ID работы: 8351181

Ждали Сатану, а пришло лучше

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Kat Demon соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 Глава или Приключение на пятую точку (2 часть)

Настройки текста
PovКира Поняв, что если мы сейчас что-нибудь не придумаем, то нам пизда! Осмотревшись, я увидела наше спасение. В поле зрения моих очей, попала пожарная лестница. Но меня опередили. — Сюда! — показав на нее, сказал Уно. Мы сразу же полезли. Наконец оказавшись на крыше, мы с облегчением вздохнули и расслабились. — Адреналин, блять! — возмущённо сказала Айрочка, скрестив руки на груди. — Милая успокойся, все ведь впорядке… — проговорил Уно, прижимая к себе девушку. — Фу, развели розовые сопли! — хихикнула я, посмотрев на злую рожу подруги. — Я тебе сейчас… — ЭЙ!!! — донёсся до нас крик.       Это оказались Моми, лысик и макака. Они стояли на другой крыше многоэтажки, между нами было примерно 3 здания. Следовательно нам приходилось орать во все горло. Мы договорились встретиться у дома, через час. — Ну, что? Почапали! — проговорила я, подходя к краю крыши. — Куда? Мы летать не умеем, а переломать себе все конечности не охота! — ответила Айра, с подозрением зыря в мою сторону. — Вниз, просто прыгни и все! — сказала я, поставив одну ногу на край. — Ты серьезно собралась прыгать? — взволнованно спросил Джуго, схватив меня за руку. Я молча кивнула, ухмыльнулась и сиганула.       Рядом с нами находился дом немного ниже, чем здание на котором стояли мы. Поэтому ничего страшного не случилось. Когда остальные это увидели они охуели, но прыгнули следом. Так мы и перепрыгивали с крыши, на крышу. Но вот перед нами предстала новая преграда, слишком большое расстояние между строениями. Пацаны с лёгкостью перепрыгнули, а мы с Айри замялись. — Девочки, прыгайте! Тут недалеко! — крикнул 11, пытаясь уговорить нас. — У меня плохо получаются прыжки в длину — сказала я, не заметив как моя подруга оказалась на другой стороне, в обнимку с «сыр-косичкой». — Кир, прыгай! Ты сможешь! — крикнула она мне, зная какие у меня проблемы с такими прыжками.       Я разогналась и прыгнула, вот осталось совсем чуть-чуть и я полетела вниз. Страх и истерика, меня накрыли с головой, но неожиданно я повисла в воздухе. Подняв голову, я увидела, что Джуго держал меня за руку. Он помог мне подняться и мы пошли дальше, уже слезая с этих крыш.       Встретившись с остальными около подъезда, мы зашли и разошлись кто куда. Время было 20:06. Момока и Хаджиме, что-то делали в своей отделенной им комнате. Самон ушел в ванную, Айра и Уно у нее сидят и воркуют. А я и Джуго сидим в гостиной, на диване и смотрим телек, я наслаждалась моментом и таяла в его объятиях. «Все-таки это лучшие моменты в моей жизни. Почему им нужно вернуться в свой мир? Ну почему?! Я не хочу с ними расставаться! Впервые в жизни моя мечта сбылась, это не честно! Не справедливо!!!» — думала я, сильнее обнимая 15 и пытаясь сдержать слезы. КонецPovКира Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.