ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава или Аквапарк

Настройки текста
— ПОДЪЕЕЕМ!!! — раздался крик на всю квартиру. После такого все соскочили и сбежались в коридор. — Что случилось? Кого убивают??? — не понимали все, что происходит. — Собирайтесь! — сказала Кира, весело смотря на всех. — Куда? — спросил Самон, до сих пор не врубаясь. — Слышь, дурында! Какого хера, ты будешь меня в 10?! — орала блондинка, пытаясь задушить подругу. — Ты забыла куда мы сегодня собирались пойти? — спросила русоволосая, уже собираясь обидеться на Айру. — Чё? Точно! — вспомнила белобрысая — Ребят, берём купальные плавки, купальники и к выходу!       Все не понимая, что происходит, пошли одеваться. Через полчаса все были готовы. — Ну, что. Вперёд! — сказала русоволосая, идя прямо.       Спустя 40 минут, банда подошла к большому зданию. А зайдя внутрь, все прихуели. — Добро пожаловать в лучший аквапарк в мире! — победоносно произнесла Айра, поправив очки. — Круто!!! — крикнули все и разбежались по раздевалкам.

У девочек

— Я в хламинго~ — напевала Кира, заплетая волосы, в высокий хвост. — Ага, скоро будешь — ответила голубоглазая, завязывая лифчик купальника. — Вы какие-то странные. С вами все в порядке? — взволнованно спросила Момока, смотря на девочек. — Все зашибись! — хихикнула Кира и пошла на выход.       Девочки пошли ко входу, к самим аттракционам. Там их ждали парни, когда те их увидели, сразу же застыли в шоке. — Ну как? — хитро улыбнулась блондинка, обращаясь к 11. — Просто секси! — ответил тот и застал девушку врасплох, та покраснела и отвернулась от него. — Хахаха, Айру смутили… — смеялась подруга. — Хаджиме, тебе нравится? — смущённо спросила синеволосая, немного стесняясь. — Да, очень — ответил лысик, приобняв Момоку. Та растаяла и чуть не превратилась в кавайную лужицу. — Кстати, а где Самон? — спросила Айра, поняв что кого-то не хватает. — А он с какой-то девушкой познакомился и киданул нас — ответил Джуго, смотря на Киру. — Ну и ладно, пусть с ней будет. А мы веселиться! Вперёд на горки!!! — крикнула русоволосая, схватив 15 и потянув за собой.       Остальные побежали их догонять. Ребята веселились на славу. Кира таскала друзей по всем горкам и старалась везде прокатиться. Айра ворчала на подругу и своего парня, они вдвоём больше всего пытались ее куда-то затолкать. Моми и Горилла катались на парных тюбингах и не хотели оттуда уходить, но ребята всё-таки выгнали их на другую горку. — Хахаха, получи! — смеялась Кира, брызгая в черноволосого. Тот не отставал от своей девушки. — Кира! Ты и в меня попадаешь! Прекрати, ты не лялька! — возмущалась Айра. Вдруг, ее неожиданно схватили сзади, за талию и потянули в воду.       Это был Уно и оба оказались под водой. Девушка хотела всплыть, но 11 ей не позволил. Он притянул ее к себе и поцеловал. — Стоп, а где Айри? — спросила девушка, заметив пропажу. — Не знаю, но Уно тоже нету — проговорил 15, осматриваясь по сторонам. — Может их украли? — взволновалась синевласка. — Да кому они нужны? — хмыкнул Хаджиме, скрестив руки на груди. — Поди где-нибудь в темном местечке, сосутся стоят! — возмутилась девушка, положив руки на бока. Неожиданно парочка вынырнула и посмотрела на друзей. — Вы блять чё там так долго делали?! — крикнула Кира. — Просто ныряли, ты знаешь как я это люблю — ответила Айра, мило улыбнувшись. — Нашлись! — обрадовалась Момока, обняв голубоглазую. — Я тут недалеко видела кафе-бар, в бассейне! Может по коктейлю? — предложила русоволосая, вылезая из воды. — Давайте — согласилась блондинка. Остальные тоже поддержали и все пошли в нужную сторону. Девушки остались ждать парней, рядом с другим (соседним) бассейном, а те ушли брать напитки. — Какие красавицы и одни. Можно мы составим вам компанию, милые дамы? — спросил незнакомый парень, рядом с ним было ещё 2 друга. — Чё бля?! — непоняла Айра. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.