810

Глаза цвета синего вина, смерти и бабочек.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Девушка попала туда, казалось, случайно, ведь стандартной цели оказаться в академии героев, с которой туда поступали, у неё не было. Молодая особа лишь хотела повысить свои навыки и больше ознакомиться с самыми заветными тайнами и приёмами своей причуды. Она была, да, собственно, и есть самая обыкновенная девушка. Родилась с причудой и главной целью её жизни стало полное владычество над своими способностями. Нокка Ши — так звали девушку — добрая, отзывчивая и милая сущность с искренней любовью и чувством настоящей дружбы, что сейчас довольно редко можно встретить. Внешне она могла казаться хрупкой и беспомощной, которую так и хотелось защищать и оберегать от этого злого и жестокого мира, но на самом деле, если она подпускала вас ближе к себе и давала ознакомиться с её личностью больше, то можно было понять, что Нокка довольно смелая, мудрая и рассудительная. Так случилось, что все мужчины в её глазах потеряли свой истинный свет, отвращая только своим поведением. Ещё начиная с самого детства Нокка видела мальчиков самолюбивых, грубых и эгоистичных. Они никогда не приковывали своё внимание к девочке, поэтому за свою жизнь она очень мало общалась с представителями противоположного пола. Думаю, стоит рассказать об одной маленькой тайне, которая стала причиной насмешек над девочкой в каком-то роде. Замечать за собой изменения девушка стала в младшей школе, будучи ещё совсем девчушкой. Нокка слышала лучше других, периодически пропуская и странный писк, что напоминал возмущённый чайник, который забыли снять с плиты. Этот звук заставлял девочку зажмуриться, присесть или склонить голову и тихо прошипеть от боли. Это случалось не часто, но довольно ощутимо. После Нокка стала улавливать даже тонкие запахи, слышала скрип некоторых суставов, хотя всё было в норме. Это казалось ей очень странным, поэтому она доложила о своих ощущениях старшим, а именно маме. Нокка долго допытывалась, что с ней творится и, наконец, её мать созналась, что часть органов в её теле и частей тела заменены на механические и искусственные. Причиной подобному поступку стала авария, от которой девочка тяжело пострадала. Почему Нокка не помнит о подобном? Как выяснилось, над ней работали психологи и гипнотизёры. Мать девочки не хотела, чтобы она ещё с раннего возраста начала себя загонять из-за такого положения. Девушка была потрясена рассказом матери, ошарашенно глядя на неё. Помимо её необычной причуды она являлась ещё и наполовину киборгом. Кстати, о причуде Нокка. Девушка может принимать любой облик только животных и то только тех, которые она видела в реальности. Может принимать как их полный облик, так и становиться гибридом, что чаще всего Нокка и делает. Думаю, стоит начать с настоящего, так сказать, вернуться к реальности. На первые экзамены с участием всех первокурсников девушка просто не успела приехать. Она задержалась на неделю, так как ехала с другого конца планеты. Она переезжала в новый город, в новый дом, поступала в Академию Юэй. Она никого и ничего там не знала, ведь старшие всё выбирали и определялись самостоятельно. К счастью, лично для Нокка заправляющие Академией разрешили сделать вступительный экзамен, чтобы та подтвердила свои возможности, навыки и способности. Она сдала экзамен с хорошими показателями и уже на следующий день была отправлена на настоящие занятия. . . Девушка шла неспеша, внимательно вглядываясь по сторонам и наблюдя уже знакомые улицы и черты города, что указывали на правильный путь Нокка. Воткнув в свои волчьи ушки наушники, русоволосая включила любимый плейлист и продолжила путь, уже приближаясь к величественному зданию. Первый день в Академии Юэй. Дух захватывает от одной только мысли о подобном. Девушка невольно улыбается сама себе, поправляя прядь волос и убирая её с лица. Вот, уже входя в здание, внимание леди приковал к себе стенд, что был на стене возле входа. Что-то интересное или просто объявление? Дабы изучить всё вокруг получше, Нокка решила не гадать и не пропускать мимо себя бумагу, а ознакомиться с ней. Подойдя ближе, девушка на время застыла в неподвижной позе, вчитываясь с вниманием, но всё ещё не понимая ничего, о чём сказано. Какие-то команды, какие-то задания… Всего слишком много и сразу всё количество информации Нокка вряд ли запомнит, но будет стараться. Она подошла к карте здания, взглянула на часы и примерно высчитала, за какое время она сможет найти класс, опираясь на карту, предварительно отыскав местоположение цифры на бумаге, что означала номер её кабинета. Думаю, на поиски ушло минут пять-семь, не больше. Но в кабинете никого не оказалось, так как все уже готовились к очередной тренировке на улице. Странно, что гибрида никто не встретил и не проводил на место. Печально вздохнув, Ши прошла к свободной парте, желая оставить вещи, но не успела сделать и шагу к намеченному месту, как её дернули за плечо. Гибрид перепуганно вдохнула, резко повернувшись на тело, что стояло позади неё. Смотря на незнакомца большими от страха и неожиданности глазами, Нокка застыла, обнимая руками портфель и вытаскивая из ушей наушники. — Привет, — прозвучал запыхавшийся голос парня. Скорее всего, он бежал, — Ты новенькая, верно? Ши осторожно кивнула, более расслабившись и приняв естественную позу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.