ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава или Отошёл!

Настройки текста
— Пошли нах отсюда! — командным голосом сказала Момока, гневно смотря на нарушителей их спокойствия. — Хм, … Мне нравятся неприступные дамы! Называй меня любимым или Кацу — проговорил парень с рыжими волосами, улыбнувшись ей. — Какая чудесная и невинная девушка. Может поиграемся вместе? Меня кстати зовут Харуко — подмигнул шатен Айре, после чего был отправлен в нокаут с пинка. — Да хоть Блятуроко! Хуй тебе, понял! — возмущалась блондинка, пуская молнии раздражения. — Леди, вы так прекрасны и ваши локоны завораживают. Меня зовут Хату. Хотите я угощу вас чем-нибудь? — спросил блондин, с черной звездой на запястье. — Сударь, идите куда подальше! Вы мне нахуй не сдались! — ответила русоволосая, отворачиваясь от него. — Не желаете прогуляться, я составлю вам хорошую компанию — проговорил Кацу. Он взял одну руку синеволосой, а второй прижал к себе и наклонился для поцелуя. Их губы были на миллиметре друг от друга. — Отошёл! — гаркнула голубоглазая. Девушка хотела врезать парню, но не успела. Момока включила злую ауру и, как истинный начальник, построила двоих по струночке. Да так, что они боялись вздохнуть громко лишний раз. Айра с шоком наблюдала за происходящим, начиная побаиваться Момо. — Как вам не стыдно! В публичном месте приставать к девушкам! — воспитывала несчастных синевласка, шагая из стороны в сторону — Вас кастрировать мало! — Не надо, тётя! Пожалуйста!       Парни сложили руки в молитве и упали на колени. Они ждали пощады. — Тётя, пф… — прыснула в кулак Айра. — Что происходит? Девушки мигом обернулись и увидели непонимающих парней. — Проводим воспитательный процесс! — твёрдо произнесла Момока, отвечая на вопрос Хаджиме. — Они к нам приставали, но Момо всех раскидала! С восторгом сказала светловолосая, сверкая глазами. Потом она показала пару приемов, которые применила начальница. Парни с усмешкой за этой наблюдали. Пока наша компания отвлеклась, наглые жертвы втихую слиняли. — Они удрали! — вскрикнула Айра, оборачиваясь — Сыкуны! — Пусть идут, они всё равно бесполезны — хмыкнула Момока. — Погодите, а где Кира? — спросил Джуго. Все стали оглядываться по сторонам, но подруги нигде не было видно. — Точно! С ними же третий придурок был! Он её утащил. Ребята разделились и принялись искать девушку. Много времени это не заняло. Компания быстро собралась вокруг шумевших. — Но! Вперёд лошадка! — кричала Кира, восседая на плечах парня. Тот в свою очередь был на вид крайне уставшим и измотанным. На его носу висела маленькая рыбка, пытавшая откусить его кожу. Вдруг парень споткнулся и упал в воду, но не утонул, благодаря жилету. Он плыл на поверхности воды. — Бревно! Девушка села на парня и стала бултыхать ногами. Все брызги летели в лицо блондину. — Я сейчас захлебн… — Кира! — воскликнул 15, привлекая внимание особы. Вышеназванная оглянулась и расплылась в счастливой улыбке. Быстро спрыгнув с жертвы девушка счастливая подбежала к парню. — Джуго, я нашла раба, который будет выполнять любые мои прихоти! — обнимая черноволосого, сказала девушка. Когда русоволосая снова посмотрела на блондинка, там его уже не было. — Он удрал. Ну, и ладно! Кормить зато не нужно. — Хахаха! — Что смешного? Кира смотрела на друзей с недоумением, пока те не могли успокоиться. Тогда 15 объяснил: — Мы переживали, что этот чел с тобой что-то сделал… Как видишь, мы ошиблись. — Пф, нашли за что переживать! — усмехнулась особа, крутя пальцем у виска — Пошлите лучше дальше веселиться! Они отправились на горки. Оставшиеся полдня провели нормально. Ближе к вечеру, компания вернулась домой и делилась впечатлениями. Близилась ночь и все легли спать. Время 22:40. Комната Айры. — Пора, уже близится… — прошептала Айра и, девушки с грустью вышли в коридор. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.